Перейти к содержанию

Сериал "Сыны Анархии"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

из выше описанного я понял что ты не понял ничего из тобою просмотренного, но не могу не согласится что дела там творятся запредельно не вразумительные и всё на уровне "мы маленький мотоклуб давайте танками торговать" 

бреда конечно очень много но суть в первых 2х сезонах они всё же передали

У них несколько филиалов по всему побережью. Они не маленький клуб.

Чота посоны на советских мотиках не взлюбили сынов, походу в них живет дух холодной войны и не любви к "америкосам" :bm:

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

У них несколько филиалов по всему побережью. Они не маленький клуб.

Чота посоны на советских мотиках не взлюбили сынов, походу в них живет дух холодной войны и не любви к "америкосам" :bm:

да оговорочка была что сыны даже не в 10ке крупнейших клубов...то чем они занимаются это уж совсем лихо. в прерогативе мб только ангелов

VATAGA MCC

Опубликовано

да оговорочка была что сыны даже не в 10ке крупнейших клубов...то чем они занимаются это уж совсем лихо. в прерогативе мб только ангелов

в сериале снимались как бывшие члены ангелов, так и действующие. Даже бывший президент ангелов в нем снялся.
Опубликовано

Не радует молчаливый пиар мотоциклов харли-даивдсон, как будто в мире не существует других!

Это не пиар. В омериге стать членом МС можно только исключительно владельцу Харли. Если у тебя другой мотоцикл, ты автоматически даже не рассматриваешься в качестве кандидата. В некоторых Мс еще более строгие правила - там ограничения не только по марке, но и по модели мотоцикла - имхо, очень круто когда десяток или два парней едут на абсолютно одинаковых байках! А японцевския мотоциклы там (в мотоклубах) считают последним дерьмом. Это больше техника для мотоциклистов типа офисного планктона или мотоциклистов выходного дня. Поэтому Настоящие байкеры на таком ..овне не ездят

Опубликовано

Круто было бы, если бы в России тоже так было бы! Чтоб стать членом элитного мотоклуба, надо было бы ездить только на отечественной технике...

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано
Круто было бы, если бы в России тоже так было бы! Чтоб стать членом элитного мотоклуба, надо было бы ездить только на отечественной технике...

В России скоро будет круче... 

Автоэксперт

Опубликовано

В России скоро будет круче... 

Ты о "народном мотоцикле"?

1980586f66bc772ff8fe799d5ab8f865.jpg

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

Это не пиар. В омериге стать членом МС можно только исключительно владельцу Харли. Если у тебя другой мотоцикл, ты автоматически даже не рассматриваешься в качестве кандидата. В некоторых Мс еще более строгие правила - там ограничения не только по марке, но и по модели мотоцикла - имхо, очень круто когда десяток или два парней едут на абсолютно одинаковых байках! А японцевския мотоциклы там (в мотоклубах) считают последним дерьмом. Это больше техника для мотоциклистов типа офисного планктона или мотоциклистов выходного дня. Поэтому Настоящие байкеры на таком ..овне не ездят

Да уж, лучше я тоже буду обычным пользователем мототехники....

Опубликовано
Ты о "народном мотоцикле"?

Нет, я о том, что ездить ты будешь не на том, на чём хочешь, а на том, что тебе позволит господин Тин-Пу.
И кушать будешь то, что он позволит... 

Но тема не об этом :)

Автоэксперт

Опубликовано

Нет, я о том, что ездить ты будешь не на том, на чём хочешь, а на том, что тебе позволит господин Тин-Пу.

Но тема не об этом :)

Тебе господин президент не позволяет ездить на том что ты хочешь? 

Опубликовано

Так о том и речь. Если он и позволит ездить то только на ПАТРИОТИЧЕСКИ, как я уже сказал «Русском мотоцикле» под названием «Волк»

Опубликовано

Почитал топик) Срача больше, чем на лостфильме в обсуждении каждой серии. Немного не понимаю из-за чего он. Это всего лишь сериал. Выдуманная история. А что главное в сериале, особенно в драматическом сериале? Правильно - интриги, неожиданные повороты сюжета и внезапные смерти. Этого в сериале предостаточно. В 7 сезоне была пара-тройка серий, после которых вообще непонятно было как дальше будут развиваться события. В первом-втором сезоне была немного другая задумка - весь сезон показывали как вокруг главного героя все "катится в татары", и в конце, находясь в, кажется, неразрешимой ситуации, он решает все проблемы легко и красиво, убив, естественно, при этом пару-тройку десятков людишек.

