Vanga Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 Интересна эта тема. Может занимается кто сдачей машин в аренду? Хотелось бы узнать условия, цены и т.д.
rura329664 Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 да, у меня один знакомый занимается этим. У него автопарк из 10 машин,3-4 постоянно на ремонте. Одна две стабильно простаивают. Водятлы периодически бухают и бьют машины. Чаще используют для личных нужд. Аренда машины стоит 900р сутки. В день такой бизнес в среднем приносит 3-6тр, еще надо учесть что ремонт за свой счет. Так что еще меньше. Бывает и все машины простаивают. Хозяин сам обслуживает все машины, автослесарь короче. Так что ему не приходится платить за работу по ремонту.
habbeles Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 Тема интересная, но изживающая себя. Аналогично торговле в свое время - было безумно прибыльно заниматься поставками, затем методики, стандарты, задачи, амбиции, мотивация, де примирование, экстраполяция, планирование и прочая вата тормозящая рост лавэ в кармане, что привело к задрачиванию персонала без соответствующих заинтересованностей. А так, конечно же удачи в делах и начинаниях! Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
era13 Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 Так парню, я так понимаю, нужна просто машина в аренду, вы чего напали-то? :) Автоэксперт
oleg200811 Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 Сдать хочешь или снять-? Перевозчик ))Перевожу людей и мото (8 мест до тонны груза )
rura329664 Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 (изменено) Видимо я что то не так въехал. А про бизнес, добавлю, это работа не простая и тяжкая. Хотя легкой работы не бывает. И действительно она себя уже исжила. Изменено 17 января, 2015 пользователем rura329664
Vanga Опубликовано 18 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 Сдать хочешь или снять-?хочу взять именно для работы в такси, а не для личных нужд.
Genixoid Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 хочу взять именно для работы в такси, а не для личных нужд.Лучше забудь про это. На АС есть темы про специфику работы в каждой из служб такси города, там на своём то авто с трудом удаётся заработать, а тут ещё дяде отдать за аренду. Хорошо ещё, если в ноль выйдешь. Choppers Clan Saratov, Originals
Бегемот Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Опубликовано 19 января, 2015 Дешевле машину в кредит-рассрочку взять и на себя работать, чем брать в аренду чье то авто. «Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.
decoder Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Опубликовано 19 января, 2015 могу дать под выкуп в личку) мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)inst:decoderov
dmy3 Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Опубликовано 19 января, 2015 Привет. Сдаю авто для работы в такси уже третий год. Если есть вопросы или желание взять машину - пиши.
sashk@ Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 хочу взять именно для работы в такси, а не для личных нужд. жить в машине нужно будет )
*ХоСе* Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 Лучше забудь про это.Поддерживаю. ***ХоСе***
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти