Перейти к содержанию

Нужен мотоприцеп

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот именно! Просто когда созвонился и хозяин рассказал одно, приехал посмотрел и на 40тр дешевле взял, тк там еще много чего оказалось поломанного, то что не видно на фото... К тому же, многие не хотят заморачиваться с доставкой и упаковкой в ТК.

А некоторые все еще себя тешат иллюзиями что продавец сказал все честно и хорошо упакует и отправит

Перевозчик ))Перевожу людей и мото (8 мест до тонны груза )

• Администратор
Опубликовано

Несколько раз возил в багажном вагоне из Московии, за 1200 рублей. Есть тема.

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Читал тему по отправке мото поездом-не уяснил порядок приобретения билета на эту услугу и в каких поездах имеются почтово-багажные вагоны,как бронируются места,можно ли заранее это сделать?В интернете искал инфу -ничего путного не нашёл- только ссылки на транспортные компании.Хочу отправить 50куб скутер из Москвы до Саратова.Своим ходом второй раз ехать не хочу -технику жалко.

• Администратор
Опубликовано

Читал тему по отправке мото поездом-не уяснил порядок приобретения билета на эту услугу и в каких поездах имеются почтово-багажные вагоны,как бронируются места,можно ли заранее это сделать?В интернете искал инфу -ничего путного не нашёл- только ссылки на транспортные компании.Хочу отправить 50куб скутер из Москвы до Саратова.Своим ходом второй раз ехать не хочу -технику жалко.

Процедура такая. Было три года назад. Сейчас не знаю

1. Прикатываешь технику на Павелецкий вокзал, за час до отправления поезда. В этом поезде обязательно должен быть багажный вагон, а у тебя билет на этот поезд.

2. Закатываешь скутер на весы,около будки контроля, рядом с аркой въезда на перрон.

3. Взвешиваешь, оплачиваешь.

4. Катишь его своим ходом к багажному вагону. БЕНЗИНА НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ В БАКЕ, иначе перронным ментам придётся отбашлять, а потом ещё проводнику багажного вагона.

5. Закатываешь в вагон. Ставишь на централку.

6. Берёшь пивас, идёшь спать в свой вагон.

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Опубликовано
6. Берёшь пивас, идёшь спать в свой вагон.

Кстати, при поездке из Москвы первые  пять пунктов - не обязательны.

Автоэксперт

Опубликовано

Порядок отправки примерно ясен,смущает один факт-прибудешь на вокзал с билетом на поезд и техникой,а там может оказаться,что нет места в почтово-багажном вагоне твоего поезда.Что делать?В общем разузнаю на вокзале что да как.

Опубликовано
У меня прицеп размером 3x1.5 с тентом и креплением для мота находится в москве,если интересно-можно договориться,8916363оз8з.

А тебе прицеп и Скутер 50см притащить из МСК надо-? 

• Администратор
Опубликовано

а там может оказаться,что нет места в почтово-багажном вагоне твоего поезда.Что делать?

Поверь, что даже при полностью заполненном багажном вагоне, найдётся "полтора куба" свободного места, для скутера. Это как в ГАЗели. Вроде битком, а ещё пара человек влезло...

Опубликовано (изменено)

Вновь появилась нужда в легком мото прицепе. Два мота в четырку не полезут, а с тяжелым прицепом очень долго и медленно ехать. Помогите кто может. За целостность и сохранность техники отвечаю. Тип прицепа на подобии 

post-2773-0-21740400-1426396901_thumb.jp

или 

post-2773-0-25620400-1426397039_thumb.jp

или 

post-2773-0-80686400-1426397137_thumb.jp

Изменено пользователем rura329664
Опубликовано (изменено)
А тебе прицеп и Скутер 50см притащить из МСК надо-? 

Мне прицеп для перевозки не нужен ,я вожу внутри )) На аватарке видно, если мото кросс или эндуро -короче которые не боятся возможности ободраться можно и 2 и три не более -ну тогда предъявы за внешний вид не принимаются.

Изменено пользователем oleg200811

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...