Мне сериал понравился. Конечно, последние сезоны не настолько хороши, как первые. Но посмотрел весь, ни одной серии не пропустил. И не жалею. Концовка сериала такая, как она и должна быть. И главное, что она есть, и Саттер не растянул историю еще на пару-тройку тягостных историй. ИМХО, никаких ценностей режиссер прививать и не хотел, а просто показал придуманную историю так, как он ее видел. И получилось у него это, на мой взгляд, очень даже неплохо.

Хотя все описанное топикстартером имеет место быть в сериале, и иногда вызывает улыбку. Особенно тот факт, что морги Чарминга совместно с окрестными лесами каждый день стабильно пополнялись 10-20 трупами, а полиция никаких расследований поэтому поводу не затевала)

Опубликовано (изменено)

И мне SoA нравятся...

После этого сериала целенаправленно пересмотрела все киноработы Перлмана) А Ким Коатс... вот уж всем психам псих.

Теперь искренне считаю, что из молодой плеяды актеров Ханнем самый-самый. И так радовалась, что он отказался играть Грея в 50 оттенках чепухи...

Уж точно не чета всяким худосочным леБафам... И Петтинсонам, тьфу, Паттинсонам

И женские характеры - таких зараз, как эта парочка, Джемма и Тара, мало где найдешь, но это вот прям квинтэссенция того, что творится в женской душе. И они до безумия похожи. 

Так что, на фиг все эти фантастические "Ярости", лучше уж SoA посмотреть...

Пы.Сы. Там даже Стивен Кинг снялся. Вот.

Изменено пользователем Вишневская

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано

И мне SoA нравятся...

После этого сериала целенаправленно пересмотрела все киноработы Перлмана) А Ким Коатс... вот уж всем психам псих.

Теперь искренне считаю, что из молодой плеяды актеров Ханнем самый-самый. И так радовалась, что он отказался играть Грея в 50 оттенках чепухи...

Уж точно не чета всяким худосочным леБафам... И Петтинсонам, тьфу, Паттинсонам

И женские характеры - таких зараз, как эта парочка, Джемма и Тара, мало где найдешь, но это вот прям квинтэссенция того, что творится в женской душе. И они до безумия похожи. 

Так что, на фиг все эти фантастические "Ярости", лучше уж SoA посмотреть...

Пы.Сы. Там даже Стивен Кинг снялся. Вот.

Где Вишня, подонок?! Мы всё равно тебя найдем!

• Администратор
Опубликовано

сегодня нашел такой вот сувенир , для поклонников сериала

Выкинь его нахрен...©

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано (изменено)

Выкинь его нахрен...

че так катигорично ?))) 

мотоцикл то ни причем )))) а надпись можно и спиртиком стереть ))) 

Изменено пользователем Ермилов Дмитрий
  • Администратор
Опубликовано

че так катигорично ?))) 

мотоцикл то ни причем )))) а надпись можно и спиртиком стереть )))

Это цитата с анекдота))

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

• Администратор
Опубликовано

Ща нас забанят за флуд))

- Гена! Я сапоги нашел!

- Так тащи их сюда!

- Не могу. В них мусор!

- Выкинь его нахрен! ©

• Upvote 1

• 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

досматриваю 4 сезон
пристрелите меня кто-нибудь!!!!!!! :at: :bj:

голых мужиков показывают чаще, чем голых баб

Изменено пользователем maxsrt
  • Upvote 1
Опубликовано

досматриваю 4 сезон

пристрелите меня кто-нибудь!!!!!!! :at: :bj:

голых мужиков показывают чаще, чем голых баб

А что заставляет издеваться над собой?

Можно же и не смотреть вовсе

• Upvote 1
Опубликовано

можно, но нужно досмотреть

как уже говорилось ранее, из-за потраченного времени :)

Опубликовано

Да ладно вам, нормальный сериал.

А главное жизненный.)) По-моему не сильно отличается от нашей саратовской жизни. Ну правда если мокруху убрать.

Те же самые интриги, скандалы, расследования......

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...