Тыгыдым Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) Да уж даууш блин и еще евры эти гребаные че не брал когда по 39-41 были вот подтверждаеться; что ВСЕГДА жалееш не о том что сделал а о том чего не сделал.Мож еще на какой мотак посмотреть ведь я в неочень глубокие овражки полезу, восновном за Энгельсом по степи туда в сторону востока, Изменено 9 февраля, 2015 пользователем Тыгыдым
Fabrikant Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 чтоб в полях не развалился по работе мотня ершов-балашев а это 450 км я в неочень глубокие овражки полезу, восновном за Энгельсом по степи туда в сторону востока, Африку?
Тыгыдым Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 Если в "просрации" то конечно тяжко.Особенно когда хочется и в овражки и на трассу. ну вот вы как владелец гуся неуж правда он такой слабый Африку? Да ОНА ЗДАРОВЕННАЯ но Клаасссная я сней не справлюсь.
Тыгыдым Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 И еще вопрос к Форумчанам почему у XT600E говорят нежесткая рама, на что Это скажеться я чето по скудоумию своему непонимаю.
ДжЫпер Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 ну вот вы как владелец гуся неуж правда он такой слабыйДа ОНА ЗДАРОВЕННАЯ но Клаасссная я сней не справлюсь.Вопрос ставится абсолютно неправильно.Не он слабый для оврагов,он вообще не для того.Для харда у меня RMX весом меньше сотни и тот иногда кажется неподъемным ,когда его надо в сотый раз поднять и продрыгать киком. Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
Игорь_69 Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 ну вот вы как владелец гуся неуж правда он такой слабыйДа ОНА ЗДАРОВЕННАЯ но Клаасссная я сней не справлюсь.Где в Европе можно найти участок степи километров та 1500, без хороших дорог? Поэтому большие эндуро становятся все более асфальтовыми. В Канаде, Мексике Сузуки ДР 650 2013 года выпуска точно продавался. Видимо там просторов более диких больше.Что такое наши овраги знаю очень хорошо. Когда на 200 катаюсь, по незнакомым местам бывает часто пру прямо. Дорогу искать бывает долго, если мотоцикл позволят, почему бы не рискнуть. Наши овраги это только для 250 кубовых эндуро. Это именно чтобы проехать, не эндурить по настоящему. На тяжелом сил нехватит. Часто ведь мотоцикл и загружен, палатка спальник и т.д. Еще зеркала нужно снимать, все равно их потом перед трассой минимум затягивать настраивать придется.И еще вопрос к Форумчанам почему у XT600E говорят нежесткая рама, на что Это скажеться я чето по скудоумию своему непонимаю.Нежесткая именно для "продубасов" Для путешественников которым просто проехать нужно, для таких все нормально.
Тыгыдым Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 Трансальп 400 почему не предлагаете? Я так понял, жесткого месилова не ожидается. А по грунтовкам покататься - вполне себе хватит. И по городу не худший вариант.Хочу 1 горшок в европах немного катался на XT660X люблю просто иногда от пугачева полями до ершева а там и овражки и речушки
ДжЫпер Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 Определись для начала с форматом катания ,а потом выбирай профильный мопед,а лучше 2 или 3.Но тогда лучше сначала развестись. 1 Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
DAA Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 А какой бюджет то вообще? Если в сравнение приводится пегасо 1999-2001 годов, то и Гусь мне видится примерно тех же годов. То бишь, бюджет 150-200. При этом за 220-230 продают пегасы 2005-2006 годов, как у меня. Это уже другое поколение, с другим двигателем. Можно поискать версию Трэйл - то бишь псевдоэндуро, можно взять версию Страда - турэудуро. Если выкинуть из головы мысли о том, чтобы полазить по оврагам, то Страда - очень офигенный мотоцикл. Отчеты пользователя taifit, ссылки на которые скинул выше Игорь_69, подтверждают, что мотоцикл надежный и спокойно выдерживает пробеги в 20 000 км за присест. Про Гуся ничего не сказал, зато, надеюсь дал ответ на вопрос "почему не не стоит покупать Априлию Пегасо". Очень даже стоит.
Тыгыдым Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 Т Е прихожу к выводу что лучше чем имаха XT600E Мне ничего не подходит или я неправ?А какой бюджет то вообще? Если в сравнение приводится пегасо 1999-2001 годов, то и Гусь мне видится примерно тех же годов. То бишь, бюджет 150-200. При этом за 220-230 продают пегасы 2005-2006 годов, как у меня. Это уже другое поколение, с другим двигателем. Можно поискать версию Трэйл - то бишь псевдоэндуро, можно взять версию Страда - турэудуро. Если выкинуть из головы мысли о том, чтобы полазить по оврагам, то Страда - очень офигенный мотоцикл. Отчеты пользователя taifit, ссылки на которые скинул выше Игорь_69, подтверждают, что мотоцикл надежный и спокойно выдерживает пробеги в 20 000 км за присест. Про Гуся ничего не сказал, зато, надеюсь дал ответ на вопрос "почему не не стоит покупать Априлию Пегасо". Очень даже стоит.ПРо бюжет вы правы гдето 200 про апрелю думал но хочу в 1 кузове та у которой ROTAX но начитавшись про гусей теперь и не знаю какроч в просрацииОпределись для начала с форматом катания ,а потом выбирай профильный мопед,а лучше 2 или 3.Но тогда лучше сначала развестись.Да иначать с развестись тут прям в точку
Игорь_69 Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 Определись для начала с форматом катания ,а потом выбирай профильный мопед,а лучше 2 или 3.Но тогда лучше сначала развестись. Так и есть. Поэтому у некоторых по 2 -3 мота одновременно. Совсместить не удается.У меня просто покататься, попутешествовать,недалеко Джебел 200. С палаткой, лес степь. просто по Кумыске. Именно покататься спокойно, чтоб и пофотографировать можно и просто полюбоваться природой.Если знаю что основной путь будет асфальт, то Фривинд. На нем на трассе и устаешь меньше чем на 200 и тормоза лучше и ветрозащита хоть какая-то есть. Ну и покрышки, универсальных нет. Нормальные для грунтовки быстро на асфальте стираются. По городу разницы у меня нет, оба мотоцикла имеют свои плюсы.
DAA Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 ПРо бюжет вы правы гдето 200 про апрелю думал но хочу в 1 кузове та у которой ROTAX но начитавшись про гусей теперь и не знаю какроч в просрации А чем так хорош Ротакс, и чем так плох Минарелли, который стоит на Пегасах 2005 и дальше годов, а также на XT660X и XT660R? На моей предыдущей XT660X был пробег около 50 000 км. И она очень бодро бегала и бегает сейчас.
Игорь_69 Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 А какой бюджет то вообще? Если в сравнение приводится пегасо 1999-2001 годов, то и Гусь мне видится примерно тех же годов. То бишь, бюджет 150-200. При этом за 220-230 продают пегасы 2005-2006 годов, как у меня. Это уже другое поколение, с другим двигателем. Можно поискать версию Трэйл - то бишь псевдоэндуро, можно взять версию Страда - турэудуро. Если выкинуть из головы мысли о том, чтобы полазить по оврагам, то Страда - очень офигенный мотоцикл. Отчеты пользователя taifit, ссылки на которые скинул выше Игорь_69, подтверждают, что мотоцикл надежный и спокойно выдерживает пробеги в 20 000 км за присест. Про Гуся ничего не сказал, зато, надеюсь дал ответ на вопрос "почему не не стоит покупать Априлию Пегасо". Очень даже стоит.У taifit Трайл. Двоем на такие расстояния это о многом говорит. Так что Априлия нормальный мотоцикл для таких целей. Если не лазить по оврагам. Если овраги проезжаются легковой машиной, то там можно на любом мотоцикле спокойно проехать. Так что овраги оврагам рознь.
DAA Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) У taifit Трайл. Двоем на такие расстояния это о многом говорит. Так что Априлия нормальный мотоцикл для таких целей. Если не лазить по оврагам. Если овраги проезжаются легковой машиной, то там можно на любом мотоцикле спокойно проехать. Так что овраги оврагам рознь.Поддерживаю предыдущего оратора!Да, я знаю, что taifit трейл, а не страда. Общался с ними еще в момент выбора мота себе. Но отличий страды от Трейла не так уж и много - колеса, вилка, тормоза. Остальной конструктив одинаков, что у Страды, что Трейла, что у Фактори. Изменено 9 февраля, 2015 пользователем DAA
ДжЫпер Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 Какой смысл брать мотоцикл, запчасти на который надо через дипконсула Ватикана заказывать и который при этом ничем не отличается по концепту от аналогичной Ямахи? Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
ДжЫпер Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 Самое оно ,у Паяльника такой же. Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
Игорь_69 Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 Какой смысл брать мотоцикл, запчасти на который надо через дипконсула Ватикана заказывать и который при этом ничем не отличается по концепту от аналогичной Ямахи? Если наш российский моторынок посмотреть, то у нас любят такие извращения. Предпочитают чисто японские модели тем котрые выпускались японцами и для Европы и и для Америки.
Тыгыдым Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 Кароч направление выбора Мотоцикла мне участники форума выбрать помогли БОЛШОЕ всем СПАСИБО!!!!!! :bi: Можно если возникнут вопросы в эту тему писать или по правилам нужно закрывать (тему) в смысле.Кстати комплектов калесов планирую 2 потому что давно ежжжу на машинах и понимание про резину есть. :bz:
Игорь_69 Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 Лучше не закрывай, а отпишись о впечатлениях после покупки. Готовь палатку. Потянет... Проверено. :-)
Тыгыдым Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 ДА и вопрос если у етого мотока XT600E 2002 года выпуска пробег 65000км это значит все дрова?И надо готовить контрактный мотор или чего ждать?
Игорь_69 Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 Насколько честен пробег. Если реальный и обслуживали нормально, то не дрова еще. Резина дорожная, больше шансов что у мотоцикла спокойное прошлое.
Тыгыдым Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 Инфа про пробег 101% есть книжка у немца
Игорь_69 Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 Инфа про пробег 101% есть книжка у немцаТогда нормально. У них мотоциклы и ухоженые. У частника берешь или через магазин посредник?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти