Перейти к содержанию

Подскажите за мото начинающему

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
эндуро не хочу,ну думал об этом,вечно в грязи быть?к любым трудностям готов ну не как быть весь в грязи)не понравится дорожник,можно попробовать эндурика)надо пробовать все виды)и в конце концов придти к одному виду)

а эндуро это не грязь. это везделаз, вездепёр и романтика))) 

По дорогам (ИМХО) делится на три типа: 1.красивые и понтовые чопперы; 2ракеты; 3просто еду, ловлю ветер.

Как вариант начать с недорогого китайца, который можно будет продать в следующем сезоне примерно за ту же цену.

Я вот на новый год себе пита купил. весь чешусь- хочу быстрее в лес.

Скутер у тебя уже есть(был), поэтому примерно уже знаешь какие ощущения по дорогам. Конечно же хочется динамики, адреналина, но надо с головой подходить. 

Любой мотоцикл может прослужить вам до конца жизни, если вы будете ездить на очень быстрых скоростях (с) (от себя добавлю: на быстрых скоростях и без головы)

Опубликовано

а эндуро это не грязь. это везделаз, вездепёр и романтика))) 

По дорогам (ИМХО) делится на три типа: 1.красивые и понтовые чопперы; 2ракеты; 3просто еду, ловлю ветер.

Как вариант начать с недорогого китайца, который можно будет продать в следующем сезоне примерно за ту же цену.

Я вот на новый год себе пита купил. весь чешусь- хочу быстрее в лес.

Скутер у тебя уже есть(был), поэтому примерно уже знаешь какие ощущения по дорогам. Конечно же хочется динамики, адреналина, но надо с головой подходить. 

Любой мотоцикл может прослужить вам до конца жизни, если вы будете ездить на очень быстрых скоростях (с) (от себя добавлю: на быстрых скоростях и без головы)

на эндурике я буду в любую грязь лезть,на скутере то умудрялся ездить по грязи

Опубликовано

Альфа 49цц. 

Нормальный пацанский мот. Два сигнала, фара, амортизаторы. Пятиступка!

если ты катаешь на альфе,то я не против катай дальше(другим херню не советуй если че) :do: ;)

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Бери эндурик - нечего думать! До самой осени будешь радоваться - а там как раз и дороги к зиме подлатают!

Изменено пользователем habbeles

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано

на эндурике я буду в любую грязь лезть,на скутере то умудрялся ездить по грязи

Не факт. По грязи и на эндуро не очень приятно. Но у нас сухих дней хватает. Эндуро-  это больше возможность проехать куда нужно. Да и по нашему "асфальту" часто лучше на нем. У нас ведь хорошие дороги: Сел за руль за руль и поскакал. Иногда стоя приятнее чем сидя ехать. Да и отваливается от Эндуро меньше запчастей на таких дорогах, все же они рассчитаны на такие условия.

Вот если тебе нужно по области ездить подальше, от 200 км, тогда конечно дорожник. На трассе легкий эндуро не очень. Именно на трассе

Опубликовано

если ты катаешь на альфе,то я не против катай дальше(другим херню не советуй если че) :do: ;)

Какая херня? Отличный мот! Отлично прёт, хороший выхлоп, фара светит. 

• Upvote 1

Каждому - своё.

Опубликовано

эт ты зря так на паяльника то))))

он может и про яйцеугнетатель вспомнить..

..я б не стал так  :al:

• Upvote 1
Опубликовано

а давай! Мне нужно разрушить стереотипы

Дней через 50, как все растает, могу заехать

добро могу рюкзаком взять на скорость не повлияет

пробки? не, не слышал

Опубликовано

добро могу рюкзаком взять на скорость не повлияет

Тема так то не была создана для разборок))))

эт ты зря так на паяльника то))))

он может и про яйцеугнетатель вспомнить..

..я б не стал так  :al:

а теперь объясни мне свои слова)я тут новенький и не понимаю о чем ты говоришь)))

• Администратор
Опубликовано

а теперь объясни мне свои слова)я тут новенький и не понимаю о чем ты говоришь)))

Забей! Это обыкновенный троллинг...

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Бери эндурик - нечего думать! До самой осени будешь радоваться - а там как раз и дороги к зиме подлатают!

Я не смогу на нем ездить на дальники)я всю красоту ЭНДУРО понимаю,ну может куплю ну чуть позже))))

ну в следующий раз не буду на него обращать внимания)

Опубликовано

Это не обыкновенный троллинг ))) Яйцекрутка - это народно запатентованное мега изобретение Паяльника, для наказания плохих парней )))) Тема даже есть там все описано что и как. Так что можешь порыскать по сайту глядишь и найдешь, почитаешь и поржешь.... ))

Опубликовано

Это не обыкновенный троллинг ))) Яйцекрутка - это народно запатентованное мега изобретение Паяльника, для наказания плохих парней )))) Тема даже есть там все описано что и как. Так что можешь порыскать по сайту глядишь и найдешь, почитаешь и поржешь.... ))

окей,будет время почитаю

Опубликовано (изменено)

Тема так то не была создана для разборок))))

))))))))это тебе лучше у паяльника спросить!.. кстати он тебе может мот на реактивной тяге сделать!...без шуток!

:df:

Я не смогу на нем ездить на дальники)я всю красоту ЭНДУРО понимаю,ну может куплю ну чуть позже))))

ну в следующий раз не буду на него обращать внимания)

:bw: ..лучше звоните  Солу Паяльнику!

ееееаа!! :bz:

Изменено пользователем zero
Опубликовано

Подкину-ка г..... на вентилятор ...............

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель.

(с)ГРУМБЛЕР.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...