Vladimir_Abramov Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) Доброго дня всем! Расстаюсь с Kawasaki Ninja 300 (ABS) 2013г.в. Цвет: чёрный. Пробег: 13 тыс. км. Покупался первым владельцем у оф. дилера в Саратове. Я - второй хозяин. Владею год. Стоит на учете, оригинал ПТС - на руках. ДКП. Номера. Прошлый сезон - без падений (7 тыс. км). ТО - по регламенту (гарантия закончилась). Обтекатели и "пластик" без потертостей. Стоят слайдеры CRAZY IRON. Из "косячков": трещина на "приборке", барахлит нештатный "ксенон" (к лету удалю его), ABS сбоит. Выхлоп штатный. А теперь цена (та-да-а): 189 900 р. (а что? новый 340-360!) Аргументированный торг, вопросы приветствую. Агрегат - в кирпичном гараже (Саратов). Звонить, писать в "личку" - всегда. Телефон - в профиле. Беру попкорн, жду предложений. Бонус: Фильтра к сезону новому владельцу. Изменено 25 февраля, 2015 пользователем Vladimir_Abramov
Эndrю Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 А теперь цена (та-да-а): 189 900 р. (а что? новый 340-360!) Ну помогай Вам бог... Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
ДжЫпер Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 Со святыми упокой! Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
stasonko Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 ты лучше в евро напиши чтобы не сильно удивлялись
gl_uk Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 Все же решил 600 взять? Катались с этой нинзей и владельцем - мот едет. Все косяки описали.Про цену действительно - а что вы хотели за технику свежего года выпуска сейчас? Цена нового 5300$ А цена лота - 3000.40% скинулиВ ноябре нужно было шевелиться с покупками. 1
Vladimir_Abramov Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) Ребята, если кто заинтересуется всерьез, я открыт к торгу. Желательно при осмотре.gl_uk: Заинтересовал вариант Hornet 600. В соседней теме продавали. Но это как возможности будут. Изменено 25 февраля, 2015 пользователем Vladimir_Abramov
Tim Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 Нормальная цена. Я двухлетнюю ниньзю 250 за 205 два года назад продал. А при нонешнем курсе ...
Chubik Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 А что значит ABS сбоит ?Теме апп
Vladimir_Abramov Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) По поводу цены: самая дешевая не битая 300-ка на мото.ауто.ру начинается с 190 тыс. руб. С чекушками (250 кубиков) чур не сравнивать: Ninja 300 мощнее, тягой управлять удобнее (с средних оборотов "едет"), бодрее в разгоне (на секунду), развесовка удачнее и посадка (руль ближе).Про ABS: долго разбирался с сей проблемой. Итог кратко: выкидывать "ксен" (от старого хоз.), и смотреть что будет дальше. Думаю, не хватает напряжения и от этого горит ошибка об отказе, случается периодически. Изменено 25 февраля, 2015 пользователем Vladimir_Abramov
rura329664 Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 Случайно не серый хорнет с 16 ткм пробегом ))) ?
Vladimir_Abramov Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 Добавлю. В нерабочей АБС криминала нет, решаемо. А вообще рад, что научился обходиться без неё. С ней круто тормозить на влажном асфальте, но на кочках или сыпучем грунте с 40 км/ч не мог 30 метров остановить мот, колеса растормаживаются. Так же появляется вредная привычка тормозить не думая задним тормозом, жать от души. Это чревато ошибками, когда садишься на более серьезную технику без системы АБС. rura: верно! как продам, так сразу)
Медведь Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 Последние 3-4 месяца мониторю цены на мото, правда в основном сначала на чопперы, а потом на чесотки лохматых годов. Так вот разбег цен космический, так сказать "каждый дрочит кто как хочет"! и не важно Саратов или Екатеринбург.... в любом городе встречается и космос и халява! 190 тыр за мот 2013 года вполне нормально! Этого года можно взять если и дешевле, то не намного! А можно и на порядок дороже!Вообщем удачи в продаже!
Vladimir_Abramov Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 Спасибо!Пишем - не стесняемся, приезжаем - смотрим, платим - забираем, товарищи...торг, торг.
Vladimir_Abramov Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 В виду НЕбывалого спроса на данный экспонат, решил подогреть интерес к нему новыми фото! 2
Бах Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 номер на моте 667 или 661? Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти