Перейти к содержанию

Митинг 21 февраля в поддержку В.В.Путина

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ввп встречался с венгерским премьером, подписали договора о сотрудничестве, собрались из Турции тянуть ветку в Венгрию, чтоб обеспечить братский народ дешевым газом, при этом обещал дать кредит под льготный процент на постройку ветки. Наш народ пусть платит ипотеку "по полной", мы ему нет никто, а венгры в будущем увеличат размер набивания его кармана. Ты за президента? Ты патриот? Ты против майдана? Приди и поддержи президента 21 числа!

Изменено пользователем alik_sn

лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Наш народ пусть платит ипотеку "по полной", мы ему нет никто, а венгры в будущем увеличат размер набивания его кармана.

Есть еще такое понятие как "геополитика"... 

e-mail: striker@moto64.ru

Опубликовано (изменено)

Есть еще такое понятие как "геополитика"... 

Об этом я и говорил ранее. Нам нужно налаживать рынки сбыта, поэтому и по льготной цене предоставляем. Китай с нашим государством, между прочим, не пересчитывал все заключенные сделки в связи с падением курса рубля, а наоборот вошел в положение и предоставил пониженные расценки. С соседями дружить надо! А ставки на ипотеку зависят от доллара, а его курс  регулирует ЦБ. И почитайте конституцию, ЦБ действует независимо от правительства и наш президент не в силах влиять на него, он подчиняется на прямую МВФ. 

Всем привет слышал что 21 февраля собирается митинг в поддержку нашего президента РФ В,В,Путина,кто нибудь что нибудь слышал об этом???

Кстати, правительство Саратовской области не согласовало митинг 21 числа. Чтобы было по-меньше шухера они разрешили его провести только в пятницу 20го. Так что, если кто сможет - приходите, там будут учавствовать наши Саратовские НОД-цы. Это не единоросы, поэтому не критикуйте раньше времени, почитайте хотя-бы о них. Митинг будет проходить с 16:00 до 18:00. пл. Чернышевского (у памятника).

Изменено пользователем Vor_on90
Опубликовано

Об этом я и говорил ранее. Нам нужно налаживать рынки сбыта, поэтому и по льготной цене предоставляем. Китай с нашим государством, между прочим, не пересчитывал все заключенные сделки в связи с падением курса рубля, а наоборот вошел в положение и предоставил пониженные расценки. С соседями дружить надо! А ставки на ипотеку зависят от доллара, а его курс  регулирует ЦБ. И почитайте конституцию, ЦБ действует независимо от правительства и наш президент не в силах влиять на него, он подчиняется на прямую МВФ. 

Кстати, правительство Саратовской области не согласовало митинг 21 числа. Чтобы было по-меньше шухера они разрешили его провести только в пятницу 20го. Так что, если кто сможет - приходите, там будут учавствовать наши Саратовские НОД-цы. Это не единоросы, поэтому не критикуйте раньше времени, почитайте хотя-бы о них. Митинг будет проходить с 16:00 до 18:00. пл. Чернышевского (у памятника).

кстати мое начальство преложило вариант свалить раньше с работы,т.е. прийти на митинг так для масовки! :af:

Опубликовано

у меня сестра - бюджетник, они уже мажут лыжи.

Об этом я и говорил ранее. Нам нужно налаживать рынки сбыта

Сбыта чего?

лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.

• Администратор
Опубликовано

Нам нужно налаживать рынки сбыта, поэтому и по льготной цене предоставляем.

Сказал Паяльник в теме про бензин...

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

А я вот Украину люблю, Я ХОХОЛ))

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.

Опубликовано

А я вот Родину люблю))

Любить Родину и любить действующее коррумпированное правительство (в лице Пу, Ротенбергов, Якуниных и прочих) - это совершенно разные вещи!

Я тоже патриот. На этот карнавальный митинг не пойду, даже под пинком!

• Upvote 1
Опубликовано

Сказал Паяльник в теме про бензин...

Аххах - точно))) Надо к паяльнику региональным представителем устраиваться мне)))

Любить Родину и любить действующее коррумпированное правительство (в лице Пу, Ротенбергов, Якуниных и прочих) - это совершенно разные вещи!

Я тоже патриот. На этот карнавальный митинг не пойду, даже под пинком!

Почитай внимательно, НОД не выступает за поддержку существующего правительства, зайди на их сайт - не поленись;)

Опубликовано
Почитай внимательно, НОД не выступает за поддержку существующего правительства, зайди на их сайт - не поленись

Заходил я. Ну предлагают они Пу бороться с самим собой - с предателями России, с "пятой колонной". 
Наверное не из-за большого ума такое предложение...
Так с чего бы мне идти поддерживать этих идиотов?

Автоэксперт

Опубликовано

Так с чего бы мне идти поддерживать этих идиотов?

Плюсую. Я за "майдан". Не далек гражданский переворот... Хотя могу и ошибаться.
Опубликовано

Плюсую. Я за "майдан". Не далек гражданский переворот... Хотя могу и ошибаться.

Я против "майдана".

Я старый. Плохой мир - лучше хорошей войны.

Но и среди подлизывающих антимайдановцев меня тоже не будет.

Автоэксперт

Опубликовано

Интересная темка, из всего заключил бы, что 92-94гг. не будет, никакого бизнеса тогда не было, развалилось все, и деревня не могла прокормить город, сейчас немного по-другому. Здравая мысль о мах помощи малому и среднему бизнесу. Проедаем золото-валютный запас, хорошо, что есть, что проесть. 2015 г. ничего хорошего не принесет - это реальность. А митинг "антимайдан" - чтоб не было войны, вот почему за. P.S. Обама чмо.

Опубликовано (изменено)

Серёга, а ты что не поедешь?

Я например, планирую посмотреть, что там и куда ушло :ab:  

А чего теперь там делать?

В 2008 году мы 14 человек за 1000рублей в день имели обед и ужин. Цены были низкие. 

Теперь вряд ли так будет. 

Теперь там будут узбекские гастарбайтеры, и прочие россиянские радости.

Изменено пользователем payalnik88

Каждому - своё.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...