Сергей Горячо Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 Выступление ВИА СССР в Harat`s Pub 13 марта 2015 г. в 21.00Сам выход группы на сцену, скорей всего в 22.00Приглашаем на концерт.Вход Свободный.
Striker Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 Выступление ВИА СССР в Harat`s Pub 13 марта 2015 г. в 21.00Сам выход группы на сцену, скорей всего в 22.00Приглашаем на концерт.Вход Свободный.В это время буду в соседнем помещении, но побывать на концерте, к огромному сожалению не смогу :( Однако, всем советую посетить данное мероприятие. Отличная группа, настоящие профессионалы! e-mail: striker@moto64.ru
Quorthon Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2015 Что- то шел пару дней назад мимо этого заведения- интересно, изменилось там что-нибудь? Может кухня вкусная стала и ароматный IPA теперь наливают? Думал, закроются через полгода максимум.
Striker Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2015 Что- то шел пару дней назад мимо этого заведения- интересно, изменилось там что-нибудь? Может кухня вкусная стала и ароматный IPA теперь наливают? Думал, закроются через полгода максимум.Андрюх, у этого бара только одно преимущество, он работает дольше остальных. e-mail: striker@moto64.ru
Genixoid Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2015 Андрюх, у этого бара только одно преимущество, он работает дольше остальных.А до скольки они работают? Choppers Clan Saratov, Originals
Striker Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2015 А до скольки они работают?Жень, я сам не проверял. Друзья недавно обмолвились что были в этом баре. Когда я спросил почему именно в нем, ответили, что больше ничего не работало уже. e-mail: striker@moto64.ru
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти