Перейти к содержанию

Продам BMW 520i Е34

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не в обиду будет сказано, но как представишь че с ней за 25 лет могло произойти, да еще в девяностые!!!Тут кто то фильм жмурки вспоминал))) Не удивлюсь,что у нее свои истории не хуже)))

А да! Номер зря не закрасил!

Зачем вообще номера закрашивать? Кто это придумал? Ты почему когда "носок" продавал номер не закрасил?

И номер то зачетный! "Это пятьсот какая?" "Пятьсот двадцатая"  "Двух литровая значит"

Я СВОЮ ДУМАЛ ПРОДАТЬ(но передумал) И МЕНЬШЕ 250 не отдал бы

За 250 рублей она как минимум должна быть с двумя калашами в багажнике и без трупа в нем же  :bj:

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.

Опубликовано

Зачем вообще номера закрашивать? Кто это придумал? Ты почему когда "носок" продавал номер не закрасил?

И номер то зачетный! "Это пятьсот какая?" "Пятьсот двадцатая"  "Двух литровая значит"

За 250 рублей она как минимум должна быть с двумя калашами в багажнике и без трупа в нем же  :bj:

у меня двс полная капиталка,АКПП новая,ходовка вся новая,салон перешил,есть косячки по кузову но летом всё устраню,денег вложил оч.много,спасает то что сам всё делал поэтому и не хочу продовать её

Не в обиду будет сказано, но как представишь че с ней за 25 лет могло произойти, да еще в девяностые!!!Тут кто то фильм жмурки вспоминал))) Не удивлюсь,что у нее свои истории не хуже)))

Н-дааа номера надо было закрасить :bj: ,инет страшная сила :du:

Опубликовано

А потому мой дорогой друг!!!)))) Что я посмотрел по этому номеру на нам известном сайте! как машинка выглядела дооо приезда в СаратоФФ))

Опубликовано

А потому мой дорогой друг!!!)))) Что я посмотрел по этому номеру на нам известном сайте! как машинка выглядела дооо приезда в СаратоФФ))

и что это меняет?

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

И вообще ты что это "носком" :ai:  назвал! аа неблагодарность гаденькая!!! Как значит на Белый ключ ночью))) Так офигенная тачка))) А щас носок!!???Ну жди заеду я завтра :cg:

и что это меняет?

Ну меня лично как то не впечатлила ее презентабельность до поэтому 80-100 и не более!

Опубликовано

И вообще ты что это "носком" :ai:  назвал! аа неблагодарность гаденькая!!! Как значит на Белый ключ ночью))) Так офигенная тачка))) А щас носок!!???Ну жди заеду я завтра :cg:

Ну меня лично как то не впечатлила ее презентабельность до поэтому 80-100 и не более!

ну человек вроде сделал авто нормально(если смотреть на фото),а одна покраска данного автомобиля не менее 50тыс руб стоит

Опубликовано

Что я посмотрел по этому номеру на нам известном сайте! как машинка выглядела дооо приезда в СаратоФФ))

Это неудивительно, машине 25 лет. :bz:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

ну человек вроде сделал авто нормально(если смотреть на фото),а одна покраска данного автомобиля не менее 50тыс руб стоит

Вась ну кто ж машину по фото смотрит))) Ну ты прям как не механик)) Вот уж сказанул))

Опубликовано

Вась ну кто ж машину по фото смотрит))) Ну ты прям как не механик)) Вот уж сказанул))

я ж её покупать не собираюсь,если б там двс стоял бы как минимум 2.5,а лучше 4.4 то за эту сумму я бы посмотрел бы её в реале(может быть и купил бы),а объём в 2 литра не впечатляет,у меня мотак 1100,чуть поменьше))))))

Опубликовано (изменено)

а лучше 4.4

Таких и не было:D 4,4 не устанавливали на E34.:)

Изменено пользователем Duos

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

очень интересно все написали всем спасибо за коменты , двигатель м50 ! говорите дорого, за такие деньги одно гнильё , на днях проехал на ваз 2114 , я лучше на 25 летним бумере буду ездить , скажите зачем продаю по известной причине нет денег!!!!!!!

• Upvote 2
  • Администратор
Опубликовано

Что там ниже по Горькова строится по левой стороне?

Офисный центр

• Upvote 1

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

выражу так сказать. считаю если все с состоянием машины так как написано-цена халява! ездил на таком же аппарате много лет назад,очень понравился комфорт и динамика. себе бы взял если бы нуждался в авто. типа ап 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...