Silverstoon Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 давай проще сделаем, как освободишься набери на сотовый он есть в личке и там уже договоримся обо всёмОК ST64 Saratov
Duos Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Где собираетесь то? :ab: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Злобный Куркуль Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 давай проще сделаем, как освободишься набери на сотовый он есть в личке и там уже договоримся обо всёмНу вы красавчики :D "сообразим на двоих" Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
Duos Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Ну вы красавчики :D "сообразим на двоих"Вот, вот :du: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Гость rokfor Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 пока что под вопросом но ориентир для состыковки наверное или 3 дачная или торговый. а там пока не известно
Злобный Куркуль Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 пока что под вопросом но ориентир для состыковки наверное или 3 дачная или торговый. а там пока не известнону-ну, "направление зюйд-зюйд-вест...", "... два пальца от Алголя..."Обозначьтесь на площади перед Торговым центром, за стоянкой, перед алейкой. Место видное, не промахнешься. Скуты за шлагбаум пускают бесплатно. Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
Гость rokfor Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 я тоже где то про это подумал. но пока что получается что там буду я и Silverstoon. остальных не слышно про сегодня пока что
Злобный Куркуль Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 остальных не слышно про сегодня пока чтоЧувак, ну дела вероятно есть у остальных. Странно, что Макар молчит.я проеду через площадь перед ТЦ в начале седьмого, если кто будет - поздороваемся, и сразу дальше покачу. Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
Гость rokfor Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 ну может кто и будет. я в начале 7-го в районе нии буду. можно там и поздороваться)))
Silverstoon Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 пока что под вопросом но ориентир для состыковки наверное или 3 дачная или торговый. а там пока не известнону давайте остановимся на торговом 18.30 -19.00 кто за ? ST64 Saratov
Гость rokfor Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 я за. я так думаю там немного будет людей на скутерах. так что друг друга быстро найдём
Злобный Куркуль Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 ну давайте остановимся на торговом 18.30 -19.00 кто за ?я в это время буду уже мчать в районе горпарка, так что "ой". Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
Гость rokfor Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 ну я так думаю в торговый приедут те кто смогут
Silverstoon Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 ну я так думаю в торговый приедут те кто смогутну все выезжаю ST64 Saratov
Гость rokfor Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 я скоро тоже поеду скоро. мне ехать мин 10-15
Злобный Куркуль Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 В 18:15 никого не было, я уехал. Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
Duos Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 В 18:15 никого не было, я уехал. Хз, я вышел из дома в 18:15 только, потом в гараж, потом на заправку заехал, и уже туда поехал. Приехал, смотрю стоит 3 человека. Паркуюсь рядом с мотом, потом приглядываюсь, а это же р-ка Олега(Olango). :ai: Не уж то он тоже решил с нами подубасить. Смотрю рядом, оглядываюсь, а самого Олега нету. Думаю что-то тут не то! :cz: Потом узнал, что Олег продал её, от нового хозяина! :bz: Подубасили зачётно, очень рад новым знакомствам!!! Жалко фоток не сделал, хотя фотик с собой был :cg: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
habbeles Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 привет всем,. да у вас тут бурное обсуждение - это искренне радует! я тут с Куркулём согласен и перефразирую немного: а давайте вместе соберёмся, а? ребят?.. ну ведь сезон то скоро совсем того... давайте обсудим воскресенье кому как удобно в этот день пишите! раз уж тема зашла такая то отпишу своё мнение, было б не плохо ранним вечером часов в 16...17, встретимся зазнакомимся ну хотяб посмотрим дру другу в глаза, моты свои позырим, сгоняем куданьть, а то чё всё по переписке то? но эт сугубо моё мнение, кто как считает, какие есть мнения? Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
habbeles Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 привет всем,. да у вас тут бурное обсуждение - это искренне радует! я тут с Куркулём согласен и перефразирую немного: а давайте вместе соберёмся, а? ребят?.. ну ведь сезон то скоро совсем того... давайте обсудим воскресенье кому как удобно в этот день пишите! раз уж тема зашла такая то отпишу своё мнение, было б не плохо ранним вечером часов в 16...17, встретимся зазнакомимся ну хотяб посмотрим дру другу в глаза, моты свои позырим, сгоняем куданьть, а то чё всё по переписке то? но эт сугубо моё мнение, кто как считает, какие есть мнения? Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Duos Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Идея хорошая, главное, чтобы народу побольше собралось!!! :bz: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
habbeles Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Идея хорошая, главное, чтобы народу побольше собралось!!! :bz:ну если всё будет совсем удачно то человек 5...6 должно, хотя скока раз пытались чёто больше 3 не сросталосьИдея хорошая, главное, чтобы народу побольше собралось!!! :bz:ну если всё будет совсем удачно то человек 5...6 должно, хотя скока раз пытались чёто больше 3 не сросталось Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Злобный Куркуль Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 кто как, а я в субботу на кумыску к пяти часам, подтягивайтесь. :dk: 1 Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
habbeles Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 кто как, а я в субботу на кумыску к пяти часам, подтягивайтесь. :dk:а мы как раз всей семьёй приглашены на банкет - СБТ пролетает в этот раз, хоть я конечно наслышан про неё. жаль. на этой неделе тоа ВСК Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
vi@lex Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 кто как, а я в субботу на кумыску к пяти часам, подтягивайтесь. :dk:Плюс 1могу кстати тебя забрать на машине, птоу как с ..... грузом. Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Dream Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 а мы как раз всей семьёй приглашены на банкет - СБТ пролетает в этот раз, хоть я конечно наслышан про неё. жаль. на этой неделе тоа ВСК"Химато" вроде как хотел подкатить в ВСК . Что бы не случилось я с хабелисом будем на месте, вот тока во скока? Дим уточни время на ВСК. http://www.speedtest.../1655552679.png
Рекомендуемые сообщения