Позитив Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) habbeles а куда у тебя модерка пропала*? :ai: Изменено 20 декабря, 2011 пользователем habbeles
Dream Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 Так же могут подтянуться желающие!Предварительно есествено отписавшись здесь. http://www.speedtest.../1655552679.png
habbeles Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 habbeles а куда у тебя модерка пропала*? :ai: что значит "модерка" , Макс. и как понять пропала - что, что-то было? Это не стёб просто понять хочу. Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Позитив Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) habbeles а куда у тебя модерка пропала*? :ai: что значит "модерка" , Макс. и как понять пропала - что, что-то было? Это не стёб просто понять хочу.Звание у тебя было модератор а ща сталоПостоялец Изменено 20 декабря, 2011 пользователем habbeles
habbeles Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 habbeles а куда у тебя модерка пропала*? :ai: что значит "модерка" , Макс. и как понять пропала - что, что-то было? Это не стёб просто понять хочу.Звание у тебя было модератор а ща сталоПостоялецДавай в "Болталках" я тебе отвечу, Макс тут место сбора мусолится и тусы. Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
habbeles Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Сегодня еду бронировать место в Танго, СБТ 24 Декабря, 15:00, 2 этаж на 8 человек :ca: Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Виола Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 димас леша не сможет у него сына не с кем оставить
Позитив Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 я скорей всего тоже не смогу денег мало , так что точно сказать не могу(((
Виола Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 макс не начинай там 300хватит на3 кружки пива
Виола Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) и уж на крайняк если, совсем денег нет, что мы тебе на пиво не скинемся? было бы желание макс Изменено 21 декабря, 2011 пользователем habbeles
Позитив Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) и уж на кройняк еси совсем денег нет что мы тебе на пиво не скинемся было бы желание максда желание есть)) Изменено 21 декабря, 2011 пользователем Позитив
Виола Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 ну вот и все значит ты с нами и ничего больше не принимаеться
habbeles Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) Ребята, место забронировано в кафе Танго на СБТ, завтра повезу задаток за бронь, назначу время на 15:00 чтоб столик приготовили. Единственное, на что мне хотелось бы обратить ваше внимание, что балкон занят, вариант остался только на первом этаже. При всём этом в банкетном зале (подвальное помещение) будет корпоратив. Отпишите ваши мнения, кто что думает, обсудите, потому как если расклад не очень, бронь я отобью и тусу переиграем. Порешать это надо за завтрашний день, чтоб отзвониться в Танго если вдруг "нет". За себя отписываю сразу - мне не категорично. давайте решать коллективно :). Изменено 22 декабря, 2011 пользователем habbeles Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Позитив Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 Ребята, место забронировано в кафе Танго на СБТ, завтра повезу задаток за бронь, назначу время на 15:00 чтоб столик приготовили. Единственное, на что мне хотелось бы обратить ваше внимание, что балкон занят, вариант остался только на первом этаже. При всём этом в банкетном зале (подвальное помещение) будет корпоратив. Отпишите ваши мнения, кто что думает, обсудите, потому как если расклад не очень, бронь я отобью и тусу переиграем. Порешать это надо за завтрашний день, чтоб отзвониться в Танго если вдруг "нет". За себя отписываю сразу - мне не категорично. давайте решать коллективно :).ну лично мне хотелось бы аллейку посетить, давно там не был
Позитив Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 а где кафешка то находится?
Позитив Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 на рахова московскойhttp://www.susiroll.ru/kontaktiона?Кафе Тангог. Саратов, ул. Рахова, 159.(пересечение с Московской)тел.: (8454) 25-65-96Время работы:Пн-Вс с 12:00-23:00
Виола Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) да на пересечении, я тебя у памятника подожду на рахова с московской Изменено 23 декабря, 2011 пользователем habbeles
Позитив Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 да на пересячении я тебя у памятника подожду на рахова с московскойя еше хз приду нет но скорее всего приду , ток не знай во сколько)Дим а ты во сколько придеш?
habbeles Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 да на пересячении я тебя у памятника подожду на рахова с московскойя еше хз приду нет но скорее всего приду , ток не знай во сколько)Дим а ты во сколько придеш?Я постараюсь приехать к 15:00, ты у меня в личке сотовый перепиши, звони если вопросы будут. В прошлый раз собирались там же, было не холодно и мы дождались всех на улице, потом зашли. Вообще прогнозируют морозы, если холодно будет то проще сразу за стол подтягиваться - всё равно место бронировано. Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Позитив Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 да на пересячении я тебя у памятника подожду на рахова с московскойя еше хз приду нет но скорее всего приду , ток не знай во сколько)Дим а ты во сколько придеш?Я постараюсь приехать к 15:00, ты у меня в личке сотовый перепиши, звони если вопросы будут. В прошлый раз собирались там же, было не холодно и мы дождались всех на улице, потом зашли. Вообще прогнозируют морозы, если холодно будет то проще сразу за стол подтягиваться - всё равно место бронировано.ну ок номер сохранил , как получится завтра подойти звякну)
Позитив Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2011 так мне к 15 20 к триумф молу надо, от туда пешком сколько идти до кафе?
Рекомендуемые сообщения