Genixoid Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 А да! Номер зря не закрасил!Почему? Choppers Clan Saratov, Originals
Бах Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 Не в обиду будет сказано, но как представишь че с ней за 25 лет могло произойти, да еще в девяностые!!!Тут кто то фильм жмурки вспоминал))) Не удивлюсь,что у нее свои истории не хуже)))А да! Номер зря не закрасил! А да! Номер зря не закрасил! Зачем вообще номера закрашивать? Кто это придумал? Ты почему когда "носок" продавал номер не закрасил?И номер то зачетный! "Это пятьсот какая?" "Пятьсот двадцатая" "Двух литровая значит" Я СВОЮ ДУМАЛ ПРОДАТЬ(но передумал) И МЕНЬШЕ 250 не отдал бы За 250 рублей она как минимум должна быть с двумя калашами в багажнике и без трупа в нем же :bj: Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
bandit240181 Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 Зачем вообще номера закрашивать? Кто это придумал? Ты почему когда "носок" продавал номер не закрасил?И номер то зачетный! "Это пятьсот какая?" "Пятьсот двадцатая" "Двух литровая значит" За 250 рублей она как минимум должна быть с двумя калашами в багажнике и без трупа в нем же :bj:у меня двс полная капиталка,АКПП новая,ходовка вся новая,салон перешил,есть косячки по кузову но летом всё устраню,денег вложил оч.много,спасает то что сам всё делал поэтому и не хочу продовать еёНе в обиду будет сказано, но как представишь че с ней за 25 лет могло произойти, да еще в девяностые!!!Тут кто то фильм жмурки вспоминал))) Не удивлюсь,что у нее свои истории не хуже)))А да! Номер зря не закрасил!Н-дааа номера надо было закрасить :bj: ,инет страшная сила :du:
MaxON Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 Зачем вообще номера закрашивать? Кто это придумал? Ты почему когда "носок" продавал номер не закрасил?И номер то зачетный! "Это пятьсот какая?" "Пятьсот двадцатая" "Двух литровая значит" За 250 рублей она как минимум должна быть с двумя калашами в багажнике и без трупа в нем же :bj:А потому мой дорогой друг!!!)))) Что я посмотрел по этому номеру на нам известном сайте! как машинка выглядела дооо приезда в СаратоФФ))
Genixoid Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 А потому мой дорогой друг!!!)))) Что я посмотрел по этому номеру на нам известном сайте! как машинка выглядела дооо приезда в СаратоФФ)) и что это меняет? Choppers Clan Saratov, Originals
MaxON Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 А потому мой дорогой друг!!!)))) Что я посмотрел по этому номеру на нам известном сайте! как машинка выглядела дооо приезда в СаратоФФ))И вообще ты что это "носком" :ai: назвал! аа неблагодарность гаденькая!!! Как значит на Белый ключ ночью))) Так офигенная тачка))) А щас носок!!???Ну жди заеду я завтра :cg:и что это меняет?Ну меня лично как то не впечатлила ее презентабельность до поэтому 80-100 и не более!
bandit240181 Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 И вообще ты что это "носком" :ai: назвал! аа неблагодарность гаденькая!!! Как значит на Белый ключ ночью))) Так офигенная тачка))) А щас носок!!???Ну жди заеду я завтра :cg:Ну меня лично как то не впечатлила ее презентабельность до поэтому 80-100 и не более!ну человек вроде сделал авто нормально(если смотреть на фото),а одна покраска данного автомобиля не менее 50тыс руб стоит
Duos Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 Что я посмотрел по этому номеру на нам известном сайте! как машинка выглядела дооо приезда в СаратоФФ)) Это неудивительно, машине 25 лет. :bz: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
MaxON Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 ну человек вроде сделал авто нормально(если смотреть на фото),а одна покраска данного автомобиля не менее 50тыс руб стоитВась ну кто ж машину по фото смотрит))) Ну ты прям как не механик)) Вот уж сказанул))
bandit240181 Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 Вась ну кто ж машину по фото смотрит))) Ну ты прям как не механик)) Вот уж сказанул))я ж её покупать не собираюсь,если б там двс стоял бы как минимум 2.5,а лучше 4.4 то за эту сумму я бы посмотрел бы её в реале(может быть и купил бы),а объём в 2 литра не впечатляет,у меня мотак 1100,чуть поменьше))))))
Duos Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) а лучше 4.4 Таких и не было:D 4,4 не устанавливали на E34.:) Изменено 13 марта, 2015 пользователем Duos задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
URFIN Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 очень интересно все написали всем спасибо за коменты , двигатель м50 ! говорите дорого, за такие деньги одно гнильё , на днях проехал на ваз 2114 , я лучше на 25 летним бумере буду ездить , скажите зачем продаю по известной причине нет денег!!!!!!! 2
илья21 Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 Что там ниже по Горькова строится по левой стороне? 1 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 16 марта, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 Что там ниже по Горькова строится по левой стороне? Офисный центр 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Dmitry76 Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 Что там ниже по Горькова строится по левой стороне? Краснодар :bj: 1
Перевал Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 выражу так сказать. считаю если все с состоянием машины так как написано-цена халява! ездил на таком же аппарате много лет назад,очень понравился комфорт и динамика. себе бы взял если бы нуждался в авто. типа ап
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти