FreemanSTR Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) Привет всем :bt: ,хочу купить себе мотоцикл(не для понтов),что посоветуете для начинающего?P.S кто ответит по теме,тому вечного АИ-95 в баке :do: Изменено 16 февраля, 2015 пользователем habbeles
Популярный пост Sanek Опубликовано 16 февраля, 2015 Популярный пост Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 Поступает много вопросов на тему "какой мотоцикл себе купить,а то пацаны катаюца, а мне в западло чтоль?". Поэтому объясняю о том какие бывают мотоциклы, и даю некоторые советы по покупке первого железного друга. Итак.Чоппер/КруизерКруизер, сука, длинный. И тяжелый. Как на нем ездят на дальняк - не догоняю, потому что сидеть, песдетс, как неудобно. Подножки низко, руль высоко, сдувает и не рулицо. Поэтому ездит круизер чаще всего прямо и медленно.Цилиндров у круизера обычно два, но это не Днепр. Днепр - это река или самогон, свежий навоз и 15 пассажиров с люлькой, а круизер - это трактор Беларусь на холостых и разъяренные владельцы ненастроенных сигнализаций.Правильный круизер всегда можно услышать издалека по характерным пищащим звукам. Спорт/КроссСпорт, сука, опасный. И быстрый. На спортах ездят только обезбашенные придурки, потому что как можно ездить на мотоцикле без руля я не знаю.Сидеть, дважды писетс, как неудобно: подножки высоко, ноги вперед, а что с руками делать ваще не понятно. Медленно спорт не ездит. Со старта 150, зигзугом и в с столб. За это их автомобилисты и не любят. Только мелькнул фарой сзади в зеркале... Хлоп! Уже спереди и в столбе. Если ты не попал встолб, значит это кроссач. С чем тебя и поздравляю, потому что на кроссаче развлечений гораздо больше. Канавы, ямы, пни, бревна, и много всего такого обо что человек нормальный останавливаться никогда не решится. Но ты, ведь, надеюсь не такой, да? Стрит/НейкедНейкед, сука, это по-английски. Или голый по-русски. Сначала нейкеды делали из спортов снятых со столбов и деревьев. Потом деревьев стало не хватать и нейкеды стали делать прям на фабриках. Когда на фабриках обезбашенные придурки закончились, тогда инженеры додумались, что моц в пластикизначально можно не одевать. И ездить на нейкеде тоже надо голым, потому что ноблез оближ. Это по-французски. Голый мотоцикл, голый водитель, песдетс.Стоит только остановиться, как дефки сразу набегают и дают. Поэтому, собственно, меня на фотографии нет, ибо мораль и цензура. Супермото/МотардМотард, сука, это песдетс. И наглухо. На мотардах ездят тока списаные с фабрики обезбашенные придурки, потому что им пох..й. Дороги, машины, бордюры, люки, спорты, туристы, пешеходы - пох..й и ниипет! Поэтому ехать мотард можетвезде. Цилиндров у мотарда обычно один или два. Но бывает и три, если за рулем самка. Такой вид очень редкий и в дикой природе не встречается.Поэтому если тебе повезло увидеть дикую самку на мотарде, то жди богатства, успехов, удачи в любви или открытых переломов. Учти! На двух колесах мотард не ездит. Если мотард едет на двух колесах, то это плохой, испорченный мотард или летучий голландец. По древней легенде, тех кто не жжот намотарде, сотона забирает в мотоциклетный ад и заставляет ездить на жигулях, а мотарды оставшиеся без хозяев бороздят бескрайние просторы дорог до тех пор, пока новые хозяева не расколдуют их тремя волшебными словами. О! Х...се!Писсеетс-еее-еаааа-ааааааааааа!!! Турист/Спорт-туристТурист, сука, комфортный. И приятный. Примерно, как баня с дефками, только лучше. Вообще, дефки с туристом оставляются в стандартной комплектации, а если вам достался без них, то это плохой, бракованый турист. Бракованый турист обычно называется спорт-турист или БМВ. Некторые считают, что БМВ -это автомобиль, особо умные - мотоцикл, но я тебе открою тайну: БМВ - это Большое Металическое Ведро. Когда-то давно была такая фирма как БМВ, которая делала двигатели для самолетов, но потом она разорилась, а двигатели до сихпор остались. Их еще хватит на 28 лет вперед с учетом газонокосилок и автомобилей Бентли. Запомни и расскажи об этом друзьям. Харлей ДэвидсонХарлеев, сука, не существует. Харлей - это не мотоцикл, а чисто пиндосская пропагандистская утка. Примерно так, как и Иисус Христос родом из Донецка, кока-кола делается из листьев коки, а детей приносит аист. Пиндосы вообще ничего делать не умеют, кроме this program has performed an illegal operation and will be shutdown и гамбургеров. Хотя, имеются доказательства, что пиндосские индейцы в эпоху неолита таки проводили эксперименты по созданию самодвижущейся повозки, которую и называли незатейливо "индиан".Ну, вот. Теперь, когда ты уже подкован теоретически, думаю у тебя не осталось никаких сомнений, что покупать сразу надо литр, ибо это крута иниипет! Не канает реальному пацану на каких-то мопедах ездить. Зачем задавать вопрос, не объясняя зачем? Что ты хочешь от мота? 6
Медведь Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 Сколько лет? Сколько рост, вес? Мозг Где располагается?
