FucKir Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2014 А как же там где нет дорог? Неужто за сезон соскучился по асфальту? Не, Ром, Ямаху надо было тоже оставлять. :)
Romeo Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2014 А как же там где нет дорог? Неужто за сезон соскучился по асфальту? Не, Ром, Ямаху надо было тоже оставлять. :) ...обязательно будет и эндуро. Только чуть позже ;) ...оставайтесь Хорошими Людьми !!!
Kadio Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2014 Классный мот) Поздравляю с приобретением нового друга)))
Romeo Опубликовано 2 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 Классный мот) Поздравляю с приобретением нового друга)))Спасибо :df: ...оставайтесь Хорошими Людьми !!!
Roadster Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 Поздравляю с покупкой флагмана! Да и цвет зачетный!
OsCAR Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 Ты как буд-то бусу "между ног" не держал. Мне даже удалось однажды прокатиться. Личное мнение: эРодын больше понравился - легче и короче.
A.L.E.X. Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 Ты как буд-то бусу "между ног" не держал. Мне даже удалось однажды прокатиться. Личное мнение: эРодын больше понравился - легче и короче.Вань, в том то и дело что не держал, не то чтоб кататься, посидеть бы... :ab:
Romeo Опубликовано 6 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 Поздравляю с покупкой флагмана! Да и цвет зачетный!Спасибо :ab:Ром, дашь посидеть? :ab:Конечно, Друг!!! В Марксе :df:... Личное мнение: эРодын больше понравился - легче и короче.Вань... "легче и короче" это не те слова, которые радуют мужика :ag: 4 ...оставайтесь Хорошими Людьми !!!
A.L.E.X. Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 Конечно, Друг!!! В Марксе Договорились, на ПБ 2015. :ab:
Romeo Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 Доброго времени суток, Друзья. Не совсем "гладко" начался 15-ый сезон для меня... хотя после некоторых прочитанных тем на форуме, понимаешь, что еще "легко отделался"! В общем достаточно было одного дня покатушек, что бы прийти к выводу - обгонная муфта говорит "возьми Меня"!!! ...и выкинь)) Пришлось "брать"... и ковырять мотоцикл в апреле )) Зимы же нам мало было. (ранее проблема не всплывала ни разу) Обгонная муфта - удовольствие не дешевое. К примеру, комплект из !трех! деталюшечек в экзисте стоит около 17 000, ебей - около 10 000. Некоторые люди их "чинят", разбирая и меняя пружинку на новую. На сколько я знаю, на долго такого ремонта не хватает. Добраться до "обгонки" не сложно... несколько болтов и все раскинуто. Но торопиться не стоит, ибо не забываем про "метки"... которые необходимо соблюдать при установки новой. Для снятия/установки понадобился специальный ключ... которого естественно нет )) Пришлось фантазировать на эту тему... забегая вперед, всего было изготовлено две версии ключа... первая версия "не работала" и потраченный "пятисотник евро" на его покупку, был вкинут в пустую )))) Вторая версия оказалась более грамотной и правильной. Надо было только отыскать трубу подходящего диаметра. Без особого труда все открутилось... но одному человеку это сделать сложновато. Мы делали вдвоем. На изготовление двух "ключей" ушло около часа )) Да и вся работа, в целом, не заняла много времени и сил... как то все прошло легко и по кайфу! Говорят же: "ремонтировать мотики гораздо приятнее, чем авто" )) ...согласен полностью! тем более когда делаешь себе! После замены муфты, проверил еще раз сцепление... ибо как то "не так" оно работает, подумал я и полез )) Достав почти все диски, еще раз убедился в их безупречности. Металлические были девственно белыми и чистыми а фрикционные имели ничтожную выработку. Последние же диски доставал очередным своим изобретением, профессиональными съемниками )) Корзина на валу "сидела" хорошо, что тоже не может не радовать. В общем к сцеплению, как оказалось никаких претензий... просто специфичная работа гидравлики, скорее всего. Все хорошо, что хорошо кончается... Поменьше Вам поломок, Друзья! До встречи на дорогах ^_^ 4 ...оставайтесь Хорошими Людьми !!!
Kadio Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 какой хозяин у мота, такой и мот! классно!
Romeo Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 какой хозяин у мота, такой и мот! классно!Спасибо )) ...оставайтесь Хорошими Людьми !!!
Рекомендуемые сообщения