Перейти к содержанию

Нужен мотоприцеп

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друже помогайте, выручайте! Нужен мото-прицеп, хочу привезти мот из москвы, кто может дайте погонять на пару дней.

Опубликовано (изменено)
Друже помогайте, выручайте! Нужен мото-прицеп, хочу привезти мот из москвы, кто может дайте погонять на пару дней.

Даже не связывайся с прицепом ,он только на короткие расстояния подойдет и уж тем более прицеп должен быть без тента,под тентом не видно как мот стоит и что мот трет и корябает (( Отправь лучше ТК 

Изменено пользователем oleg200811

Перевозчик ))Перевожу людей и мото (8 мест до тонны груза )

Опубликовано (изменено)
Нужен мото-прицеп,

Помню 

Pashgan

продавал но снял с продаж попробуй у него спросить-он как раз для мото 

Опубликовано

Есть прицеп. Под какой мот нужен? Кросс легко можно везти. Дорожник тоже можно. Могу дать на два-три дня, не больше. 

Каждому - своё.

Опубликовано

Без тента везти это пипец всему.Ребята свозили снегоходы в Архыз.Приехали, у них аморты потекли- камушками штоки побило и от химии весь алюминий облез.

Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...

Опубликовано (изменено)
Без тента везти это пипец всему.

И с тентом тоже возили результат тот же ,слетела одна из перегородок (которая держит тент )и набила мот не хило(( да и вообще зимой с прицепом да еще в Москве не АЙС((

Автор темы наверное хочет в праздники скатать 

Опубликовано

Мот скорее всего будет под восстановление. Завтра точно решиться, а то хозяин заднюю включил. Да можно без тента и планирую поехать в понедедльник.

Опубликовано (изменено)

Отзвонился Сергею)

Изменено пользователем OsCAR
Опубликовано
планирую поехать в понедедльник

Ехать надо в ночь с воскресенья на понедельник ,чтобы в обед от туда уже выходить так как после обеда москалики начнут  возвращаться и на Мкад будет жо

Опубликовано

У меня прицеп размером 3x1.5 с тентом и креплением для мота находится в москве,если интересно-можно договориться,8916363оз8з.

Опубликовано
У меня прицеп размером 3x1.5 с тентом и креплением для мота находится в москве,если интересно-можно договориться,8916363оз8з.

Договаривайтесь там и я Вам (тебе из МСК и еще один из Рязани )притащил бы сюда за 25тр 

Опубликовано
Зато не дорого.

Вот я и предлагаю  притащить сразу 2 один в салоне другой в прицепе под тентом.Возможно и оба в салоне но никто из них не говорит что за мот (два эндурика или кроссоча -в салон без проблем

Опубликовано

Всем спасибо за участие и отзывчивость. Все решилось так -

post-2773-1425672305,1706_thumb.jpgpost-2773-1425672323,1265_thumb.jpgpost-2773-1425672347,3079_thumb.jpg
И легко поместилось в четырку... На бенз туда сюда ушло пятак.
post-2773-1425672805,7794_thumb.jpg

Вот так это все помещается в грузовик таз 14 епта! ))))

Опубликовано

Молодец что привез -во сколько поездка обошлась-всего-?

А то вот еще как можно было ))

post-3675-0-07047700-1425735315_thumb.jp

post-3675-0-01809800-1425735368_thumb.jp

post-3675-0-68692400-1425735436_thumb.jp

post-3675-0-48882900-1425735467_thumb.jp

Опубликовано (изменено)

пока ехал обратно видел тоже машину у нее из багажника морда мота торчала ))) !!! Поездка вышла 6, при том что еще шашлык поели с другом за 500р и еще 500 на стки чисы кириешки и прочую чушь.

Изменено пользователем rura329664
Опубликовано

Потом ещё на 1000 убитого пластика в багажнике, за 500 химчистку пола после масла и пару тысяч на ремонт задних амортизаторов. Бывает и так...

Bande haarigen Drachen

Опубликовано

пока ехал обратно видел тоже машину у нее из багажника морда мота торчала ))) !!! Поездка вышла 6, при том что еще шашлык поели с другом за 500р и еще 500 на стки чисы кириешки и прочую чушь.

Пэк наверняка за столько бы и обошёлся, не?

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано
Пэк наверняка за столько бы и обошёлся, не?

ТК дороже -да еще же посмотреть надо что покупаешь 

Опубликовано (изменено)

Вот именно! Просто когда созвонился и хозяин рассказал одно, приехал посмотрел и на 40тр дешевле взял, тк там еще много чего оказалось поломанного, то что не видно на фото... К тому же, многие не хотят заморачиваться с доставкой и упаковкой в ТК.

Изменено пользователем rura329664

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...