Перейти к содержанию

Продам Yamaha FZ-1S/ABS, 2011 г.в., 550 т.р.

Рекомендуемые сообщения

• Администратор
Опубликовано

Что то вы меня запутали совсем...

Ой, какой антинародный ценник http://www.yamaha-motor.ru/ru/products/motorcycles/supersport/yzf-r6.aspx :cz: помнится 450 висела ж. Теперь Ямаха стала - "управляй мечтой" как и Тойота.

Главное - самому себе не врите.

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Что то вы меня запутали совсем...

Ой, какой антинародный ценник http://www.yamaha-motor.ru/ru/products/motorcycles/supersport/yzf-r6.aspx :cz: помнится 450 висела ж. Теперь Ямаха стала - "управляй мечтой" как и Тойота.

а сколькож тогда тойота то стоить стала))))

Засунь свою доброту и искренность в жопу, и относись к людям так, как они относятся к тебе.

Опубликовано

Звонил один перец, говорит ну типа если бабосы срочно будут нужны за 250 я готов выручить ))

В то же время спрашиваю у продавца КТМ http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1617909-a29483.html

Мол я понимаю, всякие вкусняхи, но мне они не нужны, не хочешь мотик в стоке продать подешевле чем новый у дилера, срок гарантии то на твой уже пошел с ноября? Говорит нет, ни фига не хочу, уася ))

4178AC64.png
  • Администратор
Опубликовано

Так что Уасе придётся ездить на фаузере...

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано
Звонил один перец, говорит ну типа если бабосы срочно будут нужны за 250 я готов выручить ))

Это Кабо, звонил...надо было отдавать :bj:  

• Upvote 1
  • Администратор
Опубликовано

Это Кабо, звонил...надо было отдавать :bj:  

Это нонсенс!

Кабо больше сотки не дал бы...

• Upvote 1

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

• Администратор
Опубликовано

А чего этот КТМ такой некрасивый?

Лёш! Ты видел какой то КТМ красивый? Ну кроме 1190 RC8R конечно))

Опубликовано

В любом случае- баксы в цене выросли вдвое, а мотики и автомобили процентов на 20-30 наверное всего

а зарплаты упали(

За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!

<<<РАСПРОДАЖА>>> 

• Администратор
Опубликовано

Дюк какашко... да еще за такие деньжищи.... там должно быть 2 дюка и гараж для хранения!

Опубликовано (изменено)

Почему какашка-то? Мне кажется красавец! Кому черный не нравится- есть расцветка "апельсин" и "patriot edition"

Очень технологичный аппарат, регулиремые АБС и трекшн-контроль, гидравлическое сцепление, электронная газулька, и еще дофига всего!

ktm_s6_1290sdr_KTM_SD1290_Wallpaper_Stil

ktm_superduke_1290_r_03.jpg

ktm_1290_superduke_r_patriot_06.jpg

Изменено пользователем Quorthon
  • Upvote 2
4178AC64.png
Опубликовано

Раскраска "patriot edition" вообще опасная нынче вещь... С ней надо ездить НАСТОЛЬКО быстро, чтобы кирпичи с бутылками, с тротуаров, не догоняли.

Опубликовано

Раскраска "patriot edition" вообще опасная нынче вещь... С ней надо ездить НАСТОЛЬКО быстро, чтобы кирпичи с бутылками, с тротуаров, не догоняли.

Так а кто мешает сделать "patriot edition" в стиле "made in russia" ???

russian-flag-bike21.jpg

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

• Администратор
Опубликовано
регулиремые АБС и трекшн-контроль, гидравлическое сцепление, электронная газулька, и еще дофига всего

Это уже как лет 7-8 везде. Про гидравлику сцепу молчу... И этот аппарат весь в тюрлинге, тк в стоке уг.

Опубликовано

Аттракцион невиданной щедрости- сегодня на сайте Саратовского дилера Ямахи литрофазер стоит 76 600 руб!!!!

Посыпаю голову пеплом!!!! Кто успеет пока все не раскупили- бегите бегом в магаз, это дешевле чем ёбрик!

http://www.yamaha64.ru/shop/motocykly/dorozhnye/mototsikl-yamaha-fz1-s/

• Upvote 2
4178AC64.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...