payalnik88 Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 Итак, делаем ставки!Участвуют те, кто слышал как работает движок моего моцика под конец покатушек.Кто на слух определит что сломалось в моём мотоцикле? ЦПГ? Задрало никасиль?НГШ? Сепаратор задрало? Но тогда бы заклинило бы шатун.Коренные подшипники? Провернуло? Сгорели?Может масло в коробке кончилось?(Залил по самую сурепку перед выездом). Для тех кто хочет проверить свои экстрасенсорные способности( (с) тнт), движок 2Т, заводится отлично. Есть шуршащие звуки. Не едет. Результаты оглашу после вскрытия и дефектовки))) Каждому - своё.
era13 Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 ЦПГ? Задрало никасиль? НГШ? Сепаратор задрало? Но тогда бы заклинило бы шатун. Коренные подшипники? Провернуло? Сгорели? Может масло в коробке кончилось?(Залил по самую сурепку перед выездом). Я ставлю наа) неисправность не самого собственно ДВС, а околодвигательная. Может и масло в коробке.б) в крайнем случае - коренные. Уверен, на 100%, что это не ЦПГ (ибо звук явно от вращения) и с вероятностью 90% не НГШ. Автоэксперт
payalnik88 Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 Я ставлю наа) неисправность не самого собственно ДВС, а околодвигательная. Может и масло в коробке.б) в крайнем случае - коренные. Уверен, на 100%, что это не ЦПГ (ибо звук явно от вращения) и с вероятностью 90% не НГШ. Даю наводку!Один коренной я не поменял. В нём люфта не было. А один хороший поставил, SKF. Каждому - своё.
era13 Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) SAM_5618.JPGВсадник без головы... ) Даю наводку! Один коренной я не поменял. В нём люфта не было. А один хороший поставил, SKF. Ну вот и ответ скорее всего. Наверняка, новый SKF накрылся ###дой... Изменено 4 января, 2015 пользователем era13 Автоэксперт
Frank_Mozg Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 Зачётный у вас выходной вышел :bi: "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
era13 Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) Зачётный у вас выходной вышел Да, не плохо.Ждём ещё фоток от парня с хорошим фотоаппаратом и офигенным объективом. Даже на мою мыльницу ничётак фотге получились, а на его аппарат, наверняка, просто пестня! З.Ы: ну и ещё хотелось бы увидеть "нырок" бойца с суицидальными наклонностями под трубы... Человека три видео снимали... ))) Изменено 4 января, 2015 пользователем era13 Автоэксперт
Популярный пост alik_sn Опубликовано 4 января, 2015 Популярный пост Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 6 лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
era13 Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 Да уж...Ещё раз убеждаюсь, что паренёк был в миллиметрах от серьёзной травмы... З.Ы: Экип, как минимум шлем, обязателен ПРИ ЛЮБОМ РАСКЛАДЕ. Вон у Шумахера сотни миллионов долларов, которые он может потратить на своё здоровье, и экип был, а всё равно. А не было бы у него в тот момент шлема - пол черепа снёс бы... 1 Автоэксперт
ВладимирYa Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 Михаилу мегареспект за организацию сего мероприятия и за возможность подлечить токсикоз) Было супер!Всем спасибо за компанию и за фотографии!
Pow3r666 Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 Да уж...Ещё раз убеждаюсь, что паренёк был в миллиметрах от серьёзной травмы... Инстинкт самосохранения решает))) Высокий и тяжелый... задал траекторию и фиг сдвинешь с нее... точно не с моим весом =((( D007 мега респект!!! От всей души спасибо тебе за крутое мероприятие и очень рад знакомству!!! Отдельное спасибо паяльнику за экшен на фоне всего события)) 1 Рожденный угорать серьезным быть не может =))
D007 Опубликовано 5 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 Кто повесил мне на зеркало автобуса голубенькие вязанные перчатки (детские или женские)? Они у меня, готов вернуть! Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
alik_sn Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 Кто повесил мне на зеркало автобуса голубенькие вязанные перчатки (детские или женские)? Они у меня, готов вернуть за вознаграждение!Наверняка Паяльник забыл))) Ну или решил тебе задарить))) лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
payalnik88 Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 Наверняка Паяльник забыл))) Ну или решил тебе задарить)))Я их и обнаружил. Пробовал натянуть на свои лапы, не налезли. Маловаты. Подойдут для девушки, видимо. Каждому - своё.
era13 Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 Я их и обнаружил. Пробовал натянуть на свои лапы, не налезли. То есть всё-таки мерил? ))) Автоэксперт
payalnik88 Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 То есть всё-таки мерил? ))) Приложил. Думал в гараже сгодятся))) Не пофиг что отработкой захрюкать?! Каждому - своё.
era13 Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 Не пофиг что отработкой захрюкать?! То есть ребёнок их бережно повесил на зеркало, а ты их в отработку? Бездушный кусок мяса! )))))) Автоэксперт
payalnik88 Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) То есть ребёнок их бережно повесил на зеркало, а ты их в отработку? Бездушный кусок мяса! ))))))Тсс! Мы ж аутловсы! Купи у меня лучше бухло. Либо противогазов! И ваще, ребёнок с таким ростом(до зеркала автобуса) уже половозрелая особь! )))) Изменено 5 января, 2015 пользователем payalnik88 Каждому - своё.
Pashgan Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 Классно конечно, то технику жалко.Я бы свой не дал, даже посидеть.
payalnik88 Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 Классно конечно, то технику жалко.Я бы свой не дал, даже посидеть.фе-фе-фе, жадные шпротбайкеры. Каждому - своё.
alik_sn Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 Миш, шуруповертов больше не собирай, у них философия чуждая)) лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
D007 Опубликовано 5 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 Кто такие шуруповерты? Да еще и с философией? У меня в гараже есть один шуруповерт, но вся его философия в том, чтобы вовремя к заряднику присосаться! Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
alik_sn Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 Это которые саморезы закручивают летом по ночам в центре))) лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
D007 Опубликовано 5 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) Фотки! http://vk.com/album-44060642_209122226Очень прикольные получились! Мне моя понравилась, где ушки у шапки развеваются. Ну и Паяльник на фоне фонтанов снега и елок хорошо смотрится. Изменено 5 января, 2015 пользователем D007 4 Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти