Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Администратор
Опубликовано

Прошёл слушок...Дай, думаю, залезу в инет, позырю...Ан нет...Не обманули!

По данным "Коммерсанта", торговая сеть Media Markt закрывается в Саратове свой единственный магазин (был открыт в торговом центре "Мой новый" 15 декабря 2010 г.). Техническое закрытие магазина должно состояться 30 декабря, полное - 30 января. Персоналу магазина вручили уведомление о сокращении.

Спёрто с сарбибиси - http://news.sarbc.ru/main/2014/12/23/163640.html

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Думаю город сильно не пострадает...

ИМХО - был пару раз в этом магазине - не понравился ни выбор, ни ценники, да и вообще каким-то бестолковым показался...

• Администратор
Опубликовано

Ни разу там не был. Далеко... На крекинге еще бы открыли.

Так они поэтому и закрылись...

• Upvote 1

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Опубликовано

Ни разу там не был. Далеко... На крекинге еще бы открыли.

Далеко тем, у кого поле за окном ;)

А так согласен, что магазин не очень. Вроде и товара много и площадь большая, но цены и малое количество персонала сводят на нет преимущества. Когда выбирал себе телевизор, заезжал в этот магазин, более долгого и неграмотного консультирования я не встречал.

• Upvote 2

e-mail: striker@moto64.ru

Опубликовано

Будущее за интернет-торговлей.

А ММ ни чем не выделялся на фоне остальных. Цены такие же, выбор обычный.

Вот только огромная площадь, которая стоит немалых денег, жрала все доходы от продаж.

• Upvote 1
  • Администратор
Опубликовано

Замахнулись на огромные прибыли от того, что ближе к Заводскому ничего нет...Не проканало...

А сейчас там есть Зелёный...или как его там...Оранжевый!

Опубликовано

Вот именно! Собирался к новому году фотографий напечатать целый альбом... 3 рубля - Халява же!!! Теперь думаю, не успею уже...
Расчёт был на Громкое Имя - типа Фантастиш Практиш Гуд, немецкий магазин, лидер продаж в Европе и всё такое... Да только вот не для Саратова магазин. Тоже самое и с ОБИ - раскинули торг.площадь на треть оранжевого, а товар всё тот же что и в подвале напротив...только с наценкой в 3-4 раза (это ещё до колебания цен). Люди ходят туда тупо погулять... 

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано (изменено)
мне именно из за их слогана он и не нравился, недолюбливаю я фашистов

Фашистов и среди русских не мало... Что же из-за этого не любить Лермонтова, Серова или Прокофьева? :)

Изменено пользователем era13
  • Upvote 1

Автоэксперт

Опубликовано

Фашистов и среди русских не мало... Что же из-за этого не любить Лермонтова, Серова или Прокофьева? :)

Да походу и ты мне не нравишся тоже

• Upvote 2
Опубликовано

Хватит тут разжигать межнациональную рознь. Смотри правила форума. Можете бананов получить.

• Администратор
Опубликовано

Прекращаем OFFтопик

Опубликовано

А по теме, магаз действительно закрывается по указанию сверху ввиду нерентабильности, я в нем работаю пока еще в отделе "сервис", и если кто-то что-то у нас покупал, то настоятельно всем рекомендую зайти с гарантийниками и чеками и проставить печати, чтоб потом не ремонтировать технику за свой счет.

• Администратор
Опубликовано

Бог меня уберёг в своё время от работы в этой организации. Пафосники херовы!

Как в анекдоте - "А как дышал, как дышал..."

Опубликовано

поговаривают некоторые магазины эльдорадо прикрывает

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Опубликовано (изменено)

поговаривают некоторые магазины эльдорадо прикрывает

Конкурировать с онлайн магазинами можно только когда тебе приплачивают за аренду помещения. Амазон тому пример, ulmart отчасти хочет повторить его успех.

Исключение составляет то, что нужно мерить перед покупкой - одежда, обувь, экип

Изменено пользователем Genixoid

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

Да походу и ты мне не нравишся тоже

Я так расстроен этим обстоятельством... :lol:

Исключение составляет то, что нужно мерить перед покупкой

Иду в магазин, меряю тапочки, которые нравятся, покупаю на ебее...

Даже с нынешним курсом - всё равно дешевле... :)  

• Upvote 1

Автоэксперт

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...