Перейти к содержанию

Продаю-меняю финку)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Далеко не все служившие срочную службу знают что такое стропорез, ещё меньше - видели его и уж совсем мало кто держал в руках и тем более пользовался...

В том его и ценность))

Все отлично, даже есть пара интересных, только вот №6 я бы на Вашем месте убрал, а то статью за сбыт ХО еще не отменили пока)))

Так я  так прицениваюсь к своему добру))

Изменено пользователем Striker

Перевозчик ))Перевожу людей и мото (8 мест до тонны груза )

Опубликовано

финочка ушла(

Но хочу похвалиться, что осталось) Может кому интересно станет. Армейский. Малоизвестной австрийской фирмы Glock) Состоит на вооружение у бундесов.

post-29-0-26293600-1418501244_thumb.jpg

post-29-0-86454400-1418500822_thumb.jpgpost-29-0-48458700-1418501103_thumb.jpg

В ЛС

dESDICHADO

Опубликовано

финочка ушла(

Но хочу похвалиться, что осталось) Может кому интересно станет. Армейский. Малоизвестной австрийской фирмы Glock) Состоит на вооружение у бундесов.

Если бы Glock 17... )))

Автоэксперт

Опубликовано

А по какому признаку сей лот не ХО?

Как и в посте другого уважаемого форумчанина в этой теме длина 3,5 см. Махонький такой ножичек, сувенир можно сказать))) 

dESDICHADO

Опубликовано

Как и в посте другого уважаемого форумчанина в этой теме длина 3,5 см. Махонький такой ножичек, сувенир можно сказать))) 

Плагиат! Авторские отчисления можешь скинуть на телефон! )))

Автоэксперт

Опубликовано

Ок) Какие все меркантильные пошли, а я то надеялся, что хотя бы в среде братьев-мотоциклистов авторский сбор не отчисляется)))

dESDICHADO

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...