Drongo Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Опубликовано 23 января, 2016 13 минуты назад, Медведь сказал: На душе пох.... ну как то вообщем.... согласен,жизнь гамно Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
gl_uk Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Опубликовано 23 января, 2016 Давайте я вам настроение подниму) Я доллары по 80 купил ;) если вам вдруг от этого полегчает, то мне не жалко 1
skorp Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Опубликовано 24 января, 2016 (изменено) 7 часов назад, gl_uk сказал: Давайте я вам настроение подниму) Я доллары по 80 купил ;) если вам вдруг от этого полегчает, то мне не жалко Покупайте больше.... Может наконец до 40 упадёт и будет опять рентабельно с Али заказывать Изменено 24 января, 2016 пользователем skorp
Бах Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Опубликовано 24 января, 2016 1 час назад, skorp сказал: Продавай больше.... Может наконец до 40 упадёт и будет опять рентабельно с Али заказывать Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
Знахарь Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Опубликовано 24 января, 2016 1 час назад, skorp сказал: Может наконец до 40 упадёт и будет опять рентабельно с Али заказывать С Али и так рентабельно. Тут-то всё равно дороже. Дурака учить что мёртвого лечить.
payalnik88 Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Опубликовано 24 января, 2016 14 часа назад, gl_uk сказал: Давайте я вам настроение подниму) Я доллары по 80 купил ;) если вам вдруг от этого полегчает, то мне не жалко Лучше поздно, чем никогда. Потом по 200 продашь, когда нужно будет. ))) Каждому - своё.
skorp Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Опубликовано 24 января, 2016 9 часов назад, Знахарь сказал: С Али и так рентабельно. Тут-то всё равно дороже. Покамись, нет... У людей остались старые запасы или есть те кто перед всем этим закупился впрок, хоть цену и ломят но все равно дешевле чем доллар 80+
Администратор Кабозя Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2016 Как вы считаете диванные эксперты - что будет с рублем после выборов 18-го числа? Даёшь бакс 100 руплей?! 1 Главное - самому себе не врите.
Genixoid Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2016 После выборов какого месяца? Choppers Clan Saratov, Originals
Администратор Кабозя Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2016 16 минут назад, Genixoid сказал: После выборов какого месяца? Да вот, через 4 дня. Главное - самому себе не врите.
Genixoid Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2016 2 часа назад, Кабозя сказал: Да вот, через 4 дня. мое мнение, что после ближайших выборов мало что изменится. а вот выборы ноября могут серьезно поменять картину (либо останется как есть, либо будет хуже) Choppers Clan Saratov, Originals
gl_uk Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2016 2 часа назад, Кабозя сказал: Да вот, через 4 дня. Ничего. Все будет так же прыгать +/- 2 рубля от любого чиха, пока нефть не стабилизируется выше 50
T_N Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2016 Подготовился перед выборами, обновил комп, в этом месяце докупил ещё 8Gb DDR4 :) Теперь ждём, больших денег всё равно нет. Лучший вариант укрепление рубля, остальное всё хреново, если зп не в $. 1
Администратор Кабозя Опубликовано 15 сентября, 2016 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2016 15 часов назад, gl_uk сказал: Ничего. Все будет так же прыгать +/- 2 рубля от любого чиха, пока нефть не стабилизируется выше 50 Да хоть нефть 100 будет, один куй страну то загнали в жопу. Идёт латентный дефолт. Назад в 98г. 1 Главное - самому себе не врите.
Знахарь Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2016 Главное,чтобы к тенге и юаню не шатался. Дурака учить что мёртвого лечить.
gl_uk Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2016 15 часов назад, Кабозя сказал: Идёт латентный дефолт. это как? Дефолт либо есть, либо его нет.
Администратор Кабозя Опубликовано 20 сентября, 2016 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2016 Ну вот. За что голосовали, то и получайте: https://news.rambler.ru/economics/34762009-minfin-predlozhil-povysit-nagruzku-na-zarplaty/ Главное - самому себе не врите.
gl_uk Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2016 1 час назад, Кабозя сказал: Ну вот. За что голосовали, то и получайте: https://news.rambler.ru/economics/34762009-minfin-predlozhil-povysit-nagruzku-na-zarplaty/ они об этом уже полтора года говорят, каждый месяц) Новость - вброс, типа поглядите, т.к момент подобран удачно. Ввести такое могут. но им самим не очень выгодно, только начали успешно выводить зарплаты из тени, как снова вернут их обратно? Сомневаюсь, что введут
Знахарь Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2016 В 16.09.2016 at 00:14, gl_uk сказал: это как? Дефолт либо есть, либо его нет. В тырнетах обычно шумят те.кто на выборы не ходят. ...Зато каждый день - "наспредали" и "фсеказлы". Дурака учить что мёртвого лечить.
Администратор Кабозя Опубликовано 20 сентября, 2016 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2016 они об этом уже полтора года говорят, каждый месяц) Новость - вброс, типа поглядите, т.к момент подобран удачно. Ввести такое могут. но им самим не очень выгодно, только начали успешно выводить зарплаты из тени, как снова вернут их обратно? Сомневаюсь, что введутПосмотри на заморозку пфр и все поймешь. Главное - самому себе не врите.
Dmitry76 Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2016 13 часа назад, Кабозя сказал: Посмотри на заморозку пфр и все поймешь. Его уже года два как заморозили...а понял ещё до этого, что пенсии не будет
T_N Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2016 (изменено) До пенсии ещё дожить надо, много ли стариков на улице. Больше актуально для женщин и госслужающих всяких. Если бы по специальности пошёл, то попал бы на льготную пенсию, а так... Делайте побольше детей :) Изменено 21 сентября, 2016 пользователем T_N
Мишаник Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2016 Точно. А что да как-консультации у Знахаря ))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти