Перейти к содержанию

Нужен совет реальных владельцев BMW 650GS

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тогда нормально. У них мотоциклы и ухоженые.  У частника берешь или через магазин посредник?

У частника. Друг там живет недалеко

обещал помочь с языком торгом и тд.

и билет до  Москвы до Гамбургера 5666 рупиев на конец апреля афигеть  ну  по чему у нас до МаСквы дороже?

Опубликовано

Поговорите с хозяином. Сам многое раскажет.  Лучше если владелец тот кто на нем постоянно и ездил.  У них это может быть и не так.. ТО действующий.

Опубликовано

ТЕХ осмотр вроде есть и ксати у них  он  с апреля по ноябрь как и номера те мот стоит на учете с 1.04по1.11 соответственно и налоги беруться только за данный период Европа мать их.

ну правдо зимой не погоняеш с другой стороны зачем зимой мот насилие одно пусть стоит до тепла яж вот непытаюсь на катере по лдьду гонять жду себе терпеливо навигацию снег стрихаю мечтаю о грамадных рыбах

post-4298-0-05205500-1423483141_thumb.jp

Опубликовано (изменено)

Да. это так. Если номера сезонные. То и налог берется не за весь год. Ну тебе его все равно перевозить не своим ходом придется, так что это нормально. Когда будут наш ПТС делать(Уже в России) проверь чтоб экологический класс указали, вдруг придется опять в Европу на мотоцикле съездить.

С налогом у них здорово. По отношению к машине мотоцикл всегда дешевле обходится . Он ведь от объема берется и от содержания СО в выхлопе. 600 кубовых машин наверняка не много, да еще тех на которых ездят с апреля по ноябрь. :-)

Изменено пользователем Игорь_69
Опубликовано

Да. это так. Если номера сезонные. То и налог берется не за весь год. Ну тебе его все равно перевозить не своим ходом придется, так что это нормально. Когда будут наш ПТС делать(Уже в России) проверь чтоб экологический класс указали, вдруг придется опять в Европу на мотоцикле съездить.

С налогом у них здорово. По отношению к машине мотоцикл всегда дешевле обходится . Он ведь от объема берется и от содержания СО в выхлопе. 600 кубовых машин наверняка не много, да еще тех на которых ездят с апреля по ноябрь. :-)

А почему своим ходом нельзя? 

Опубликовано

Так не сезон. Особенно у нас дома.

Хотя да в посмотрел погоду. При такой температуре еще можно катать. Но смотря куда ехать. На Калиниград можно и своим ходом рискнуть. Но все равно потом нужен будет транспорт для перевозки.

Опубликовано

ТАк ведь на майские вся замутка 29.04 туда там у товарисча своя сто 3 дня побухать на радостях :bj:  :bi:  :dv:  обслужить мот да на хаус рвануть.Они кстати хотят проводить на мотаках до польши.Или какая с законами засада просветите ежели кто в курсах? 

Опубликовано

Засада с таможней может быть с нашей. Но у нас тут вроде никто не гонял. В инете была ссылка как парень ездил http://blog.rideit.ru/germany1/

Опубликовано

Тему по ссылке курил и другие тоже подготовкой занимаюсь почти 2 года вроде все знаю но косяки уверен... будут но я надеюсь справлюсь.В 2013 летом специально летал в германию,тему пробивать (Ну про мот и побухать). Самые дешевые моты в Италии но ушатаные жуть ,самые дорогие в Австрии но как новые, и еще в Австрии полиzаи оч нашего брата байкера нелюбють нашего не всмысле русских а вообще мотоциклистов.ИМХО конечно.

Опубликовано

Тему по ссылке курил и другие тоже подготовкой занимаюсь почти 2 года вроде все знаю но косяки уверен... будут но я надеюсь справлюсь.В 2013 летом специально летал в германию,тему пробивать (Ну про мот и побухать). Самые дешевые моты в Италии но ушатаные жуть ,самые дорогие в Австрии но как новые, и еще в Австрии полиzаи оч нашего брата байкера нелюбють нашего не всмысле русских а вообще мотоциклистов.ИМХО конечно.

Это не слышал. странно . В Германии хорошее отношение. Спуску не дают, но там много мотоциклистов и среди самих полицейских..

Отпишись потом про перевоз, оформление. Интересно.  Друзья знакомые есть в Германии, но не пробавал.  Была мысля когда покупал Фривинд, но у меня и загранпаспорта не было, и внутренний затрепаный весь был, по нему загран бы не сделали. А его смысл было делать если через несколько месяцев менять по сроку нужно.

Опубликовано (изменено)

Может конечно я и псих по мнению многих но затею не брошу так как до пенсии осталось всего 24 года а я так много неуспел  :ak:

НЕ в грмании отношение хорошее нет вопросов они даже 2 пальца поднимают когда навстречу попадаються. В Австрии странные.

Может из-за частых нарушений скоростного режима мотоциклистами и с невозможностью их наказания.

Изменено пользователем Тыгыдым
Опубликовано

может он и есть фотки очень похожи по месту и проч но дружан из Гамбурга.

Кстати это недалеко мож мутят местные чо?ХЗ но поеду разберусь там на месте не понравиться другой найду. 

А аукцион это плохо или хорошо? я неразбираюсь просто :ai:  но с мобиле де смотрели у хозяев в 2013 году вроде норм все было и объявы,и состояние,и показания одометров,а вот у веселых (Восточных)темненьких парней в автохаусах так там да хоть стой хоть падай :ca:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...