footballist Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 Всем доброго времени суток, прошу помощи, сезон откатал на ебрике, продал его, выбор на следующий мот встал между кавами, зизер 400 1999 года и зх6р 1997 года. Зхр подороже на 10к, но не знаю, что лучше взять, беру для каждодневной езды по саратову и не особо частых поездках за город и по области. Состояние на вид и по словам близкое к идеальному. Пробеги по 35к у обоих. Кто знаком с этими моделями, подскажите пожалуйста, какие у них плюсы и минусы. Заранее спасибо.
bandit240181 Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 зизер уже проблема(особенно кпп),но в ремонте всё доступно и дешево,бери второй вариант,он и продастся если что быстрее,ну это моё личное мнение
habbeles Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) Братишка, покупай эндуро - с нашими-то дорогами и обстановкой на них... Изменено 5 февраля, 2015 пользователем habbeles 4 Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
footballist Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 Спасибо, учту)Думал на счет этого, но дорожники как-то ближе, плюс детская мечта о моте в пластике)
gl_uk Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 Пробеги по 35к у обоих. Ты сам в это веришь?) В любом случае - если нельзя купить технику новее, то смотри по запчастям и состоянию.6R в теории надежнее будет - но будь готов искать всякие мелочи и примочки к нему и все это на заказ. Я за 2ой вариант. + как выше сказали - реально легче продать.
Bantuc Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 На зизера полно запчастей мильон%По идее смотря какой аппарат попадётся... Из тех кого я знал, кто на них ездил проблем не было не у одного серьёзных. зх6р по мощнее будет... и как после ёбра ты на нём будешь ездить - хз.... Знаю одного человека, который с китайца сразу пересел на р6 (в конце сезона), не эквипа не чего у него не было(тогда, хз как сейчас), вот думал осенью - сколько он в новом сезоне проездит так... Хотя я сам и не особо лучше)))) со 150тки на 750тку но на 2рой год езды, но у меня он и не злой) немного своенравный только) Если это Саратовские мотоциклы - то тут должны по идее сказать - что да как с тех.сост мотоциклов... Засунь свою доброту и искренность в жопу, и относись к людям так, как они относятся к тебе.
Sergey Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 Бери лучше какой нибудь дорожник cb400 или Hornet FZ400 или FZ6 они в городе удобнее и на трассе норм если не гнать за 150. Ветрозащита практически отсутствует. Да и полегче они. Также плюс что нет пластика который можно сломать .
payalnik88 Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 Бери шестерку! Выбор очевиден же.Нафиг замученный зизер, когда есть шестерка чуть менее умученная? 1 Каждому - своё.
Медведь Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 дорожники как-то ближе, плюс детская мечта о моте в пластике)Ну как бы то что рассматриваешь не совсем ДОРОЖНИК!
footballist Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 Спасибо, надеюсь найду с зх общий язык)Дорожник в плане передвижения по асфальту)Так зизер менее умученный все-таки)
payalnik88 Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 Спасибо, надеюсь найду с зх общий язык)Дорожник в плане передвижения по асфальту)Так зизер менее умученный все-таки)Шестерка выносливей. Только из этих соображений.А вообще экстрасенсы в отпуске. Надо слушать, смотреть. Каждому - своё.
Sergey Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 Хаябуса и H2R дорожники. А на косе мжно и по дорогам ездить.
Ленин Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 Ездил два сезона на зизере.многие говорят о плохой кпп,на своем экземпляре не разу не сталкивался с какими либо проблемами.все достать на него вполне реально.менял только колодки и жижи.может мне просто хороший попался,но никаких проблем с эксплуатацией никаких не испытывал.
Сивый Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 Ездил два сезона на зизере.многие говорят о плохой кпп,на своем экземпляре не разу не сталкивался с какими либо проблемами.все достать на него вполне реально.менял только колодки и жижи.может мне просто хороший попался,но никаких проблем с эксплуатацией никаких не испытывал.Кто же рискнет Вождю Мирового Пролетариата убитый мот продать? :ca: 1
gl_uk Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 Ездил два сезона А я 4 сезона на автовазе ездил и тоже никаких проблем)Ток проехал я от силы 10 тысяч км
Ленин Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 у меня мотоцикл средство ежедневного передвижения.причем не только внутри городского,но и загородного.за время его эксплуатации у меня была возможность оценить его со всех сторон и в разных условиях.за эти 25000 накатанных за два года мой экземпляр показал себя только с лучшей стороны.поэтому не стоит всех грести под одну гребенку.все зависит от конкретного аппарата и владельца. 1
nos111 Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 zxr как то посвежее выглядит , луче его =)
PersonBaton Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 ZX6R я думаю, обладает большим приоритетом чем ZZR400, даже из-за надежности, зизер по мне так ходячая, нет, ездящая проблема на двух колесах!!! :am:Всем известная и постоянная проблема- это КПП, а точнее 2-я скорость, которая постоянно ломается, хоть ремонт и дешевый, относительно, но всё же лишняя трата времени и денег! Выбор всегда за тобой, не нам на нем ездить, я всё же посоветую каву :ab:
Сивый Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 ZX6R я думаю, обладает большим приоритетом чем ZZR400, даже из-за надежности, зизер по мне так ходячая, нет, ездящая проблема на двух колесах!!! :am:Всем известная и постоянная проблема- это КПП, а точнее 2-я скорость, которая постоянно ломается, хоть ремонт и дешевый, относительно, но всё же лишняя трата времени и денег! Выбор всегда за тобой, не нам на нем ездить, я всё же посоветую каву :ab: Отличный совет! Выбирая между kawasaki zzr-400 и kawasaki ZX6R, посоветовать выбрать каву :bj: 1
Vladi29 Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 откатал сезон на 2-м зизере. Вообще бес проблем. Однако купил его не в самом лучшем состоянии (компрессия была шваховая: 2 клапана под замену и притирка остальных помогли про всё забыть). Устойчив на дороге, прост в обслуге. Мне нравится
PersonBaton Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 Отличный совет! Выбирая между kawasaki zzr-400 и kawasaki ZX6R, посоветовать выбрать каву :bj:Ахах... Просто уставший был :dg: ZX6R, я думаю было понятно что я имел ввиду! :ca:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти