Sanek Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 эндуро не хочу,ну думал об этом,вечно в грязи быть?к любым трудностям готов ну не как быть весь в грязи)не понравится дорожник,можно попробовать эндурика)надо пробовать все виды)и в конце концов придти к одному виду) а эндуро это не грязь. это везделаз, вездепёр и романтика))) По дорогам (ИМХО) делится на три типа: 1.красивые и понтовые чопперы; 2ракеты; 3просто еду, ловлю ветер.Как вариант начать с недорогого китайца, который можно будет продать в следующем сезоне примерно за ту же цену.Я вот на новый год себе пита купил. весь чешусь- хочу быстрее в лес.Скутер у тебя уже есть(был), поэтому примерно уже знаешь какие ощущения по дорогам. Конечно же хочется динамики, адреналина, но надо с головой подходить. Любой мотоцикл может прослужить вам до конца жизни, если вы будете ездить на очень быстрых скоростях (с) (от себя добавлю: на быстрых скоростях и без головы)
FreemanSTR Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 а эндуро это не грязь. это везделаз, вездепёр и романтика))) По дорогам (ИМХО) делится на три типа: 1.красивые и понтовые чопперы; 2ракеты; 3просто еду, ловлю ветер.Как вариант начать с недорогого китайца, который можно будет продать в следующем сезоне примерно за ту же цену.Я вот на новый год себе пита купил. весь чешусь- хочу быстрее в лес.Скутер у тебя уже есть(был), поэтому примерно уже знаешь какие ощущения по дорогам. Конечно же хочется динамики, адреналина, но надо с головой подходить. Любой мотоцикл может прослужить вам до конца жизни, если вы будете ездить на очень быстрых скоростях (с) (от себя добавлю: на быстрых скоростях и без головы) на эндурике я буду в любую грязь лезть,на скутере то умудрялся ездить по грязи
FreemanSTR Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 Альфа 49цц. Нормальный пацанский мот. Два сигнала, фара, амортизаторы. Пятиступка!если ты катаешь на альфе,то я не против катай дальше(другим херню не советуй если че) :do: ;) 1
habbeles Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) Бери эндурик - нечего думать! До самой осени будешь радоваться - а там как раз и дороги к зиме подлатают! Изменено 17 февраля, 2015 пользователем habbeles Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Игорь_69 Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 на эндурике я буду в любую грязь лезть,на скутере то умудрялся ездить по грязи Не факт. По грязи и на эндуро не очень приятно. Но у нас сухих дней хватает. Эндуро- это больше возможность проехать куда нужно. Да и по нашему "асфальту" часто лучше на нем. У нас ведь хорошие дороги: Сел за руль за руль и поскакал. Иногда стоя приятнее чем сидя ехать. Да и отваливается от Эндуро меньше запчастей на таких дорогах, все же они рассчитаны на такие условия.Вот если тебе нужно по области ездить подальше, от 200 км, тогда конечно дорожник. На трассе легкий эндуро не очень. Именно на трассе
payalnik88 Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 если ты катаешь на альфе,то я не против катай дальше(другим херню не советуй если че) :do: ;)Какая херня? Отличный мот! Отлично прёт, хороший выхлоп, фара светит. 1 Каждому - своё.
pr0gy Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 фара светит.Аргумент!)) 1 Что бы прыгнуть выше головы, нужно ее иметь.
zero Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 если ты катаешь на альфе,то я не против катай дальше(другим херню не советуй если че) :do: ;)эт ты зря так на паяльника то))))он может и про яйцеугнетатель вспомнить....я б не стал так :al: 1
GO_LSD! Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 а давай! Мне нужно разрушить стереотипыДней через 50, как все растает, могу заехатьдобро могу рюкзаком взять на скорость не повлияет пробки? не, не слышал
FreemanSTR Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 добро могу рюкзаком взять на скорость не повлияетТема так то не была создана для разборок))))эт ты зря так на паяльника то))))он может и про яйцеугнетатель вспомнить....я б не стал так :al:а теперь объясни мне свои слова)я тут новенький и не понимаю о чем ты говоришь)))
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 18 февраля, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 а теперь объясни мне свои слова)я тут новенький и не понимаю о чем ты говоришь))) Забей! Это обыкновенный троллинг... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
FreemanSTR Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 Бери эндурик - нечего думать! До самой осени будешь радоваться - а там как раз и дороги к зиме подлатают!Я не смогу на нем ездить на дальники)я всю красоту ЭНДУРО понимаю,ну может куплю ну чуть позже))))Забей! Это обыкновенный троллинг...ну в следующий раз не буду на него обращать внимания)
rura329664 Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 Это не обыкновенный троллинг ))) Яйцекрутка - это народно запатентованное мега изобретение Паяльника, для наказания плохих парней )))) Тема даже есть там все описано что и как. Так что можешь порыскать по сайту глядишь и найдешь, почитаешь и поржешь.... ))
FreemanSTR Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 Это не обыкновенный троллинг ))) Яйцекрутка - это народно запатентованное мега изобретение Паяльника, для наказания плохих парней )))) Тема даже есть там все описано что и как. Так что можешь порыскать по сайту глядишь и найдешь, почитаешь и поржешь.... ))окей,будет время почитаю
zero Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) Тема так то не была создана для разборок))))а теперь объясни мне свои слова)я тут новенький и не понимаю о чем ты говоришь)))))))))))это тебе лучше у паяльника спросить!.. кстати он тебе может мот на реактивной тяге сделать!...без шуток! Забей! Это обыкновенный троллинг... :df: Я не смогу на нем ездить на дальники)я всю красоту ЭНДУРО понимаю,ну может куплю ну чуть позже))))ну в следующий раз не буду на него обращать внимания) :bw: ..лучше звоните Солу Паяльнику! Это не обыкновенный троллинг ))) Яйцекрутка - это народно запатентованное мега изобретение Паяльника, для наказания плохих парней )))) Тема даже есть там все описано что и как. Так что можешь порыскать по сайту глядишь и найдешь, почитаешь и поржешь.... ))ееееаа!! :bz: Изменено 19 февраля, 2015 пользователем zero
Царь Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 Подкину-ка г..... на вентилятор ............... Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель. (с)ГРУМБЛЕР.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти