socia!punk Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2014 привет. весной попал в аврию на моте, повредил запястье. В травме сказали переломов нет, прописали мазь. вроде прошло со временем но не до конца. А сейчас заболело гораздо сильнее. Посоветуйте нормального врача и желательно чтобы не высасывал денег лишними анализами, в финансах ограничен. Чувствую что все плохо.
Belk Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 Смогу помочь, но только ближе к концу рождественских... До этого буду в разъездах.
Эndrю Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 1) иди в больничку 2) там по направлению к хирургу, неврологу и т.д. 3) мрт, заключение ранее перечисленных врачей, назначение лечения. Все этапы кроме мрт бесплатные. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Pashgan Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) мрт кисти вряд лискорее рентген мне кажется Изменено 29 декабря, 2014 пользователем Pashgan
Эndrю Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 мрт кисти вряд ли скорее рентген мне кажется МРТ будет продуктивней, по нему можно будет увидеть трещины, сколы, рентген покажет все хорошо и может в дальнейшем усугубить процесс лечения. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
ANDRUCCIO Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 Какое МРТ? Человек же сказал - дешево!Тут только рентген и уринотерапия ему в помощь! 1 Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Эndrю Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 Тут только рентген и уринотерапия ему в помощь! Тогда, это буде самый правильный способ лечения))) Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Dmitry76 Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2014 Тебе к "Белке"! Можно подытожить вышесказанное...
Genixoid Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2014 А белк по дмс принимает? Choppers Clan Saratov, Originals
Dmitry76 Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 :ab: Жень, это у запястья надо спросить, ДМС ему или чтобы не болело.
PPF Group Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 Есть знакомые ортопеды, классные спецы. Насколько терпимо? Праздники все-таки......
Добрый Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 Есть знакомые ортопеды, классные спецы. Насколько терпимо? Праздники все-таки......Вот нормальный ответ! Без уринотерапии!!! У человека беда блин! 8-917-3009888
Администратор Кабозя Опубликовано 31 декабря, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 Вот нормальный ответ! Без уринотерапии!!! У человека беда блин! Когда у него температура 36,7 - то он вызывает скорую, окна закрывает от света, под 3 одеяла залезает, на работу не ходит. Главное - самому себе не врите.
Belk Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 Можно подытожить вышесказанное... МРТ тут точно не нужно, да и рентген не особо...судя по краткому описанию - повреждение связочного аппарата, а уж конкретно надо по месту смотреть А белк по дмс принимает? Не принимаю, моя специальность не входит ни в один пакет ДМС в Саратове - слишком они жидливые у нас... Толко нал, только хардкор))) Сейчас как раз на рождественских поменяю клинику и всё ок будет)))
Добрый Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 Когда у него температура 36,7 - то он вызывает скорую, окна закрывает от света, под 3 одеяла залезает, на работу не ходит.Сурьезно че ли!? Ну тады понятна ваша ирония. Не знал. 8-917-3009888
DenCik Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 Привет. С наступающим! Есть хороший доктор в заводском, на пензенской, возле "Оби". Я лет 10 назад получил травму спины, он помог, и каждый год хожу к нему для профилактики или если боли появляются. Один приём, со спиной, стоит 350 р., но за сустав ноги или руки он, при мне, ни разу денег не брал! Принимает каждый день, без выходных. По будням с 16-00 до 19-00, в выходные с 12-00 до 14-00 или до последнего пациента. К нему едут из разных городов! Если пойдешь, позвони, обьясню как найти
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти