Администратор Кабозя Опубликовано 1 февраля, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 Что то вы меня запутали совсем...Ой, какой антинародный ценник http://www.yamaha-motor.ru/ru/products/motorcycles/supersport/yzf-r6.aspx :cz: помнится 450 висела ж. Теперь Ямаха стала - "управляй мечтой" как и Тойота. Главное - самому себе не врите.
Bantuc Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 Что то вы меня запутали совсем...Ой, какой антинародный ценник http://www.yamaha-motor.ru/ru/products/motorcycles/supersport/yzf-r6.aspx :cz: помнится 450 висела ж. Теперь Ямаха стала - "управляй мечтой" как и Тойота.а сколькож тогда тойота то стоить стала)))) Засунь свою доброту и искренность в жопу, и относись к людям так, как они относятся к тебе.
GrizLee Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 ёбрик сотку стоит... объява от ямахи на авито висит..
Diamante Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 ёбрик сотку стоит... объява от ямахи на авито висит..С нынешним курсом ебр за 99к это халява вообще. 10% повышение.
GrizLee Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) ну наверн остальное маржа)) и транспортировка) Изменено 1 февраля, 2015 пользователем GrizLee
Pashgan Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 Салон Ямаха стал - музей Ямаха, как и все салоны сейчас
Quorthon Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 В любом случае- баксы в цене выросли вдвое, а мотики и автомобили процентов на 20-30 наверное всего
Администратор Кабозя Опубликовано 1 февраля, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 Музей восковых Йамах Главное - самому себе не врите.
Dmitry76 Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 Музей восковых Йамах А как по-другому, приходиться восковать, чтоб не сгнили за время продажи :ab:
Администратор Кабозя Опубликовано 1 февраля, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 Я не знаю, Андрюх много звенело за 3 года то скока он висит у тебя на мотору? Главное - самому себе не врите.
Quorthon Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 Звонил один перец, говорит ну типа если бабосы срочно будут нужны за 250 я готов выручить )) В то же время спрашиваю у продавца КТМ http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1617909-a29483.htmlМол я понимаю, всякие вкусняхи, но мне они не нужны, не хочешь мотик в стоке продать подешевле чем новый у дилера, срок гарантии то на твой уже пошел с ноября? Говорит нет, ни фига не хочу, уася ))
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 1 февраля, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 Так что Уасе придётся ездить на фаузере... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Dmitry76 Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 Звонил один перец, говорит ну типа если бабосы срочно будут нужны за 250 я готов выручить )) Это Кабо, звонил...надо было отдавать :bj: 1
Genixoid Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 Это Кабо, звонил...надо было отдавать :bj:Миша А стайл торговаться... Choppers Clan Saratov, Originals
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 1 февраля, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 Это Кабо, звонил...надо было отдавать :bj: Это нонсенс!Кабо больше сотки не дал бы... 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Avhd1943 Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 А чего этот КТМ такой некрасивый? Bande haarigen Drachen
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 1 февраля, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 А чего этот КТМ такой некрасивый? Лёш! Ты видел какой то КТМ красивый? Ну кроме 1190 RC8R конечно)) Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
TurboX Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 В любом случае- баксы в цене выросли вдвое, а мотики и автомобили процентов на 20-30 наверное всегоа зарплаты упали( За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!<<<РАСПРОДАЖА>>>
Администратор Кабозя Опубликовано 1 февраля, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 Дюк какашко... да еще за такие деньжищи.... там должно быть 2 дюка и гараж для хранения! Главное - самому себе не врите.
Quorthon Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) Почему какашка-то? Мне кажется красавец! Кому черный не нравится- есть расцветка "апельсин" и "patriot edition" Очень технологичный аппарат, регулиремые АБС и трекшн-контроль, гидравлическое сцепление, электронная газулька, и еще дофига всего! Изменено 1 февраля, 2015 пользователем Quorthon 2
Максим Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 Раскраска "patriot edition" вообще опасная нынче вещь... С ней надо ездить НАСТОЛЬКО быстро, чтобы кирпичи с бутылками, с тротуаров, не догоняли.
Frank_Mozg Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 Раскраска "patriot edition" вообще опасная нынче вещь... С ней надо ездить НАСТОЛЬКО быстро, чтобы кирпичи с бутылками, с тротуаров, не догоняли. Так а кто мешает сделать "patriot edition" в стиле "made in russia" ??? "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Максим Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 Эх, красавец. Но... Где же тут "patriot edition"? Тут же налицо "Русская раскраска"! (Варианты перевода)
Администратор Кабозя Опубликовано 2 февраля, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 регулиремые АБС и трекшн-контроль, гидравлическое сцепление, электронная газулька, и еще дофига всего Это уже как лет 7-8 везде. Про гидравлику сцепу молчу... И этот аппарат весь в тюрлинге, тк в стоке уг. Главное - самому себе не врите.
Quorthon Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Аттракцион невиданной щедрости- сегодня на сайте Саратовского дилера Ямахи литрофазер стоит 76 600 руб!!!!Посыпаю голову пеплом!!!! Кто успеет пока все не раскупили- бегите бегом в магаз, это дешевле чем ёбрик! http://www.yamaha64.ru/shop/motocykly/dorozhnye/mototsikl-yamaha-fz1-s/ 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти