Злобный Куркуль Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 если пара тройка часов за семь дней эт дофига, то мы тогда вечность живём Я предпочту эти "лишние" три часа пообщаться с семьей Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
Duos Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Сегодня кто-нибудь собирается? Если да, то во сколько? :ab: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
habbeles Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 Сегодня кто-нибудь собирается? Если да, то во сколько? :ab:привет мы собираемся но не у Берни, (смотри предыдущие записи в этой теме), обычно я и Dream, другие ребяте писали но чёта никого не появлялось :(((. если те интересно пиши, чёнить придумаем на выходны под вечерок. Dream , бывает, выезжает в будни. Мы будем рады :) Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
habbeles Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 ребят привет всем. есть идея собраться в воскресенье в 14:00 на отрезке меж улиц Кутякова и Зарубина в самой аллее на Астраханской. два скутера есть, желающие присоединяйтесь. Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
vi@lex Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 ребят привет всем. есть идея собраться в воскресенье в 14:00 на отрезке меж улиц Кутякова и Зарубина в самой аллее на Астраханской. два скутера есть, желающие присоединяйтесь.мы после проводов Ильи будем здоровье восстанавливать :bj: 1 Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Alex Bryut Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 а план мероприятия какой??? )))
Dream Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 а план мероприятия какой??? )))УВИДЕШЬ. http://www.speedtest.../1655552679.png
Dream Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) habbeles дигустация конякина.Я уверен всё в силе! За мной водива с бутами, за тобой КоНЯгИнВо скока по времени??? Изменено 1 октября, 2011 пользователем Dream http://www.speedtest.../1655552679.png
Dream Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) Диман! Респект. Конягин супер Погода не очень испортила наше мероприятие.Всё отлично.Продолжаем в том же духе (до гололёда). Изменено 1 октября, 2011 пользователем Dream http://www.speedtest.../1655552679.png
habbeles Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Диман! Респект. Конягин супер Погода не очень испортила наше мероприятие.Всё отлично. Продолжаем в том же духе (до гололёда). Как скажешь дружище , я тока за! Тусанули как всегда ништяк! Предлагаю по весне в аллее пару десятков побегов посадить вкруголя места сбора, дабы будущим поколениям листвы над головой поболее было, глядишь, лет через десяточек и добрым словом нас попомнят Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Dream Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Как скажешь дружище , я тока за! Тусанули как всегда ништяк! Предлагаю по весне в аллее пару десятков побегов посадить вкруголя места сбора, дабы будущим поколениям листвы над головой поболее было, глядишь, лет через десяточек и добрым словом нас попомнят Или корчевать заставят:df: http://www.speedtest.../1655552679.png
Гость rokfor2 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 всем привет. сегодня кто нить будет выезжать вечером если дождя не будет?
Злобный Куркуль Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 всем привет. сегодня кто нить будет выезжать вечером если дождя не будет?Выезжаю каждый вечер в любую погоду. С работы домой. Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
Гость rokfor2 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 а как же маленький пит стоп на пиво??? )))) или ты прямой наводкой к дивану и холодильнику????
Злобный Куркуль Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 а как же маленький пит стоп на пиво??? )))) как бы помягче сказать... Запомни - АЛКОГОЛЬ ЗА РУЛЕМ НЕПРИЕМЛЕМ! Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
Гость rokfor2 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 ну с этим то я согласен но ключевым словом было слово пит стоп. а пиво может быть и безалкогольным хоть это и первый шаг к резиновой женщине)))
Dream Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) ну с этим то я согласен но ключевым словом было слово пит стоп. а пиво может быть и безалкогольным хоть это и первый шаг к резиновой женщине)))Не напоминай и не спорь с ЗК по поводу спиртного. Это его приводит в ярость!Можно было бы сообразить "ПИВ СТОП" Изменено 5 октября, 2011 пользователем Dream http://www.speedtest.../1655552679.png
vi@lex Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Не напоминай и не спорь с ЗК по поводу спиртного. Это его приводит в ярость!АМИНЬ! Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Dream Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) АМИНЬ! Dream (30 Август 2011 - 19:55) писал: СКУТЕРисты давайте соберёмся! Пообщаемся ,глотнём пиваса.<br />ЗАВОДСКОГО района тож касается. ЗК Если хочешь собрать людей - предлагай место/время. Ну и ориентировочный план действий. Или сбор подразумевает распитие пива, а потом пьяными по городу колесить? rokfor2 (05 Октябрь 2011 - 13:32) писал: а как же маленький пит стоп на пиво??? )))) ЗК как бы помягче сказать... Запомни - АЛКОГОЛЬ ЗА РУЛЕМ НЕПРИЕМЛЕМ! Изменено 5 октября, 2011 пользователем Dream http://www.speedtest.../1655552679.png
vi@lex Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Dream (30 Август 2011 - 19:55) писал: <br />СКУТЕРисты давайте соберёмся! Пообщаемся ,глотнём пиваса.<br />ЗАВОДСКОГО района тож касается.<br /><br /><br /><br /> Если хочешь собрать людей - предлагай место/время. Ну и ориентировочный план действий. Или сбор подразумевает распитие пива, а потом пьяными по городу колесить? rokfor2 (05 Октябрь 2011 - 13:32) писал: а как же маленький пит стоп на пиво??? )))) как бы помягче сказать... Запомни - АЛКОГОЛЬ ЗА РУЛЕМ НЕПРИЕМЛЕМ! э? что хотел сказать то? Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Dream Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 э?что хотел сказать то?Не напоминай и не спорь с ЗК по поводу спиртного. Это его приводит в ярость! http://www.speedtest.../1655552679.png
habbeles Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 а как же маленький пит стоп на пиво??? )))) или ты прямой наводкой к дивану и холодильнику????да после работы опасно - глатнёшь и с устатку захмелеешь, расслабишься, а потом ведь ищё домой мчать. вот когда планируешь дубас иль встречу, спокойно не торопясь выезжаешь из дома, добираешься до компании - тогда в кайф если в меру. но тут , правда, уже для каждого своя мера и грань. ктото может водки литру ужрать а потом рано утром без запаха чувствовать ся как младенец! а кому на пробку наступить и в космос :) к томуж щас жара спала - не так на пивас тянят и комфортнее кататься в куртке штанах и ботах, под шлемом если остановился не так гычу печёт Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Злобный Куркуль Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Не напоминай и не спорь с ЗК по поводу спиртного. Это его приводит в ярость!:Dда-да, а разъяренный Куркуль он такой Злобный! :aq:По поводу выкатиться - если приедет новый ремень вариатора, то 15го или 16го планирую выкатиться в сторону Вольска, одним днем. Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
habbeles Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 э? что хотел сказать то? Вань, братух погибнем вместе такие злобные бухарики, а аморальные МОТеры, пьющие за рулём и ваще раздолбаи блин коих свет не видовал, под суровым натиском поучительной нравствености правильных да сильных мира сего! спина к спине, пусть даже и в аутсайде. Воскресенье. Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Злобный Куркуль Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Воскресенье. Воскресные посиделки имеют какое-то отношение к мото? Те кто собираются у Берни все же колесят по городу. 1 Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
Рекомендуемые сообщения