Перейти к содержанию

Место сбора.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем привет. ну мне кажется что собраться лучше не в субботу именно для этого мероприятия а в воскресенье так как в субботу у всех куча дел днём ну или как у меня работа. раньше когда у меня не было ни чего кроме машины, видел как проходили открытия\закрытия сезонов когда мотоциклы\скутера двигались колонной этот рёв как волна нарастал по мере их приближения сердце начиналось биться сильнее люди останавливались и смотрели с завистью и наверное трепетом и гордостью. ну вот что то как то так хотелось бы сделать. кто за кто против???ab.gif

Опубликовано

Всем привет! На субботу я бы с удовольствием согласился бы если б не работа, так что на субботу я пас:ak:.

А вот ВСК:bp: я пратически целый день свободен ( до 18:00):az:

сегодня кто в аллею приедет????

Могу-у-у-у-у

Опубликовано

Вань а я то уж подумал что ты вспячку впал. а не тут то было))) во сколько в аллее встретимся????

Опубликовано

А в воскресенье погодка нормальная будет? :ab:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

всем привет. ну мне кажется что собраться лучше не в субботу именно для этого мероприятия а в воскресенье так как в субботу у всех куча дел днём ну или как у меня работа. раньше когда у меня не было ни чего кроме машины, видел как проходили открытия\закрытия сезонов когда мотоциклы\скутера двигались колонной этот рёв как волна нарастал по мере их приближения сердце начиналось биться сильнее люди останавливались и смотрели с завистью и наверное трепетом и гордостью. ну вот что то как то так хотелось бы сделать. кто за кто против???ab.gif

я ЗА - а как иначе-то?...

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано

Отписываемся, кто будет! Я пока под вопросом! :du:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

по прогнозам дождь только с утра вроде

да ещё и поменяться может.., наиболее точно день в день рано утром смотреть

Опубликовано

я точно будуdh.gif

я попозже отпишу, надо узнать что Ваня думает, он вчера чёньть говорил про сегодня после 20? я б с радость если без дождя! http://www.gismeteo.ru/city/daily/5032/ думаю врёт, утром и щас в центре.

Опубликовано

да не будет его.., всё нормально. я извиняюсь ребят, но я на сёдни пас, к большому сожалению. обстоятельства ёмн.., я духом с вами, завтра днём тока смогу, всем удачного дубаса bw.gif

Опубликовано

Ну что на завтра какие планы? :ab:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...