Fallen Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) Да. У АКБ есть такое понятие как плотность электролита. Залив чистую кислоту можно убить АКБ совсем. Как правило в процессе эксплуатации выкипает именно вода. Ее и доливают. Есть специальные приборы-плотность электролита мерять. Она должна быть в каких то пределах. Это я уже не заморачивался никогда. Просто доливал "дистилят" и все.12 способов убить АКБ http://avtomarketkar...u/info/akb-kill Изменено 9 ноября, 2011 пользователем Fallen 1
Позитив Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Да. У АКБ есть такое понятие как плотность электролита. Залив чистую кислоту можно убить АКБ совсем. Как правило в процессе эксплуатации выкипает именно вода. Ее и доливают. Есть специальные приборы-плотность электролита мерять. Она должна быть в каких то пределах. Это я уже не заморачивался никогда. Просто доливал "дистилят" и все.ок спасибо за объяснение !
Duos Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 А Аллейку перекопали то! :dm: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Позитив Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 А Аллейку перекопали то! :dm:самое главное чтобы лавочки и дорого была
Роман Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) каста я больше не буду пока кататься сегодня передние тормоза не сработали ручка газа запала я в столб около спз вьебался зеркала разбил(((((( все до следующего сезона буду чинить разобрал его весь Как можно не заметить столб!?? пиво это не алкоголь) хотя может совсем не большой) хотя я жить долго не стремлюсь) если бы стремился не катался бы на этой развалюхе у которой то газ заедает то тормоза не работают)) ладно погнал за пивком и в гараж ак на зиму надо снять и электролитом залить Да и марихуана не наркотик, да?? Ты пивом не балуйся в таком возрасте, а то голос и сиськи, как у тёлки будут. Да и пузо вырастет! И конечно бухим за руль не садись, вдруг упаси Бог кого собьёшь насмерть или если пострадавший получит тяжёлую травму, то тебе грозит колония! А если скутер зарегистрирован на родителей, тогда и им уголовная ответственность ! Так, что поаккуратнее! Изменено 9 ноября, 2011 пользователем Роман
ximato Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Ты пивом не балуйся в таком возрасте, а то голос и сиськи, как у тёлки будут. Да и пузо вырастет! Ванек, Антон, Диман нам угрожают если че я верю верю у меня то голос детский)))
Позитив Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Как можно не заметить столб!?? Да и марихуана не наркотик, да?? Ты пивом не балуйся в таком возрасте, а то голос и сиськи, как у тёлки будут. Да и пузо вырастет! И конечно бухим за руль не садись, вдруг упаси Бог кого собьёшь насмерть или если пострадавший получит тяжёлую травму, то тебе грозит колония! А если скутер зарегистрирован на родителей, тогда и им уголовная ответственность ! Так, что поаккуратнее! да я заметил просто выбора друго го не было либо в машину на полном ходу и ремонт оплачивать либо столб задеть ну марихуана это одно , кста реально надо похудеть , пиво больше не пью тока блейзер или страйк)))
Позитив Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Ванек, Антон, Диман нам угрожают если че я верю верю у меня то голос детский))) а чем угрожают если не секрет?
Роман Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 да я заметил просто выбора друго го не было либо в машину на полном ходу и ремонт оплачивать либо столб задеть ну марихуана это одно , кста реально надо похудеть , пиво больше не пью тока блейзер или страйк))) Ещё хуже чем пиво! От этой гадости дети или кривые будут или совсем не будет их! Если тебе так хочется бухнуть, пей домашнее вино))
Позитив Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Ещё хуже чем пиво! От этой гадости дети или кривые будут или совсем не будет их! Если тебе так хочется бухнуть, пей домашнее вино)) да я так сегодня в честь днюхи бухаю)
Роман Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 да я так сегодня в честь днюхи бухаю)100 грамм спирта в месяц приводят со временем к цирозу печени!А для организма такого возраста итого меньше
Позитив Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 100 грамм спирта в месяц приводят со временем к цирозу печени!ну эт спирт ) я со следуешей не дели буду за учебу братся так што до нового года и до весны почти не грамма)
Роман Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 100 грамм спирта - это 1литр страйка
Позитив Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 100 грамм спирта - это 1литр страйка чет мало ты не ошибся нолик в литре не забыл?
Роман Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Сам посчитай! ну примерно 1,5 литраИ вообще надо прекращать об этом говорить, это не та тема!
Позитив Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Сам посчитай! ну примерно 1,5 литраИ вообще надо прекращать об этом говорить, это не та тема!угу, ну впринцепи сегодня можно выпить , прекрошяем переносимся если что в тему -болталки-)
Duos Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 самое главное чтобы лавочки и дорого былаДорога, как раз и перекопана! :bz: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
ximato Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Дорога, как раз и перекопана! :bz: Сделают мы их заставим и будем протестовать если не сделают
Duos Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Сделают мы их заставим и будем протестовать если не сделают :cz: :bj: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Позитив Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Сделают мы их заставим и будем протестовать если не сделают
habbeles Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 предлагаю выбрать зимний день, хороший и погожий, так чтоб солнце и снежок с морозом градусов в 10. взять напитков покрепче (я б коньячку прям "за" двумя руками) и посетить наше место сбора! затусить у лавочки где по лету стояли наши скутера и летела семечная лузга. поугарать, повспоминать наши тусы! часика полтора думаю за глаза, ну а если больше так и тем паче! зато как душа порадуется, а? какие мысли друзья? 1 Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Dream Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 предлагаю выбрать зимний день, хороший и погожий, так чтоб солнце и снежок с морозом градусов в 10. взять напитков покрепче (я б коньячку прям "за" двумя руками) и посетить наше место сбора! затусить у лавочки где по лету стояли наши скутера и летела семечная лузга. поугарать, повспоминать наши тусы! часика полтора думаю за глаза, ну а если больше так и тем паче! зато как душа порадуется, а? какие мысли друзья?Я не против! тока событие сие будет где то через месяцок, что бы по настоящиму зима былаПрикалюха будет если ктонить на скуте прикатит:bg::bj: http://www.speedtest.../1655552679.png
Позитив Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 (изменено) предлагаю выбрать зимний день, хороший и погожий, так чтоб солнце и снежок с морозом градусов в 10. взять напитков покрепче (я б коньячку прям "за" двумя руками) и посетить наше место сбора! затусить у лавочки где по лету стояли наши скутера и летела семечная лузга. поугарать, повспоминать наши тусы! часика полтора думаю за глаза, ну а если больше так и тем паче! зато как душа порадуется, а? какие мысли друзья?может 31 декабря))))но на автобусе, трамвае чеса полтора два ехать((((Прикалюха будет если ктонить на скуте прикатит:bg::bj:я бы прикатил, если бы резина не лысая и скут не разобран + если дорога норм была :D Изменено 12 ноября, 2011 пользователем Позитив
Dream Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 Во классно посидели, поржали на славу, но самое главное повидали друг другаЯ в восторге и под положительными эмоциями.В чём то помогали мото-девчёнки http://www.speedtest.../1655552679.png
Рекомендуемые сообщения