КаТуша Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 Хорошая идея - перейти на русский язык) потому что Я - дятел, многие имена даже прочесть не могу ))) хотя "вражеский" язык учить надо ))
Georgy_Molotov Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 Одно дело когда в языке аналогов перевода нет, другое - модный дибилизм!
Кузьмич Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 Georgy_Molotov теперь ты Жора-Кувалда))) .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
Georgy_Molotov Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 Georgy_Molotov теперь ты Жора-Кувалда))):-? :-D
Бах Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 Хотел сменить ник, как мотоцикл доделаю! Ну раз пошла такая пьянка режь последний огурец... Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
Юрич Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 о, прикольненько! меня русифицировали. спасибо тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...
Медведь Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 И меня кстати тоже, только заметил. благодарствую
Майор Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) Давно пора) Изменено 9 декабря, 2014 пользователем Майор dESDICHADO
jsv16660 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 давайте уж заодно и адрес менять на что-нибудь типа хттп://мотосаратов.ру/топик11140.хтмл/стр-3, чо уж там.
FucKir Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) А чего стесняться своего родного языка? Если ты конечно русский...А ты уверен, что ты русский? Свое генеалогическое древо до какого колена знаешь? :)А вообще мне не хочется быть привязанным к конкретному дому, улице, городу, стране.Всеми конечностями за русский язык. Надоели паркинги, коучинги, принтинги и т.п. лобуда. Как будто русских слов нет!Согласен! Напридумывали всяких иностранный слов. Фаерволл видите ли! Есть же красивое Русское слово - брандмауэр. :)Даже думать не хочу, как мой ник на русский перевести. :) а ему уже 21 год... Со школы еще... Изменено 9 декабря, 2014 пользователем FucKir
bandit240181 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 А ты уверен, что ты русский? Свое генеалогическое древо до какого колена знаешь? :)А вообще мне не хочется быть привязанным к конкретному дому, улице, городу, стране.Согласен! Напридумывали всяких иностранный слов. Фаерволл видите ли! Есть же красивое Русское слово - брандмауэр. :)Даже думать не хочу, как мой ник на русский перевести. :) а ему уже 21 год... Со школы еще...блин,смешно будет)))лучше пусть по не русски)))) ЛЮДИ ДА КАКАЯ РАЗНИЦА НА КАКОМ ЯЗЫКЕ ВАШ НИК,ОБЩАЕМСЯ МЫ ПО РУССКИ.ДАЖЕ ЕСТЬ ЗДЕСЬ И АРМЕНИНЫ И АЗЕРБАЙЖАНЦЫ И....И ОБЩАЮТСЯ ОНИ ТОЖЕ ПО РУССКИ!!!блин,смешно будет)))лучше пусть по не русски)))) ЛЮДИ ДА КАКАЯ РАЗНИЦА НА КАКОМ ЯЗЫКЕ ВАШ НИК,ОБЩАЕМСЯ МЫ ПО РУССКИ.ДАЖЕ ЕСТЬ ЗДЕСЬ И АРМЕНИНЫ И АЗЕРБАЙЖАНЦЫ И....И ОБЩАЮТСЯ ОНИ ТОЖЕ ПО РУССКИ!!!кстати из истории нас 300 лет татарское иго гнуло,но так и не за гнуло)))а теперь вопрос кто за 300 лет тут чистый русский? ОТВЕТ мои пробабка и продедка прятались с погребе забираю себе,так как я всегда так отвечаю))))))
OsCAR Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 кстати из истории нас 300 лет татарское иго гнуло,но так и не за гнуло)))Посмотри "история: наука или вымысел" - забудешь про это "иго".
15000км Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 блин,смешно будет)))лучше пусть по не русски)))) ЛЮДИ ДА КАКАЯ РАЗНИЦА НА КАКОМ ЯЗЫКЕ ВАШ НИК,ОБЩАЕМСЯ МЫ ПО РУССКИ.ДАЖЕ ЕСТЬ ЗДЕСЬ И АРМЕНИНЫ И АЗЕРБАЙЖАНЦЫ И....И ОБЩАЮТСЯ ОНИ ТОЖЕ ПО РУССКИ!!!кстати из истории нас 300 лет татарское иго гнуло,но так и не за гнуло)))а теперь вопрос кто за 300 лет тут чистый русский? ОТВЕТ мои пробабка и продедка прятались с погребе забираю себе,так как я всегда так отвечаю))))))Какое такое иго? Типа иго-го? Что то про лошадей?
bandit240181 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 да блин мне лично по фиг,я не хочу свой ник менять
jsv16660 Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 А вообще в этих призывах к переходу на русский язык самая мякотка в том, что те, кто больше всего хочет во всём перейти на свой родной и любимый русский язык, сажают кучу орфографических и пунктуационных ошибок, неприемлемых даже для школы.
Лёхха Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 А вообще в этих призывах к переходу на русский язык самая мякотка в том, что те, кто больше всего хочет во всём перейти на свой родной и любимый русский язык, сажают кучу орфографических и пунктуационных ошибок, неприемлемых даже для школы.По традиции форума, любое хорошее начинание, должно быть обоср""""""но... :bi: Каждая подпись мечтает стать автографом!
Хомяк Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) И по традиции людьми, которые к теме отношения не имеют. С Midnightracerами и Turboджеками понятно. Изменено 10 декабря, 2014 пользователем Хомяк
Мишаник Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 Это единственный интернет-ресурс, где я смог реализовать своё желание видеть ник на русском. Спасибо создателям.))
RIA Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 Бред это всё, форум - маскарад. Придя сюда мы с вами одели маски под названием наш ник. Какая разница какая на тебе маска, главное она есть! Да и попривыклись уже ники, не один год всё-таки существуют. Смысл не изменится, да и америкосы от этого не пострадают ни разу. Цель санкций - ухудшение нашей с вами жизни!!! ...а мы тут ники меняем - смех!!! Давайте лучше искореним американскую псевдомотокультуру из нашей с вами мотожизни! У нас есть чем гордиться, в отличии от них, все их идеалы ложны. У меня никогда не было харли, но я не грущу от этого, мне наш спыженный у фрица оппозит куда милей!!!ЗЫ А мне чо, и аватарку теперь ввиду санкий менять?
vi@lex Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2014 п...ц Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Хомяк Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2014 п...ц п...ц то что многие всерьез подумали, что этой темой мы решили подорвать американскую экономику.
vi@lex Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2014 Ты Вова аккуратней шути.так вот пошутишь, а народ беломорканал второй ринется строить... Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
bandit240181 Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2014 Ты Вова аккуратней шути.так вот пошутишь, а народ беломорканал второй ринется строить...ну или его курить :bj:
Игорь_69 Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2014 В свете санкций США и ЕС. Предлагаю всем товарищам переписать свои модные имена с английского на русский. С Midnihtracerами и Turboджеками понятно. Но зачем писать Payalnik, Рechnik, Medved... Если имя занято, то измени немного как Лехха или О!катер! Не засоряйте наш могучий русский язык! Кузьмич, Добрый, Кабозя вы идете в авангарде! Ну это предложение хорошее. Поддерживаю. Тем более это призыв, а не строгое требование.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти