ANDRUCCIO Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2014 А у Кости все темы к одному сводятся, не обращайте на него внимания)))))))))))))) Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Saratov Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) Кость, ты почаще в другие регионы выезжай, увидишь разницу. Взять, например, Пензу. Я был сильно удивлен, увидев, насколько более развитый город, нежели Саратов. Или к примеру, Рязань. Город небольшой, но проезжая через него, видишь насколько более современный. Про Самару вообще молчу.А наличие дорогих автомобилей совсем не показатель благосостояния населения.Дим, мне кажется даже Энгельс лучше Саратова, если сравнивать. Стоимость машины, да не показатель, социальные лифты для насления, вот показатель конечно.Не уловил мысль, поясни, к автоналогам это какое отношение имеет?Прямое, забыть и простить )))Смирится, не думать, забыть, молча платить !Но если вы часть системы???????, то тогда у вас уже есть шанс, что-то менять, с кем-то объеденятся, что бы построить микро социализм в г. Сратове.А у Кости все темы к одному сводятся, не обращайте на него внимания)))))))))))))) ну да )))) Я как представитель шариковых, который хочет быть Швондерами, предлогаю ТОЛЬКО одно, ВЗЯТЬ И ПОДЕЛИТЬ ))))))))))))) Изменено 11 декабря, 2014 пользователем Saratov
Saratov Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2014 Интересную мысль услышал от историка в интервью. А что такое выборы, и кто выбирает. Ведь мы все удивляемся, что мы не выбирали, а РЫЛА все теже )))В древнем риме, свободные граждане были те, кто имел право выбора и определенные гарантии от госудраства, т.е. это были еденицы рабовладельцев современный пример, имхо , Сечин, Володин, Ротенберг, и прочие. Даже мэры городов, это не граждане имеющие право выбора социальной системы и его главы. По этому у людей (народо насления городов), сложилось ложное представление, точнее СМИ, массированно навязывает каждому гражданину, "активную позицию" активная позиция лож чистой воды, которая внушается рабу, который скорее всего книжки не читает, историей не интересуется, устроийством общества, СЕБЯ ЛИЧНО и рядом окружающих не интересутеся, по этому складывает о мире в котором живет ложное представление.Активная позиция лиш у тех людей, кто имеет тут крупный бизнесс, либо занимает крупную государственную должность, это считанные еденицы людей, которые реально могли бы пойти на выборы, а в реальности смысла нету, я думаю 10-20 человек могут договорится и так, сидя за куглым столом в кремле, о том, как им жить, и что делать с крепостыными.Еще замечу, ЕВРОПА и США живут по таким же точно правилам !!!!!!!!!!!!! и не надо лохматить бабушку ))) и пытаться доказать, а вот В АМЕРИКЕ В ЦЕНУ БЕНЗИНА ВХОДИТ и ремонт дорог )), там через другие механизмы люди извлекают из людей деньги. Да и не забывайте, мы всегда испытывали на себе груз, безконечных воин, колосальных потерь в людях, деньгах и прочих. Не зная этого, не возможно разобрать о причинах, почему же так все уева у нас ))))ох люблю я тему политики ))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти