habbeles Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 Во классно посидели, поржали на славу, но самое главное повидали друг другаЯ в восторге и под положительными эмоциями.В чём то помогали мото-девчёнки да, и правда супер туса вышла! я Вилке написал что она всётаки молодец что пришла в "три каски", давайте скажем ей отдельное сенкс! а как насчёт того чтоб это место сделать зимним местом сбора? так же аллея, так же сборы, так же тусы. и хоть нет мотов и не астраханская - то суть один фиг одна. можно назвать это место допустим "Киров" или "Сквер" или "Танго" да как угодно по сути, и пусть оно будет местом сбора для посиделок в кафе где мы тусили сёдне, а? идею предложил Рокфор - собираться периодически в кафе, я продолжаю эту удачную мысль (Респект Антонио) - так как насчёт зимнего места сбора? Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
habbeles Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 Эх черкну ка я сообщение на этой стеночке, дабы отдать дань уважения месту нашего сбора - Аллее. Проезжал по работе сегодня мимо, невольно взгляд перевел на Аллею, и место где тусили по сезону. Конечно никого, народа проходящего даже не было (странно) мож просто момент такой попался, но в душе приятное волнение пробежало )))) Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Dream Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) Эх черкну ка я сообщение на этой стеночке, дабы отдать дань уважения месту нашего сбора - Аллее. Проезжал по работе сегодня мимо, невольно взгляд перевел на Аллею,а там куча скутеристов тусуются(пиво хлыщут и матом орут) . Конечно пално народа проходящего, (странно) мож просто момент такой попался, и в душе приятное волнение пробежало -Мне бы щас с ними затусить ))))Таскуешь друг! Или просто "бел.горячка" Изменено 8 декабря, 2011 пользователем Dream http://www.speedtest.../1655552679.png
habbeles Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 :dr: фууууух..., ну брат ты меня развёл.. :bv: я честно в кипеш кинулся - подумал и правда белка пришла (хотя пива только второй литр пошел). читаю и думаю "я ж вродь как не писал о бухающем народе" зачёт Вань - ништяк тему оживили! :bq: :bv: :bv: :bv: блин я ржу не могу Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
habbeles Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 Привет братва, давайте здесь попишем что думаем о планируемой на 24...25 (ориентировочно) Декабря встрече. Предложение описано в теме Болталки, вот ссылка http://moto64.ru/topic2115.html/page__st__860 сообщение #873. Было бы хорошо затусить в уходящем! Дату конечно уточним заранее, но как говорится было бы желание.За себя скажу сразу "да" +1 есть :ca: Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Позитив Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 Привет братва, давайте здесь попишем что думаем о планируемой на 24...25 (ориентировочно) Декабря встрече. Предложение описано в теме Болталки, вот ссылка http://moto64.ru/top...l/page__st__860 сообщение #873. Было бы хорошо затусить в уходящем! Дату конечно уточним заранее, но как говорится было бы желание.За себя скажу сразу "да" +1 есть :ca:впринцепи можно , ток коника надо для начало завести и узнать о стоимости ))по деньгам что и как?
Dream Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) Давайте 24 соберёмся! Так как 25 я уже работаю.За себя скажу сразу "да" +1 есть :ca:по деньгам что и как?Бери всё что есть! Думаю мильЁн не успел накопитьА если честно то расчитывай скока твоя голова съест и выпьет! Изменено 17 декабря, 2011 пользователем Dream http://www.speedtest.../1655552679.png
habbeles Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 Макс ну пятихатник, не меньше. примерно, если без фанатизма :)а те 18 есть? а то если нет считай в сотку на колу уложишься прям стопудово! Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Позитив Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 Макс ну пятихатник, не меньше. примерно, если без фанатизма :)а те 18 есть? а то если нет считай в сотку на колу уложишься прям стопудово!ага щя, да есть ,я паспорт дома забуду :ca:ну тогда где то рубликов 700 -800 возьму))
habbeles Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 Макс ну пятихатник, не меньше. примерно, если без фанатизма :)а те 18 есть? а то если нет считай в сотку на колу уложишься прям стопудово!ага щя, да есть ,я паспорт дома забуду :ca:ну тогда где то рубликов 700 -800 возьму))ну там столиков полно, разместишься пососедству - мы тебе ручками махать будем )))) Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Позитив Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 Макс ну пятихатник, не меньше. примерно, если без фанатизма :)а те 18 есть? а то если нет считай в сотку на колу уложишься прям стопудово!ага щя, да есть ,я паспорт дома забуду :ca:ну тогда где то рубликов 700 -800 возьму))ну там столиков полно, разместишься пососедству - мы тебе ручками махать будем )))))))))) не не я с вами)))надо ток денег еше наскребать ))
habbeles Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 Ребят давайте на субботу сориентируемся на вечер, часиков на 17:00 в Танго. Я постараюсь замутить второй этаж. Там бы посидели, поугарали, прикинули чем себя потешить в продолжении вечера. Над определяться до среды, чтоб забронировать место время осталось. Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Dream Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) Короче планируем на СБТ 24Хорошо бы собраца как прошлый раз возле памятника, вот тока не к 18:00 а часикам к 14-15Ну чё? кто чё скажет?Вилюшка приезжай без подруг, они у тя какие то отчуждённые от нас. Изменено 18 декабря, 2011 пользователем Dream http://www.speedtest.../1655552679.png
habbeles Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 У памятника хорошо, если мороза сильного не будет, иначе застеклянеть можно, пока все соберутся. Трабл ещё в том, что если у меня суббота рабочая будет (а такое очень вероятно под праздники) то я часам к 17 при самом лучшем раскладе. Давайте тога собираться в СБТ к 15, я забронирую столик как в прошлый раз а сам если что немного задержусь. Вил насчёт подруг я полностью согласен с Ваней. Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Dream Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 Ну чёё ни кто не пишет? никто не придёт?Вадик -1 http://www.speedtest.../1655552679.png
habbeles Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 Ну чёё ни кто не пишет? никто не придёт?Вадик -1Привет брат, Антоха Рокфор приезжал недавно в гости, он с нами настроен, так что плюс ещё один :)Итого получается:1. Ваня Дрим2. Антон Рокфор3. Макс Позитив4. Вилка Виола5. Диман ХаббелесРебят ну тоже результат, нас мало - но мы же в касках!!! Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Позитив Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) я наверно зайду так чисто стаканчик пива пропущу и пойду, денег не айс! Изменено 20 декабря, 2011 пользователем habbeles
Позитив Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 а как же нашь сис админ????кстати что за админ??? :ai:
habbeles Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 Я тоже иду скорее всего)Серый, я так понял из нашего телефонного общения сегодня, что ты не скорей всего, а как бы придешь. Или я понял не так???а как же нашь сис админ????Вил, я завтра звякну ему днём, расскажу про тусу :ab: Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
ximato Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 Я тоже иду скорее всего)Серый, я так понял из нашего телефонного общения сегодня, что ты не скорей всего, а как бы придешь. Или я понял не так???Все я узнал точно и я еду) Лиза отпускает))
habbeles Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 Итого получается:1. Ваня Дрим2. Антон Рокфор3. Макс Позитив4. Вилка Виола5. Диман Хаббелес6. переход хода :)7. Серый ХиматоЗавтра (надеюсь) Лёха Сильвер пополнит списочек. Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Рекомендуемые сообщения