Перейти к содержанию

Наш ответ Чемберлену.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хорошая идея - перейти на русский язык) потому что Я - дятел, многие имена даже прочесть не могу ))) хотя "вражеский" язык учить надо ))

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Хотел сменить ник, как мотоцикл доделаю!  Ну раз пошла такая пьянка режь последний огурец... 

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.

Опубликовано

о, прикольненько! меня русифицировали. спасибо

тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...

Опубликовано

давайте уж заодно и адрес менять на что-нибудь типа хттп://мотосаратов.ру/топик11140.хтмл/стр-3, чо уж там.

Опубликовано (изменено)

А чего стесняться своего родного языка? Если ты конечно русский...

А ты уверен, что ты русский? Свое генеалогическое древо до какого колена знаешь? :)

А вообще мне не хочется быть привязанным к конкретному дому, улице, городу, стране.

Всеми конечностями за русский язык. Надоели паркинги, коучинги, принтинги и т.п. лобуда. Как будто русских слов нет!

Согласен! Напридумывали всяких иностранный слов. Фаерволл видите ли! Есть же красивое Русское слово - брандмауэр. :)

Даже думать не хочу, как мой ник на русский перевести. :) а ему уже 21 год... Со школы еще...

Изменено пользователем FucKir
Опубликовано

А ты уверен, что ты русский? Свое генеалогическое древо до какого колена знаешь? :)

А вообще мне не хочется быть привязанным к конкретному дому, улице, городу, стране.

Согласен! Напридумывали всяких иностранный слов. Фаерволл видите ли! Есть же красивое Русское слово - брандмауэр. :)

Даже думать не хочу, как мой ник на русский перевести. :) а ему уже 21 год... Со школы еще...

блин,смешно будет)))лучше пусть по не русски))))   ЛЮДИ ДА КАКАЯ РАЗНИЦА НА КАКОМ ЯЗЫКЕ ВАШ НИК,ОБЩАЕМСЯ МЫ ПО РУССКИ.ДАЖЕ ЕСТЬ ЗДЕСЬ И АРМЕНИНЫ И АЗЕРБАЙЖАНЦЫ И....И ОБЩАЮТСЯ ОНИ ТОЖЕ ПО РУССКИ!!!

блин,смешно будет)))лучше пусть по не русски))))   ЛЮДИ ДА КАКАЯ РАЗНИЦА НА КАКОМ ЯЗЫКЕ ВАШ НИК,ОБЩАЕМСЯ МЫ ПО РУССКИ.ДАЖЕ ЕСТЬ ЗДЕСЬ И АРМЕНИНЫ И АЗЕРБАЙЖАНЦЫ И....И ОБЩАЮТСЯ ОНИ ТОЖЕ ПО РУССКИ!!!

кстати из истории нас 300 лет татарское иго гнуло,но так и не за гнуло)))а теперь вопрос кто за 300 лет тут чистый русский?    ОТВЕТ   мои пробабка и продедка прятались с погребе забираю себе,так как я всегда так отвечаю))))))

Опубликовано

кстати из истории нас 300 лет татарское иго гнуло,но так и не за гнуло)))

Посмотри "история: наука или вымысел" - забудешь про это "иго".

Опубликовано

кстати из истории нас 300 лет татарское иго гнуло,но так и не за гнуло)))а теперь вопрос кто за 300 лет тут чистый русский?    ОТВЕТ   мои пробабка и продедка прятались с погребе забираю себе,так как я всегда так отвечаю))))))

Какое такое иго? Типа иго-го? Что то про лошадей?
Опубликовано

А вообще в этих призывах к переходу на русский язык самая мякотка в том, что те, кто больше всего хочет во всём перейти на свой родной и любимый русский язык, сажают кучу орфографических и пунктуационных ошибок, неприемлемых даже для школы.

Опубликовано

А вообще в этих призывах к переходу на русский язык самая мякотка в том, что те, кто больше всего хочет во всём перейти на свой родной и любимый русский язык, сажают кучу орфографических и пунктуационных ошибок, неприемлемых даже для школы.

По традиции форума, любое хорошее начинание, должно быть обоср""""""но...   :bi: 

Каждая подпись мечтает стать автографом!

Опубликовано (изменено)

И по традиции людьми, которые к теме отношения не имеют.

С Midnightracerами и Turboджеками понятно.

Изменено пользователем Хомяк
Опубликовано

Бред это всё, форум - маскарад. Придя сюда мы с вами одели маски под названием наш ник. Какая разница какая на тебе маска, главное она есть! Да и попривыклись уже ники, не один год всё-таки существуют. Смысл не изменится, да и америкосы от этого не пострадают ни разу. Цель санкций - ухудшение нашей с вами жизни!!! ...а мы тут ники меняем - смех!!! Давайте лучше искореним американскую псевдомотокультуру из нашей с вами мотожизни! У нас есть чем гордиться, в отличии от них, все их идеалы ложны. У меня никогда не было харли, но я не грущу от этого, мне наш спыженный у фрица оппозит куда милей!!!

ЗЫ А мне чо, и аватарку теперь ввиду санкий менять?

Опубликовано

Ты Вова аккуратней шути.

так вот пошутишь, а народ беломорканал второй ринется строить...

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано

В свете санкций США и ЕС. Предлагаю всем товарищам переписать свои модные имена с английского на русский. С Midnihtracerами и Turboджеками понятно. Но зачем писать Payalnik, Рechnik, Medved... Если имя занято, то измени немного как Лехха или О!катер! Не засоряйте наш могучий русский язык! Кузьмич, Добрый, Кабозя вы идете в авангарде!

Ну это предложение хорошее. Поддерживаю. Тем более это призыв, а не строгое требование.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...