PersonBaton Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 Зачем задавать вопрос, не объясняя зачем? Что ты хочешь от мота?Возраст какой?
FreemanSTR Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 Зачем задавать вопрос, не объясняя зачем? Что ты хочешь от мота?у меня кстате нет друзей и катать не с кем),а мотоцикл(шоссейный) это простая мечта и каприз :ah:
Медведь Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 Понимаешь же что сколько людей столько и мнений. Я например за то чтобы первыми взять дорожников типа сибихи или бандита, пластика нет, а потому что поначалу большинство падают и пластик заранее очень дорогой. компактнее чопера, предсказуемый. Опыт какой то есть?
FreemanSTR Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 Сколько лет? Сколько рост, вес? Мозг Где располагается?в данный момент 23года,185см рост,62-65кг,в голове как у нормального человека
PersonBaton Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 Опыт есть какой нибудь?
Медведь Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) в данный момент 23года,185см рост,62-65кг,в голове как у нормального человекаНу психи так то тоже считают себя нормальными. Не в обиду Изменено 16 февраля, 2015 пользователем Медведь
PersonBaton Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 Понимаешь же что сколько людей столько и мнений. Я например за то чтобы первыми взять дорожников типа сибихи или бандита, пластика нет, а потому что поначалу большинство падают и пластик заранее очень дорогой. компактнее чопера, предсказуемый. Опыт какой то есть?Два самых популярных мотоцикла для начинающих, из дорожников! Но если опыта нет, то не следует садиться на 400-ку
Медведь Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 Но если опыта нет, то не следует садиться на 400-куНу вот это не факт. Кто -то и на литр садится и нормально ездит. Мне чесотки через месяц мало стало. Правда я все школьные годы на мото, хоть и на советских, но 2 колеса.
FreemanSTR Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 Понимаешь же что сколько людей столько и мнений. Я например за то чтобы первыми взять дорожников типа сибихи или бандита, пластика нет, а потому что поначалу большинство падают и пластик заранее очень дорогой. компактнее чопера, предсказуемый. Опыт какой то есть?ну как твам сказать,у меня он прерывался,в 14 лет был карпатый,в 16 был скутер(друг разбил)мечты сразу рухнули и в 22 мне предложили знакомые скутер новый с магазина ну с дефектом проводки(спалили)ну я и взял его,я не хочу там сразу литровый(вообще не хочу его)если возьму литровый убьюсь в первый же день,так для комфортной езды хочу два колеса себе,крепко зацепила эта тема
gl_uk Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 Господа, все проще! парень, у тебя есть деньги на все это? 1
FreemanSTR Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 Ну психи так то тоже считают себя нормальными. Не в обидуну я не псих)я нормальный)даже в комнате милиции не состоял :bj:
PersonBaton Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 ну как твам сказать,у меня он прерывался,в 14 лет был карпатый,в 16 был скутер(друг разбил)мечты сразу рухнули и в 22 мне предложили знакомые скутер новый с магазина ну с дефектом проводки(спалили)ну я и взял его,я не хочу там сразу литровый(вообще не хочу его)если возьму литровый убьюсь в первый же день,так для комфортной езды хочу два колеса себе,крепко зацепила эта тема к примеру Racer 250 дорожник, вроде есть такой! комфортно, дешево и сердито!
FreemanSTR Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 Господа, все проще! парень, у тебя есть деньги на все это? в данный момент у меня нет денег,ну я работаю и обязательно возьму мот))))это моя цель,мечта,каприз №1,советы людей у меня отложаться в голове обязательно
Медведь Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) Господа, все проще!парень, у тебя есть деньги на все это?Во! Точно! Для начала это пожалуй основной вопрос. Мот + ЭКИП! Категория есть? Изменено 16 февраля, 2015 пользователем Медведь
PersonBaton Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 ну тогда скажи примерную цифру, от этого нужно отталкиваться
FreemanSTR Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 к примеру Racer 250 дорожник, вроде есть такой! комфортно, дешево и сердито! брать буду с рук мот))))со временем втянуль в это дело и куплю с нуля) Во! Точно! Для начала это пожалуй основной вопрос. Мот + ЭКИП! Категория есть? ее не долго получить)я понимаю все что нужен ЭКИП)
Медведь Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 брать буду с рук мот))))со временем втянуль в это дело и куплю с нуля) ну чесотка от 100 начинается. Экипировка 15-20
FreemanSTR Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 ну тогда скажи примерную цифру, от этого нужно отталкиваться 100-130 тысяч
Медведь Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 ее не долго получить)я понимаю все что нужен ЭКИП) ну получить может и не долго, но тоже денег стоит.Ездить по городу?
FreemanSTR Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 ну получить может и не долго, но тоже денег стоит.Ездить по городу?ну живу в поселке)))местами по грунтовке в основном на асфальтену получить может и не долго, но тоже денег стоит.Ездить по городу?и если человек идет к своей мечте,разве какие то деньги смогут ему помешать?)я люблю добиваться целей которые поставил себе)
AtomiC_Fox Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 Полностью соглашусь с товарищем Медведем - Сибиха, Бандос, Хыжер))НО по поселку с грунтовками может все таки эндурик небольшой а-ля Honda AX-1 ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти