Dream Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Ну если сёдня:do: никто никак не сможет, то может завтра днём споёмся:dp:?Жалко Вадик будет работать завтра, а то он интересовался у меня про вечерние выходные сборы. http://www.speedtest.../1655552679.png
habbeles Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 я завтра могу наdо время уточнить тока Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Dream Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) Я так думаю если ни снега ни дождя не будет то может в промежутке 13:00-15:00ч ???На пару тройку часов. Изменено 5 ноября, 2011 пользователем Dream http://www.speedtest.../1655552679.png
habbeles Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Я так думаю если ни снега ни дождя не будет то может в промежутке 13:00-15:00ч ??? На пару тройку часов. нормально dавай к 13 - всётаки солнце самое тёплое в ето время и оттусим за светло и не вечером Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Dream Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 нормально dавай к 13 - всётаки солнце самое тёплое в ето время и оттусим за светло и не вечером Желающие подтягивайтесь в ВСК к 13:00 в аллейку! http://www.speedtest.../1655552679.png
Dream Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 Не пацаны, реально холодно ездить, думаю это был заключительный выезд к аллее, в этом сезоне хоть он и закрыт уже давно.Ездию до снега но тока на работу и то тока потихоньку. http://www.speedtest.../1655552679.png
habbeles Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 Не пацаны, реально холодно ездить, думаю это был заключительный выезд к аллее, в этом сезоне хоть он и закрыт уже давно. Ездию до снега но тока на работу и то тока потихоньку. Брат ну ты хоть так, а мне походу только консервация, учитывая время моего выезда на работу Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Гость pozitiv Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 холодно , но всеравно норм постояли))) p|s Dream выложи фотки)
ximato Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) Голову снял клапана вроде целы только впускной как то по краям пропускает немножко намокает клапан еще весь поршень в масле с грязью и поршень когда ходит или мне показалось со стенок масло плохо соскрябывает кольцо что на стенках масло остается поэтому масло кушает. P.S Ваня вакуумный клапан первый вход оттуда бенз идет а второй для вакуума а у меня наоборот стоит Изменено 6 ноября, 2011 пользователем ximato
habbeles Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 Голову снял клапана вроде целы только впускной как то по краям пропускает немножко намокает клапан еще весь поршень в масле с грязью и поршень когда ходит или мне показалось со стенок масло плохо соскрябывает кольцо что на стенках масло остается поэтому масло кушает. P.S Ваня вакуумный клапан первый вход оттуда бенз идет а второй для вакуума а у меня наоборот стоит Серёг ты б это в ветке "Ремонт и тюнинг" написал и в кон и народу больше прочтёт, советом помогут. Там как раз для технических моментов тематика Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Гость pozitiv Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 погода идет в верх теплее и теплее будет походу рано мы начали горевать))
ximato Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) Серёг ты б это в ветке "Ремонт и тюнинг" написал и в кон и народу больше прочтёт, советом помогут. Там как раз для технических моментов тематика Да не ремонт и тюнинг бесполезная ветка мы с ваньком сами ремонтом и тюнингом занимаемся))) Думаю если за зиму подкоплю денег приведу скутер в порядок 72 куба поставлю Изменено 6 ноября, 2011 пользователем ximato
habbeles Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 Голову снял клапана вроде целы только впускной как то по краям пропускает немножко намокает клапан еще весь поршень в масле с грязью и поршень когда ходит или мне показалось со стенок масло плохо соскрябывает кольцо что на стенках масло остается поэтому масло кушает. P.S Ваня вакуумный клапан первый вход оттуда бенз идет а второй для вакуума а у меня наоборот стоит Серёг ты б это в ветке "Ремонт и тюнинг" написал и в кон и народу больше прочтёт, советом помогут. Там как раз для технических моментов тематика Да не ремонт и тюнинг бесполезная ветка Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
ximato Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 На форуме людей мало кто разбирается в двигателях скутеров.
habbeles Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 Да не ремонт и тюнинг бесполезная ветка мы с ваньком сами ремонтом и тюнингом занимаемсядело не в зтом, вы парни молодца кто б спорил, но правила сайта писаны не нами, давайте уже уважать их!!! здесь ветка о сборах и тусах, о железе и ремонте соответствуюющая, иначе стока нафлудим - мама не горюй!!! Разьве не приятно самим, когда всё по полочкам разложено а не в общем чане с кашей? я не прав? Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
ximato Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 Прав) просто я забыл дописать что потом как найду причину выкатываюсь
Позитив Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Прав) просто я забыл дописать что потом как найду причину выкатываюсь каста я больше не буду пока кататься сегодня передние тормоза не сработали ручка газа запала я в столб около спз вьебался зеркала разбил(((((( все до следующего сезона буду чинить разобрал его весь
ximato Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 ручка газа запала Говорил же как западает сразу газу подавай наоборот
Dream Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 эх когда терь соберемся? Несовершенолетним алкоголь противопоказан!!! Так же как и беременным и кормящим матерям. Прими во внимание:ck: и намотай на уссс:bz: http://www.speedtest.../1655552679.png
Позитив Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Несовершенолетним алкоголь противопоказан!!! Так же как и беременным и кормящим матерям. Прими во внимание:ck: и намотай на уссс:bz: пиво это не алкоголь) хотя может совсем не большой) хотя я жить долго не стремлюсь) если бы стремился не катался бы на этой развалюхе у которой то газ заедает то тормоза не работают)) ладно погнал за пивком и в гараж ак на зиму надо снять и электролитом залить
Fallen Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Лучше дистилированную воду. Обычно выкипает именно она.
Позитив Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Лучше дистилированную воду. Обычно выкипает именно она.ей тудаже заливать куда и электролит ?
Рекомендуемые сообщения