habbeles Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 ну эт как сказать, прогшнозы обначивые стали... на сёдни вот дождь пророчили, а пока ясно. так что мож ещё и не всё потеряно Сильверстун, привет. Лёх ты чё вчера Антона решил "поторопить" напоследок? Придать так сказать начальное ускорение Чтоб стартанул резче?.. Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Гость rokfor Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 наверно от Вани научился ))) может это заразно?
habbeles Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 может это заразно? походу.., сначала заразно, потом страшно - передаётся ж Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Гость rokfor Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 сегодня какие планы на вечер???
ximato Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 сегодня какие планы на вечер???Карбюратор чистить))
habbeles Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 сегодня какие планы на вечер???как какие??? аллея брат ! ну а там уж... Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Гость rokfor Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 ну будем надеяться что не на пол часа встреча будет )))
habbeles Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 ну что сегодня в аллею к 19? Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
ximato Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 Я может приеду если проблему найдем с ваней)
habbeles Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 Да мы с Ваньком общались сёдни Серый, я б подтянулся, но сёдни с домашними делами завал наглухо. давай чтоб всё заработало, удачи вам парни! Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Гость rokfor Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 Диман ты не приедешь что ли в аллею сегодня???
habbeles Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 Диман ты не приедешь что ли в аллею сегодня??? Ты меня так не пугай.., приеду каэшн!!! Эт я к химато в гараж не смогу, они с Ваньком хотели карб почистить Я мож немного тока задержусь если закручусь с делами. Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Гость rokfor Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 я тоже не ровно в семь приеду. у нас тут дождик идёт вообще
habbeles Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 у нас тут дождик идёт вообщецентр пока сухой. я думаю в аллее не будет ничё, так может похмурится немного. Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Гость rokfor Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 ну тогда до встречи в аллее
Гость rokfor Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 привет. смотря какая погода будет вечером
Позитив Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 привет. смотря какая погода будет вечерома днем что мешает?, или света белого боимся?)
Гость rokfor Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 не поверишь но есть очень плохое слово как работа ))) вот именно она и мешает ((( а так бы с радостью
Позитив Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 не поверишь но есть очень плохое слово как работа ))) вот именно она и мешает ((( а так бы с радостью)))
Гость rokfor Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 вот если бы не работа с радостью подубасил бы
habbeles Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 а днем что мешает?, или света белого боимся?)седни только за, чтоб и днём и вечером погазить, но чёта задождило смотрю... Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
habbeles Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 Леха как поживают фотки? Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Гость rokfor Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 у меня клиенты приезжали )))) сказали что вечером ответ дадут
habbeles Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 ну что аллея нынче ждёт своих героев Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Рекомендуемые сообщения