Перейти к содержанию

Продам Yamaha FZ-1S/ABS, 2011 г.в., 550 т.р.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В связи с кризисом вынужден выставить на продажу свой фазер- Yamaha "Уголёк" FZ-1S ABS, ПТС 2011, куплен у ОД в апреле 2012 и с того же времени эксплуатируется, я первый и единственный хозяин. Обкатывал очень аккуратно, эксплуатировал тоже. Без ДТП, скользячек и проч., тьфу 3 раза. Пробег на настоящий момент- 10 ткм, денег хочется (внимание, цена космас!) 550 к. Новый такой, правда без АБС, обойдется в  766 к., пруфлинк: http://www.yamaha64.ru/shop/motocykly/dorozhnye/mototsikl-yamaha-fz1-s/

Такие дела ((

Кроме обмена на деньги- интересует только обмен с адской доплатой с моей стороны на KTM Superduke 1290r, если у кого-то (кроме Джыпера) такой завалялся  :blush:

post-449-0-00327000-1422569475_thumb.jpg

post-449-0-76353700-1422569502_thumb.jpg

post-449-0-39188700-1422569506_thumb.jpg

post-449-0-61773100-1422569518_thumb.jpg

post-449-0-44582300-1422569564_thumb.jpg

• Upvote 2
4178AC64.png
  • Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
В связи с кризисом вынужден выставить на продажу свой фазер

Кроме обмена на деньги- интересует только обмен с адской доплатой с моей стороны на KTM Superduke 1290r

Андрюха жжет!)))

• Upvote 1
  • Администратор
Опубликовано

Врёт!! Задумал что то...

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Фазер красавчик, будет удочной покупкой новому владельцу. Раз решил продать, то удачи тебе в этом деле, Андюх.

• Upvote 1

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано (изменено)

фзс практичней имхо) на ктме по трассе сильно не погоняешь) сдувать будет)ктм чисто городской/стантовый мот) да и для пассажира места вроде там не айс..)

Изменено пользователем GrizLee
Опубликовано

Стесняюсь спросить, если продолжить логику цепочки "фазер, кризис, нищета", то "ява, талоны на питание, нигерия"?

• Upvote 1

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано

Новый такой, правда без АБС, обойдется в  766 к., пруфлинк: http://www.yamaha64.ru/shop/motocykly/dorozhnye/mototsikl-yamaha-fz1-s/

Чет пруфлинк какой-то неправильный.... Там "всего" 584 тысячи новый стоит...

post-20-0-58772200-1422630840_thumb.jpg

Без названия.tiff

Опубликовано (изменено)

Да я вас умоляю

http://www.yamaha-motor.ru/ru/products/motorcycles/roadster/fz1-fazer.aspx

Теперь будет очередь из покупателей? )

post-449-0-05827900-1422638336_thumb.jpg

Изменено пользователем Quorthon
4178AC64.png
  • Администратор
Опубликовано

Че мозги капаете друг другу - позвоните в Саратовскую Ямаху да спросите сколько стоит сейчас новый.

Главное - самому себе не врите.

• Администратор
Опубликовано

Ну написали ведь! Скоро раз то можно жевать одно и то же...584 000 рублей, указано на сайте!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

• Администратор
Опубликовано

Ну написали ведь! Скоро раз то можно жевать одно и то же...584 000 рублей, указано на сайте!

А с чего тогда пишут 766????

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано

А с чего тогда пишут 766????

Потому что на сайте ямаха 766тр. Со всей России будут приезжать покупать ямахи на 200тр дешевле

• Upvote 2

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...