Перейти к содержанию

Сериал "Сыны Анархии"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

post-3610-0-79618700-1420717544_thumb.jp

Посмотрел все семь сезонов. Забавный сериал. Для домохозяек.

Сюжет - ниачём. Первые три сезона смотреть забавно, следующие два - только с пивом, два последних -  смотрятся только потому, что уже жаль потраченного времени, и надо бы досмотреть чем это всё закончится.

Не очень плохая, но посредственная игра актёров. Хорошо играет "Пыр", не плохо "Уэйн", остальные - не уровне актёров "Улиц разбитых фонарей-782".

Крови в каждой серии  - хватит на четыре фильма "Рэмбо-5". Расстрелы из пулемётов, отрезания пальцев и вырезания глаз, расчленения, сожжение ребёнка... Но всё настолько криво и по-уебански, что скорее напоминает Лесли Нильсона и его "Голый пистолет".

Байкера президента-ушлёпка заменяет ушлёпок в квадрате новый Байкер президент-даун. Экс-президент погибает от руки президента-дауна. Президент-даун уничтожает своими действиями 2/3 своего мотоклуба.

Байкеры сдают негров китайцам. Байкеры сдают китайцев неграм. Байкеры сдают мексиканских байкеров  неграм и китайцам. Байкеры сдают китайцев и негров мексиканским байкерам. Байкеры сдают мексиканцев всем. Байкеры сдают друг-друга неграм, китайцам, мексиканцам. И даже внук байкера стучит байкеру на бабушку.

Байкеры стучат полиции на фашистов. Байкеры стучат фашистам на полицию. Байкеры стучат байкерам на байкеров. Все стучат всем на байкеров. Байкеры стучат всем на всех.

Байкер убивает байкера. Байкер убивает жену байкера. Мать Президента клуба убивает жену Байкеры убивают негров, байкеры убивают китайцев, байкеры убивают всех. Китайцы, негры, мексиканцы - убивают байкеров. Байкеры убивают мексиканских байкеров. Байкеры убивают братьев-байкеров. Президент-байкер убивает отчима. Байкер убивает экс-шерифа. Президент байкер убивает мать. Все убивают всех.

Мать байкера трахается с первым встречным, байкеры трахаются с первыми встречными.  зам шерифа отлизывает у федеральши. Шериф (на этот раз хот баба) трахается с байкером. Все трахаются со всеми.

Самоубийца - основатель мотоклуба. Самоубийца  - член мотоклуба. Самоубийца сын основателя мотоклуба.

Байкера по приказу маршала  прут в задницу негры. Байкер без приказа отсасывает и прёт в задницу транссексуала. Байкера прёт в задницу Мэрлин Мэнсон. Байкера по кругу прут в задницу китайцы.

"Санта-Барбара" и "Рабыня Изаура" отдыхает. "Хеппи энд. В общем все умерли" (с)

З.Ы: Не. Нуегонафик. Как и раньше - не хочу быть байкером. Буду, как и прежде - просто владельцем мотоцикла.  

Изменено пользователем era13
  • Upvote 4

Автоэксперт

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Конец скучный-надо так: убийца шофер-байкер, который был предан друзьями-байкерами, которые отперли его по кругу. Он послал байкеров и стал водилой-мотоненавистником!

"Итак, есть состояние, в котором безобразие не порок" Михаил Юрьевич Лермонтов

Опубликовано
Байкер убивает байкера. Байкер убивает жену байкера. Мать Президента клуба убивает жену Байкеры убивают негров, байкеры убивают китайцев, байкеры убивают всех. Китайцы, негры, мексиканцы - убивают байкеров. Байкеры убивают мексиканских байкеров. Байкеры убивают братьев-байкеров. Президент-байкер убивает отчима. Байкер убивает экс-шерифа. Президент байкер убивает мать. Все убивают всех.

........ля! Одна из лучших рецензий...  Бомба!   :bj:

Каждая подпись мечтает стать автографом!

Опубликовано

Надо было хоть спойлер что ли добавить или написать "НЕ ЧИТАТЬ ТЕМ КТО НЕ СМОТРЕЛ".
А то ТС удалось в одно сообщение упихнуть все семь сезонов  и мне теперь не за чем смотреть сериал!  :ay: 
Кстати, в начале можно добавить опрос - стоит или не стоит смотреть сериал. 

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

из выше описанного я понял что ты не понял ничего из тобою просмотренного, но не могу не согласится что дела там творятся запредельно не вразумительные и всё на уровне "мы маленький мотоклуб давайте танками торговать" 

бреда конечно очень много но суть в первых 2х сезонах они всё же передали

VATAGA MCC

Опубликовано

Нет, Сыны мне не нравятся. Слащавые он какие-то, подкрашенные все, подпудренные как бабы… 

Осилил пару сезонов, постоянные "чмаффки" достали. Зато музыка там есть очень даже достойная

Опубликовано (изменено)

Каждый имеет право на собственное мнение. Мне 6 сезонов вполне норм, 7-й, правда, не довелось лицезреть. Уж по крайней мере посисястей будет однотипных российских сериалов про ментов-супер-героев-одиночек, и попсятины с Сигалом, например. Обычное кино про байкеров, приправленное присущим "нации мечтателей" пафосом.

Изменено пользователем habbeles
  • Upvote 1

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

• Администратор
Опубликовано

Не смотрел. Не буду. Предполагал что сюжет такой, как написал Андрей. Но больше всего меня бесят и раздражают подражатели героям этого сериала, они вызывают реальное отвращение.

Вы видели наверняка маленьких девочек у которых накрашены ногти на пальцах, аля "Хочу быть как мама". Вот это из этой серии. Обязательно как минимум надо иметь ботинки как у героя, очки как у героя, улыбаться во всё е@ало, как герой, ссать как герой, и т.д. Мы же не можем быть ПРОСТО СОБОЙ!

Тьфу...

• Upvote 1

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано
Не смотрел. Не буду.

Посмотри. Обязательно посмотри, Олеж.
Я заставил себя посмотреть. "Врага нужно знать в лицо". Мне так, для общего развития. Тебе - в разы нужнее.
Времени только жалко будет. Но хотя бы по диагонали - посмотри. Я посмотрел именно тогда, когда понял, что ЭТО Я НИКОГДА НЕ БУДУ СМОТРЕТЬ.
Мля. Походу теперь всё-таки придётся себя заставить и посмотреть блевотную "Бригаду".

З.Ы: Бонусом тебе будет Константин Каналья в роли главы байкерской банды. Смотришь, и что бы он ни делал - улыбаишьсо... )

Автоэксперт

• Администратор
Опубликовано

Да мне не надо, Андрюх! Зачем? Я вырос уже...

У меня в свое время на стенах висели постеры Брюса, Ван Дамма, Сталоне и Шварца. И большая половина моего двора, пыталась крутить нунчаку, сесть на шпагат, толкнуть штангу от груди и т.д Ни один вечер во дворе не проходил без "армяна". Тебе ли не знать??

А сейчас другие ценности....

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Опубликовано

Больше всего доставляют в этом сериале перестрелки 20 на 20 с автоматическим оружием на расстоянии плевка между оппонентами, результатом которых являются пара подранков. После просмотра одной такой сцены пропадает всякая реалистичность повествования и смотришь дальше как дурную комедию. До 5 сезона вроде досмотрел в командировке от нечего делать. Но саундтрек шикарный, да.

Опубликовано (изменено)
Да мне не надо, Андрюх! Зачем? Я вырос уже...

А почему нет, Олеж? Для общего развития... ;)

У меня в свое время на стенах висели постеры Брюса, Ван Дамма, Сталоне и Шварца. И большая половина моего двора, пыталась крутить нунчаку, сесть на шпагат, толкнуть штангу от груди и т.д Ни один вечер во дворе не проходил без "армяна". Тебе ли не знать??

Ну, я чутка моложе, конечно, но да, поколения мы одного. И нунчаки, кстати, разбили не одну люстру дома, и лист ДСП в гараже испытал на себе не одну сотню втыканий различными звёздочками и другими метательными штуковинами... )))

А сейчас другие ценности...

Реальные ценности всегда одни...

А чтобы знать временные псевдоценности нынешнего поколения - почему бы и не посмотреть?

Олеж, это мне для общего развития, а на тебя люди смотрят...  :)

Изменено пользователем era13

Автоэксперт

Опубликовано
Больше всего доставляют в этом сериале перестрелки 20 на 20 с автоматическим оружием на расстоянии плевка

Не... Для меня это на втором месте в хит-параде бреда... На первом всё-таки ежедневные десятки драк (в том числе и между бабаме), с получением десятков синяков, ссадин, рассечений, переломов...
Я кагбэ имел очень-, крайне-, супернеспокойное детство и очень спортивную юнность, чтобы знать, что такое прямой удар в челюсть, удар наотмашь цепью, перелом кости конечности или колотая рана... 

Но согласен, хаотичная перестрелка 20Х20 с автоматическим оружием с оставшимися в живых девятью из десяти , как и ежедневные попадания чётко в лоб из пистолета с расстояния метров в 15 - очень улыбают...

Автоэксперт

Опубликовано (изменено)

Объясните, почему этот сериал вызывает какое-то бурление в массах?
Посмотрел 7 сезонов. Да, не шедевр, но о потраченном времени не жалею абсолютно.
Сериал как сериал. Сколько их уже было и сколько еще будет.
А люди, которые "заставляют" себя досмотреть до конца, ради того чтобы написать "фи, гов*о, ятакизнал", улыбают=)

Но больше всего меня бесят и раздражают подражатели героям этого сериала, они вызывают реальное отвращение.
Вы видели наверняка маленьких девочек у которых накрашены ногти на пальцах, аля "Хочу быть как мама". Вот это из этой серии. Обязательно как минимум надо иметь ботинки как у героя, очки как у героя, улыбаться во всё е@ало, как герой, ссать как герой, и т.д. Мы же не можем быть ПРОСТО СОБОЙ!
Тьфу...

Олег, ты реально видел людей, которые пытаются подражать главным героям?
Мы точно в одном городе живем?=)
p.s. каска и харлей у меня в планах еще до того, как узнал об этом сериале. А то тыкнешь еще))

Изменено пользователем altfanat
  • Upvote 3
Опубликовано

p.s. каска и харлей у меня в планах еще до того, как узнал об этом сериале. А то тыкнешь еще))

Все! Езди без каски... а то скажут - подражатель сериала... Когда обсерают сериал, сразу вспоминаю:

"- Коменты пишите? 

- Пишу. 

... 

- Что при этом чувствуете? 

- Власть чувствую, могущество! 

- Примеры. 

- Ну, например, Бондарчук снял фильм, 40 миллионов потратил, 700 профессионалов с ним работало, а я сел и написал: "Обитаемый Остров" - полное говно!". Мощь чувствую! Власть чувствую!"

• Upvote 4

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

Опубликовано

Да нет, что вы...
Господа, я пишу, что сериал ниачём лишь по одной причине. Просто потому,  что сериал ниачём... :)

Автоэксперт

• Администратор
Опубликовано

Олег, ты реально видел людей, которые пытаются подражать главным героям?

)

Дим! Я тебе больше скажу. Если ты внимательно посмотришь галерею, ты увидишь очень много косвенных признаков подражания отдельными личностями. В тебе к счастью, я их не замечал!

А почему нет, Олеж? Для общего развития... ;)

Я уже отчетливо знаю, что ничего я не почерпну из этого сериала. Поэтому не уговаривай меня))))

" - Гаврила Петрович! Может я покемарю?

- НЕТ! " ©

Реальные ценности всегда одни...

А чтобы знать временные псевдоценности нынешнего поколения - почему бы и не посмотреть?

Олеж, это мне для общего развития, а на тебя люди смотрят... :)

Временные псевдоценности видно невооруженным глазом. Не будем их обсуждать, тема не про это.

Меня уже не изменить, не сериалами, не внушениями, к сожалению, а может и к счастью...

Поэтому закончу для себя обсуждение этой темы словами Юры Хой в одной из своих песен

- " Три месяца назад я написал эту песню, но с е..чим темпом инфляции, я зае...лся тексты переделывать!

Так что пусть в этой песне всё остается как было"

• Upvote 1

Опубликовано

Кому не нравятся "Сыны..", пусть не смотрят. Я обожаю этот сериал и смотрю его осознанно. Это не сериал о байкерах по большому счету, это рассказ о плохих парнях, делающих много нехороших поступков в жизни, но имеющие четкие понятия о дружбе, верности и чести. Весьма своеобразно они все это трактуют, со словами "я люблю тебя!" Обычно они вонзают нож под сердце или спину или отрезают голову. Этот сериал не такой как все и этим он мне нравится. Да, при этом они иногда передвигаются на мотоциклах.

• Upvote 1

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

• Администратор
Опубликовано

to Кабозя:

Игорян, глянь в админку. Андрючин аккаунт взломали.

Опубликовано

Посмотрел все сезоны, по началу ничего, но потом начинает бесить нереальная, не жизненная тупость! В реальной жизни таких ситуаций не бывает точно(к примеру прадед одного героя негр, он из за этого хочет покончить с собой или что то типа того). Хотя множество крови и куча перестрелок радует. Не радует молчаливый пиар мотоциклов харли-даивдсон, как будто в мире не существует других. Так же бесит нереальная мамаша босса байкеров, это капец неуравновешенная баба социопат, которой нужно все и только что бы все плясали во круг нее. Иными словами вне зависимости от того хороший сериал или нет, понравился вам или нет, о нем говорят, и смотрят и осуждают, и куча всего остального. Я считаю что автор этого сериала добился того чего хотел, известности, при чем как отрицательной (кому не понравился сериал) так и положительной. Смотреть только тем кому нечего делать и у кого масса свободного времени!

• Upvote 1
Опубликовано

Впервые вижу, как 'нелюбители' сериала развели больше соплей, чем его поклонники. Казалось бы, если не нравится сериал, просто не смотри....

• Upvote 3

Choppers Clan Saratov, Originals

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...