Перейти к содержанию

Прошу совета по выбору мотоцикла

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток, прошу помощи, сезон откатал на ебрике, продал его, выбор на следующий мот встал между кавами, зизер 400 1999 года и зх6р 1997 года.

Зхр подороже на 10к, но не знаю, что лучше взять, беру для каждодневной езды по саратову и не особо частых поездках за город и по области.

Состояние на вид и по словам близкое к идеальному.

Пробеги по 35к у обоих.

Кто знаком с этими моделями, подскажите пожалуйста, какие у них плюсы и минусы.

Заранее спасибо.post-4165-0-57439500-1423168102_thumb.jppost-4165-0-16632100-1423168180_thumb.jp

Опубликовано

зизер уже проблема(особенно кпп),но в ремонте всё доступно и дешево,бери второй вариант,он и продастся если что быстрее,ну это моё личное мнение

Опубликовано (изменено)

Братишка, покупай эндуро - с нашими-то  дорогами и обстановкой на них...

Изменено пользователем habbeles
  • Upvote 4

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано
Пробеги по 35к у обоих.

Ты сам в это веришь?)

В любом случае - если нельзя купить технику новее, то смотри по запчастям и состоянию.

6R в теории надежнее будет - но будь готов искать всякие мелочи и примочки к нему и все это на заказ. 

Я за 2ой вариант. + как выше сказали - реально легче продать.

Опубликовано

На зизера полно запчастей мильон%

По идее смотря какой аппарат попадётся... Из тех кого я знал, кто на них ездил проблем не было не у одного серьёзных.

зх6р по мощнее будет... и как после ёбра ты на нём будешь ездить - хз.... Знаю одного человека, который с китайца сразу пересел на р6 (в конце сезона), не эквипа не чего у него не было(тогда, хз как сейчас), вот думал осенью - сколько он в новом сезоне проездит так...

Хотя я сам и не особо лучше)))) со 150тки на 750тку но на 2рой год езды, но у меня он и не злой) немного своенравный только)

Если это Саратовские мотоциклы - то тут должны по идее сказать - что да как с тех.сост мотоциклов...

Засунь свою доброту и искренность в жопу, и относись к людям так, как они относятся к тебе.

Опубликовано

Бери лучше какой нибудь дорожник cb400 или Hornet  FZ400 или FZ6 они в городе удобнее и на  трассе норм если не гнать за 150. Ветрозащита практически отсутствует. Да и полегче они. Также плюс что нет пластика который можно сломать .

Опубликовано

Спасибо, надеюсь найду с зх общий язык)

Дорожник в плане передвижения по асфальту)

Так зизер менее умученный все-таки)

Опубликовано

Спасибо, надеюсь найду с зх общий язык)

Дорожник в плане передвижения по асфальту)

Так зизер менее умученный все-таки)

Шестерка выносливей. Только из этих соображений.

А вообще экстрасенсы в отпуске. Надо слушать, смотреть.

Каждому - своё.

Опубликовано

Ездил два сезона на зизере.многие говорят о плохой кпп,на своем экземпляре не разу не сталкивался с какими либо проблемами.все достать на него вполне реально.менял только колодки и жижи.может мне просто хороший попался,но никаких проблем с эксплуатацией никаких не испытывал.

Опубликовано

Ездил два сезона на зизере.многие говорят о плохой кпп,на своем экземпляре не разу не сталкивался с какими либо проблемами.все достать на него вполне реально.менял только колодки и жижи.может мне просто хороший попался,но никаких проблем с эксплуатацией никаких не испытывал.

Кто же рискнет Вождю Мирового Пролетариата убитый мот продать? :ca:

• Upvote 1
Опубликовано

у меня мотоцикл средство ежедневного передвижения.причем не только внутри городского,но и загородного.за время его эксплуатации у меня была возможность оценить его со всех сторон и в разных условиях.за эти 25000 накатанных за два года мой экземпляр показал себя только с лучшей стороны.поэтому не стоит всех грести под одну гребенку.все зависит от конкретного аппарата и владельца.

• Upvote 1
Опубликовано

ZX6R я думаю, обладает большим приоритетом чем ZZR400, даже из-за надежности, зизер по мне так ходячая, нет, ездящая проблема на двух колесах!!! :am:Всем известная и постоянная проблема- это КПП, а точнее 2-я скорость, которая постоянно ломается, хоть ремонт и дешевый, относительно, но всё же лишняя трата времени и денег! Выбор всегда за тобой, не нам на нем ездить, я всё же посоветую каву :ab:  

Опубликовано

ZX6R я думаю, обладает большим приоритетом чем ZZR400, даже из-за надежности, зизер по мне так ходячая, нет, ездящая проблема на двух колесах!!! :am:Всем известная и постоянная проблема- это КПП, а точнее 2-я скорость, которая постоянно ломается, хоть ремонт и дешевый, относительно, но всё же лишняя трата времени и денег! Выбор всегда за тобой, не нам на нем ездить, я всё же посоветую каву :ab:  

Отличный совет! Выбирая между kawasaki zzr-400 и kawasaki ZX6R, посоветовать выбрать каву :bj:

• Upvote 1
Опубликовано

откатал сезон на 2-м зизере. Вообще бес проблем. Однако купил его не в самом лучшем состоянии (компрессия была шваховая: 2 клапана под замену и притирка остальных помогли про всё забыть). Устойчив на дороге, прост в обслуге. Мне нравится

Опубликовано

Отличный совет! Выбирая между kawasaki zzr-400 и kawasaki ZX6R, посоветовать выбрать каву :bj:

Ахах... Просто уставший был :dg:  ZX6R, я думаю было понятно что я имел ввиду! :ca:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...