Vor_on90 Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 Всем доброго времени суток. Братья, есть ли среди нас баристы? Мне нужен человек, который работал или работает в этой сфере (профессиональное приготовление кофе). Вдруг у кого знакомые работают, буду очень благодарен. Мне нужно по многим вопросам проконсультироваться, думаю точку с кофе открыть небольшую.
alco Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 Всем доброго времени суток. Братья, есть ли среди нас баристы? Мне нужен человек, который работал или работает в этой сфере (профессиональное приготовление кофе). Вдруг у кого знакомые работают, буду очень благодарен. Мне нужно по многим вопросам проконсультироваться, думаю точку с кофе открыть небольшую. у меня приятель занимаеться поставкой/ установкой/обслуживанием оборудования для кафе, баров, ресторонов и т.д. если такой подходит то могу скинуть телефон
Vor_on90 Опубликовано 16 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 Скинь в личку пожалуйста. Обязательно ему звякну.
ANDRUCCIO Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 У нас тут одни ебаристы собрались)))))) Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
alco Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 Скинь в личку пожалуйста. Обязательно ему звякну. отправил
Vor_on90 Опубликовано 16 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 отправил благодарюУ нас тут одни ебаристы собрались)))))) Ну да, не совсем тот форум, где такие вопросы задают :ca:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти