Перейти к содержанию

Продаю новые ботинки Pezzol Turbo утепленные 42 р-р

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Новые ботинки. Производитель: "Pezzol" (ИТАЛИЯ)

Невероятно удобные и практичные!

Натуральная кожа водо- и маслоотталкивающая, двухслойная подошва , обладающая стойкостью к воздействию масел и нефтепродуктов, антипрокольная стелька, композитный носок- защищает от механических повреждений с усилием до 200 Дж, система SBX+Matrix предотвращает вывих ноги на неровной поверхности

Для форумчан ценник 2500, примерка бесплатно.

8-987-З27-95-6О

post-633-0-88877300-1421699381_thumb.jpg

post-633-0-36276400-1421699398_thumb.jpg

post-633-0-16860500-1421699418_thumb.jpg

PS тему в барахолке создать не смог, просьба перекинуть.

Опубликовано
42 реальный размер? к 43-му не приравнивается? ))

у меня 44, мне немного малы.

Надо мерить

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

С каких пор сила в джоулях изменяется?

Что за бред?

В джоулях энергия измеряется. Не понятно что значит 200 джоулей на ботинок. На всю ли площадь? Или на носок? В течение какого времени? Всё время эксплуатации?

Можно было бы написать "Допускается преодолевание бродов глубиной до 18 градусов синей теплоты". 
Или я что-то не понял?

ЗЫ: Опять "Технические характеристики для домохозявок"

Изменено пользователем payalnik88

Каждому - своё.

Опубликовано (изменено)
С каких пор сила в джоулях изменяется? Что за бред?

это описание с сайта, не я придумал. 

а вот цитата с википердии: " Джоуль равен работе, совершаемой при перемещении точки приложения силы, равной одному ньютону, на расстояние одногометра в направлении действия силы"

на сколько помню в школе динамометром (вроде так назывался) тащили деревянный брусок, и там пружина растягивалась и показывала сколько Ньютонов сила. Может что и путаю, но носки у этих бот достаточно жёсткие. Думаю килограмм 15,отпущеных с расстояния полуметра должны выдержать, а может и больше

http://www.translatorscafe.com/cafe/RU/units-converter/energy/1-41/%D0%B4%D0%B6%D0%BE%D1%83%D0%BB%D1%8C-%D0%BA%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC-%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D0%BC%D0%B5%D1%82%D1%80/  а тут можно перевести джоули в килограмм-сила-метр

Изменено пользователем Sanek

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...