Администратор АнатоличЪ Опубликовано 23 декабря, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2014 Прошёл слушок...Дай, думаю, залезу в инет, позырю...Ан нет...Не обманули! По данным "Коммерсанта", торговая сеть Media Markt закрывается в Саратове свой единственный магазин (был открыт в торговом центре "Мой новый" 15 декабря 2010 г.). Техническое закрытие магазина должно состояться 30 декабря, полное - 30 января. Персоналу магазина вручили уведомление о сокращении. Спёрто с сарбибиси - http://news.sarbc.ru/main/2014/12/23/163640.html Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Belk Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2014 Думаю город сильно не пострадает...ИМХО - был пару раз в этом магазине - не понравился ни выбор, ни ценники, да и вообще каким-то бестолковым показался...
Администратор Кабозя Опубликовано 23 декабря, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2014 Ни разу там не был. Далеко... На крекинге еще бы открыли. Главное - самому себе не врите.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2014 Ни разу там не был. Далеко... На крекинге еще бы открыли.Так они поэтому и закрылись... 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Striker Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2014 Ни разу там не был. Далеко... На крекинге еще бы открыли.Далеко тем, у кого поле за окном ;) А так согласен, что магазин не очень. Вроде и товара много и площадь большая, но цены и малое количество персонала сводят на нет преимущества. Когда выбирал себе телевизор, заезжал в этот магазин, более долгого и неграмотного консультирования я не встречал. 2 e-mail: striker@moto64.ru
master-pro Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2014 Будущее за интернет-торговлей.А ММ ни чем не выделялся на фоне остальных. Цены такие же, выбор обычный.Вот только огромная площадь, которая стоит немалых денег, жрала все доходы от продаж. 1
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2014 Замахнулись на огромные прибыли от того, что ближе к Заводскому ничего нет...Не проканало...А сейчас там есть Зелёный...или как его там...Оранжевый! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Genixoid Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2014 Фотопечать там дешевая была, вот её действительно жалко 1 Choppers Clan Saratov, Originals
Frank_Mozg Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2014 Вот именно! Собирался к новому году фотографий напечатать целый альбом... 3 рубля - Халява же!!! Теперь думаю, не успею уже...Расчёт был на Громкое Имя - типа Фантастиш Практиш Гуд, немецкий магазин, лидер продаж в Европе и всё такое... Да только вот не для Саратова магазин. Тоже самое и с ОБИ - раскинули торг.площадь на треть оранжевого, а товар всё тот же что и в подвале напротив...только с наценкой в 3-4 раза (это ещё до колебания цен). Люди ходят туда тупо погулять... "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Pashgan Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2014 мне именно из за их слогана он и не нравился, недолюбливаю я фашистов 1
era13 Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) мне именно из за их слогана он и не нравился, недолюбливаю я фашистов Фашистов и среди русских не мало... Что же из-за этого не любить Лермонтова, Серова или Прокофьева? :) Изменено 23 декабря, 2014 пользователем era13 1 Автоэксперт
Pashgan Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2014 Фашистов и среди русских не мало... Что же из-за этого не любить Лермонтова, Серова или Прокофьева? :)Да походу и ты мне не нравишся тоже 2
OsCAR Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2014 Хватит тут разжигать межнациональную рознь. Смотри правила форума. Можете бананов получить.
Pashgan Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2014 Это когда фашисты стали национальностью?
Skandinav Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 Это когда фашисты стали национальностью?Напрашивается вопрос, а с чего фашисты из итальянцев стали немцами?
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 Прекращаем OFFтопик Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Skandinav Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 А по теме, магаз действительно закрывается по указанию сверху ввиду нерентабильности, я в нем работаю пока еще в отделе "сервис", и если кто-то что-то у нас покупал, то настоятельно всем рекомендую зайти с гарантийниками и чеками и проставить печати, чтоб потом не ремонтировать технику за свой счет.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 Бог меня уберёг в своё время от работы в этой организации. Пафосники херовы!Как в анекдоте - "А как дышал, как дышал..." Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Skandinav Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 Чутье не пропьешь!!! :)Вот она, батенька, наша самая главная проблема - Неверие в собственные силы!
Antonio Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 поговаривают некоторые магазины эльдорадо прикрывает SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Медведь Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 по случаю закрытия грандиозных скидок не будет?
Genixoid Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) поговаривают некоторые магазины эльдорадо прикрываетКонкурировать с онлайн магазинами можно только когда тебе приплачивают за аренду помещения. Амазон тому пример, ulmart отчасти хочет повторить его успех.Исключение составляет то, что нужно мерить перед покупкой - одежда, обувь, экип Изменено 24 декабря, 2014 пользователем Genixoid Choppers Clan Saratov, Originals
Skandinav Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 по случаю закрытия грандиозных скидок не будет?со 2-го по 10-е распродажа намечается вроде как
era13 Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 Да походу и ты мне не нравишся тожеЯ так расстроен этим обстоятельством... :lol: Исключение составляет то, что нужно мерить перед покупкой Иду в магазин, меряю тапочки, которые нравятся, покупаю на ебее...Даже с нынешним курсом - всё равно дешевле... :) 1 Автоэксперт
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти