Перейти к содержанию

Подскажите за мото начинающему

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Привет всем :bt: ,хочу купить себе мотоцикл(не для понтов),что посоветуете для начинающего?

P.S кто ответит по теме,тому вечного АИ-95 в баке :do:

Изменено  пользователем habbeles

Опубликовано

Зачем задавать вопрос, не объясняя зачем? Что ты хочешь от мота?

у меня кстате нет друзей и катать не с кем),а мотоцикл(шоссейный) это простая мечта и каприз :ah:

Опубликовано

Понимаешь же что сколько людей столько и мнений. Я например за то чтобы первыми взять дорожников типа сибихи или бандита, пластика нет, а потому что поначалу большинство падают и пластик заранее очень дорогой. компактнее чопера, предсказуемый. Опыт какой то есть?

Опубликовано

Сколько лет? Сколько рост, вес? Мозг Где располагается?

в данный момент 23года,185см рост,62-65кг,в голове как у нормального человека

Опубликовано (изменено)

в данный момент 23года,185см рост,62-65кг,в голове как у нормального человека

Ну психи так то тоже считают себя нормальными. Не в обиду Изменено пользователем Медведь
Опубликовано

Понимаешь же что сколько людей столько и мнений. Я например за то чтобы первыми взять дорожников типа сибихи или бандита, пластика нет, а потому что поначалу большинство падают и пластик заранее очень дорогой. компактнее чопера, предсказуемый. Опыт какой то есть?

Два самых популярных мотоцикла для начинающих, из дорожников! Но если опыта нет, то не следует садиться на 400-ку

Опубликовано

Но если опыта нет, то не следует садиться на 400-ку

Ну вот это не факт. Кто -то и на литр садится и нормально ездит. Мне чесотки через месяц мало стало. Правда я все школьные годы на мото, хоть и на советских, но 2 колеса.
Опубликовано

ну как твам сказать,у меня он прерывался,в 14 лет был карпатый,в 16  был скутер(друг разбил)мечты сразу рухнули и в 22 мне предложили знакомые скутер новый с магазина ну с дефектом проводки(спалили)ну я и взял его,я не хочу там сразу литровый(вообще не хочу его)если возьму литровый убьюсь в первый же день,так для комфортной езды хочу два колеса себе,крепко зацепила эта тема

Опубликовано

Ну психи так то тоже считают себя нормальными. Не в обиду

ну я не псих)я нормальный)даже в комнате милиции не состоял :bj:

Опубликовано

ну как твам сказать,у меня он прерывался,в 14 лет был карпатый,в 16  был скутер(друг разбил)мечты сразу рухнули и в 22 мне предложили знакомые скутер новый с магазина ну с дефектом проводки(спалили)ну я и взял его,я не хочу там сразу литровый(вообще не хочу его)если возьму литровый убьюсь в первый же день,так для комфортной езды хочу два колеса себе,крепко зацепила эта тема

к примеру Racer 250 дорожник, вроде есть такой! :cd: комфортно, дешево и сердито! 

Опубликовано

Господа, все проще!

парень, у тебя есть деньги на все это? 

в данный момент у меня нет денег,ну я работаю и обязательно возьму мот))))это моя цель,мечта,каприз №1,советы людей у меня отложаться в голове обязательно

Опубликовано (изменено)

Господа, все проще!

парень, у тебя есть деньги на все это?

Во! Точно! Для начала это пожалуй основной вопрос. Мот + ЭКИП! Категория есть? Изменено пользователем Медведь
Опубликовано

к примеру Racer 250 дорожник, вроде есть такой! :cd: комфортно, дешево и сердито! 

брать буду с рук мот))))со временем втянуль в это дело и куплю с нуля)

Во! Точно! Для начала это пожалуй основной вопрос. Мот + ЭКИП! Категория есть?

ее не долго получить)я понимаю все что нужен ЭКИП)

Опубликовано

ну получить может и не долго, но тоже денег стоит.

Ездить по городу?

ну живу в поселке)))местами по грунтовке в основном на асфальте

ну получить может и не долго, но тоже денег стоит.

Ездить по городу?

и если человек идет к своей мечте,разве какие то деньги смогут ему помешать?)я люблю добиваться целей которые поставил себе)

Опубликовано

Полностью соглашусь с товарищем Медведем - Сибиха, Бандос, Хыжер))

НО по поселку с грунтовками может все таки эндурик небольшой а-ля Honda AX-1 ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...