FreemanSTR Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 Полностью соглашусь с товарищем Медведем - Сибиха, Бандос, Хыжер))НО по поселку с грунтовками может все таки эндурик небольшой а-ля Honda AX-1 ?на главных улицах то везде асфальт)иногда приходиться по грунтовке проехаться что бы попасть на другую)эндурика не хочу))Либо трансальпмне вот такой понравился http://s017.radikal.ru/i424/1502/88/70f87bca8417.jpg
Frank_Mozg Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 Ну тогда нормальный дорожник для "кое-где асфальт"а мне кажется не стоит. Пожалей мот..Если дороги ни там ни сям, экипа нет, денег нет, но есть дикое желание, я бы посоветовал начать с советской техники или несыпучего китая. Разгоняться особо негде, да и в технике ковыряться научишься, и опыта наберешься. А потом переберёшься на большие дороги и купишь большой мотоцикл. Как раз за сезон-два поймёшь в каком направлении брать следующий мот. "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
AtomiC_Fox Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 на главных улицах то везде асфальт)иногда приходиться по грунтовке проехаться что бы попасть на другую)эндурика не хочу))мне вот такой понравился http://s017.radikal.ru/i424/1502/88/70f87bca8417.jpgRf 400 если не ошибаюсь. Пластмассовый сильно, да и тяжеловат для начала по-моему))
gl_uk Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 100-130 тысяч лучше Sym-а (из современных) за эти деньги наврятли купишь, даже сибиху древнюю скорее дороже отдадут - тем более сейчас
FreemanSTR Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 Ну тогда нормальный дорожник для "кое-где асфальт"а мне кажется не стоит. Пожалей мот..Если дороги ни там ни сям, экипа нет, денег нет, но есть дикое желание, я бы посоветовал начать с советской техники или несыпучего китая. Разгоняться особо негде, да и в технике ковыряться научишься, и опыта наберешься. А потом переберёшься на большие дороги и купишь большой мотоцикл. Как раз за сезон-два поймёшь в каком направлении брать следующий мот.опыт уже имееться ковыряния,ну в этом сезоне покатаюсь на скутере,подзаработаю деньги на права,мот+экип)к концу года думаю накоплю и куплю(зиму в гараже постоит)лучше Sym-а (из современных) за эти деньги наврятли купишь, даже сибиху древнюю скорее дороже отдадут - тем более сейчас друг на родине купил себе мот вроде бандита за 70 тысяч 98 года в идеалеRf 400 если не ошибаюсь. Пластмассовый сильно, да и тяжеловат для начала по-моему))Да это suzuki rf 400
gl_uk Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 друг на родине купил себе мот вроде бандита за 70 тысяч 98 года в идеале так мы же в космограде цен - Саратове! :) И я себе очень плохо представляю мот 17и летней выдержки в нормальном состоянии да за такие деньгиЕсли удастся найти похожее - я требую зазыр! :)
FreemanSTR Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 так мы же в космограде цен - Саратове! :) И я себе очень плохо представляю мот 17и летней выдержки в нормальном состоянии да за такие деньгиЕсли удастся найти похожее - я требую зазыр! :)ну он давал то ли 170 то ли 180км\ч,карбы могз трахают только ему серьезно)брал по знакомымтак мы же в космограде цен - Саратове! :) И я себе очень плохо представляю мот 17и летней выдержки в нормальном состоянии да за такие деньгиЕсли удастся найти похожее - я требую зазыр! :)не составит труда съездить в самару т.к ближе к ней живу,уфу(родина моя)
алекс164 Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 У меня опыт был примерно как и твой, только перерыв гораздо больше)) Сел на СВ 400 без проблем. 170-180 тоже идет легко! Конечно года есть года, но все таки надо смотреть на состояние, я за прошлый сезон только реле зарядки поменял, больше вообще не залазил никуда, а моту уж 15 лет! (китайцытакнесмогут) Но за 100 или до втек, или убитый( 130-150 уже можно повыбирать.
Медведь Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 Ну в Самаре можно более или менее живое подобрать .
Genixoid Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 так мы же в космограде цен - Саратове! :)Да да, мы помним тему по продаже сима... Choppers Clan Saratov, Originals
gl_uk Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 Да да, мы помним тему по продаже сима... 45% от цены нового - куда уж ниже, но в убытке я не остался ;) И это я еще ктм не выставлял - там цена, как орбита Сатурна будет, если он мне вдруг надоест :) А по теме - я просто не верю, что может быть сильно дешево и при этом действительно хорошо. Не повезло пока живые примеры встретить
zero Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 поддержу флуд)) Бери ЭРАДИН!!!!! или как минимум БУСУ!! а если не засорять моск.. Общаться нужно лично..и с одним вменяемым человеком.... Олегу (АнатоличЪ) в личку напиши..думаю он не обидит))
payalnik88 Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 Альфа 49цц. Нормальный пацанский мот. Два сигнала, фара, амортизаторы. Пятиступка! Каждому - своё.
Monsla Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) поддержу флуд)) Бери ЭРАДИН!!!!! или как минимум БУСУ!! а если не засорять моск.. Общаться нужно лично..и с одним вменяемым человеком.... Олегу (АнатоличЪ) в личку напиши..думаю он не обидит))Тут общайся не общайся, а если человек решил что-то брать ему никакое общение не поможет. По теме: возьми дорожник. После сезона на дорожнике поймешь куда хочешь расти Изменено 17 февраля, 2015 пользователем Monsla 1
winkman Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 мне кажется или мот нужно выбирать пятой точкой?если вопрос "что купить?"... то смотрим что продают в рамках бюджета, едим смотрим, слушаем, сидим... и понимаем нравиться или нет...имхо мот это не просто средство передвижения это часть души... особенно с учетом нынешних цен...конечно можно мот выбрать сугубо потому что он надежнее/ремонтопригоднее/ликвиднее, но если у тебя к нему душа не лежит то нафига он тебе... нравиться мот в пластике то нет смысла слушать тех кто говорит что надо брать нейкид...есть люди которым нравиться именно круглая фара и всё тут... а вот касательно категории тут ппц может быть ... в 2014 в мае оставил заявку группа набралась только к концу лета (тупо мало народу), а права поменял уже осенью... по сути весь сезон потратил на получение прав... :( а в этом году вообще не понятно в новыми порядками... а уж цены точно порадуют :) ограниченный бюджет очень хорошо ограничивает выбор... так что большого смысла задавать вопрос "подскажите что купить" просто нет... куда более логичный вопрос что я могу купить за эти деньги :) и уже из этого выбрать то что по душе... 1
decoder Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 Два самых популярных мотоцикла для начинающих, из дорожников! Но если опыта нет, то не следует садиться на 400-кусказки ))) можно садится с мозгами хоть на литр) и никакой разницы нет на чем начинать)) а вот научившись ездить на ебре потом на спорте проблематично(руль некрутится и тд) мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)inst:decoderov
Frank_Mozg Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 Я бы предложил что-то скрамблероподобное - оно и едет, и везде едет, и выглядит, и стоит...но вот именно что стоимость у них... "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
GO_LSD! Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 так мы же в космограде цен - Саратове! :) И я себе очень плохо представляю мот 17и летней выдержки в нормальном состоянии да за такие деньгиЕсли удастся найти похожее - я требую зазыр! :) хочешь 250 покажу почти 30 лет которая 200 ходит? пробки? не, не слышал
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 17 февраля, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 Альфа 49цц. Нормальный пацанский мот. Два сигнала, фара, амортизаторы. Пятиступка! И сразу на первый ярус Набережной. Там гнездо ихнее... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 17 февраля, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 Я намеренно написал именно так)) Хотел написать так - "Вкрации тама гниздо ихнее" Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
gl_uk Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 хочешь 250 покажу почти 30 лет которая 200 ходит? а давай! Мне нужно разрушить стереотипыДней через 50, как все растает, могу заехать
maxsrt Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) не уточнили. с одним или с двумя? :)горизонтально или вертикально?в деревне сам бог велел 250 эндуро для отжига и для душии экип соответствующийсидиш в городе и грезишь о холмахподнатаскаться, чтобы на экзамене не лопухнутьсязавтра никому не обещано (С)шевелиться нужно сегодня Изменено 17 февраля, 2015 пользователем maxsrt
FreemanSTR Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 не уточнили. с одним или с двумя? :)горизонтально или вертикально?в деревне сам бог велел 250 эндуро для отжига и для душии экип соответствующийсидиш в городе и грезишь о холмахподнатаскаться, чтобы на экзамене не лопухнутьсязавтра никому не обещано (С)шевелиться нужно сегодняэндуро не хочу,ну думал об этом,вечно в грязи быть?к любым трудностям готов ну не как быть весь в грязи)не понравится дорожник,можно попробовать эндурика)надо пробовать все виды)и в конце концов придти к одному виду)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти