Перейти к содержанию

Место сбора.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

habbeles а куда у тебя модерка пропала*? :ai:

что значит "модерка" , Макс. и как понять пропала - что, что-то было? Это не стёб просто понять хочу.

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано (изменено)

что значит "модерка" , Макс. и как понять пропала - что, что-то было? Это не стёб просто понять хочу.

Звание у тебя было модератор а ща стало

Постоялец

Изменено пользователем habbeles
Опубликовано

Звание у тебя было модератор а ща стало

Постоялец

Давай в "Болталках" я тебе отвечу, Макс тут место сбора мусолится и тусы.

Опубликовано

Сегодня еду бронировать место в Танго, СБТ 24 Декабря, 15:00, 2 этаж на 8 человек :ca:

Опубликовано (изменено)

и уж на крайняк если, совсем денег нет, что мы тебе на пиво не скинемся? было бы желание макс

Опубликовано (изменено)

и уж на кройняк еси совсем денег нет что мы тебе на пиво не скинемся было бы желание макс

да желание есть))

Изменено пользователем Позитив
Опубликовано (изменено)

Ребята, место забронировано в кафе Танго на СБТ, завтра повезу задаток за бронь, назначу время на 15:00 чтоб столик приготовили. Единственное, на что мне хотелось бы обратить ваше внимание, что балкон занят, вариант остался только на первом этаже. При всём этом в банкетном зале (подвальное помещение) будет корпоратив. Отпишите ваши мнения, кто что думает, обсудите, потому как если расклад не очень, бронь я отобью и тусу переиграем. Порешать это надо за завтрашний день, чтоб отзвониться в Танго если вдруг "нет". За себя отписываю сразу - мне не категорично. давайте решать коллективно :).

Опубликовано

Ребята, место забронировано в кафе Танго на СБТ, завтра повезу задаток за бронь, назначу время на 15:00 чтоб столик приготовили. Единственное, на что мне хотелось бы обратить ваше внимание, что балкон занят, вариант остался только на первом этаже. При всём этом в банкетном зале (подвальное помещение) будет корпоратив. Отпишите ваши мнения, кто что думает, обсудите, потому как если расклад не очень, бронь я отобью и тусу переиграем. Порешать это надо за завтрашний день, чтоб отзвониться в Танго если вдруг "нет". За себя отписываю сразу - мне не категорично. давайте решать коллективно :).

ну лично мне хотелось бы аллейку посетить, давно там не был

Опубликовано

на рахова московской

http://www.susiroll.ru/kontakti

она?

Кафе Танго

г. Саратов, ул. Рахова, 159.

(пересечение с Московской)

тел

.: (8454)

25-65-96

Время работы:

Пн-Вс с 12:00-23:00

Опубликовано (изменено)

да на пересечении, я тебя у памятника подожду на рахова с московской

Опубликовано

да на пересячении я тебя у памятника подожду на рахова с московской

я еше хз приду нет но скорее всего приду , ток не знай во сколько)

Дим а ты во сколько придеш?

Опубликовано

Я постараюсь приехать к 15:00, ты у меня в личке сотовый перепиши, звони если вопросы будут. В прошлый раз собирались там же, было не холодно и мы дождались всех на улице, потом зашли. Вообще прогнозируют морозы, если холодно будет то проще сразу за стол подтягиваться - всё равно место бронировано.

Опубликовано

Я постараюсь приехать к 15:00, ты у меня в личке сотовый перепиши, звони если вопросы будут. В прошлый раз собирались там же, было не холодно и мы дождались всех на улице, потом зашли. Вообще прогнозируют морозы, если холодно будет то проще сразу за стол подтягиваться - всё равно место бронировано.

ну ок номер сохранил , как получится завтра подойти звякну)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...