Перейти к содержанию

Американский байкер написал Хирургу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какое-то странное понятие "патриотизма". Это не носи, на этом не ездий и т.п.

А мне казалось Патриотизм в одном ряду со словами "единение", "любовь", ну никак не с отрицание всего "чужого".

Как где-то вычитал ... Патриотизм-это любовь к стране и своего народа. Не любовь народа- это национализм.

Опубликовано

я не почитатель хирурга но вся эта писанина полный бред. Этот "байкер" к США и байкерам имеет такое же отношение как Таиландский трансвестит к Донецким шахтам,по манере письма и характерным словечкам очень сильно прослеживается его прямое отношение к "украм",для этого даже не стоит просматривать его сранички,уверен в этом на 100%!  пы.сы. БАХ-ну очень улыбнул своим постом)):-"Ну про "Днепр" загнули Хирургу можно он же в Крыму родился когда он еще у Хохлов был!" это в каком году?:)

Опубликовано

А что плохого в том, что люди отвечают за свои слова поступками же? А то Америка враг номер один, но харлику в кофры айфончик положите пожалуйста

• Upvote 4

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

А мне казалось Патриотизм в одном ряду со словами "единение", "любовь", ну никак не с отрицание всего "чужого".

Как где-то вычитал ... Патриотизм-это любовь к стране и своего народа. Не любовь народа- это национализм.

фу фуф фу не путать национализм и нацизм!!!! Любить свое и недавидеть чужое- разные вещи. Совсем толерантность понятия подменила!

пробки? не, не слышал

Опубликовано

А им нечего тогда на наших ракетах летать)). Неверный подход. У соперника, конкурента,врага или друга почему не взять что-то стоящее? Если враг изобрел колесо, не будем им пользоваться? Думаете, узкоклазые нас круглоглазыми за глаза не называют?

Я разве сказал, что не надо пользоваться тем, что они делают лучше? Я сказал, что если пользуешся, то уважай тех, кто умнее и смог слелать что-то лучше, и не называй их пендосами. А уж коли ты "патриот", то будь им во всем. А то тут помню, тут не помню. Лицемерие.
  • Upvote 1
Опубликовано

Я разве сказал, что не надо пользоваться тем, что они делают лучше? Я сказал, что если пользуешся, то уважай тех, кто умнее и смог слелать что-то лучше, и не называй их пендосами. А уж коли ты "патриот", то будь им во всем. А то тут помню, тут не помню. Лицемерие.

А если я не уважаю, то нельзя пользоваться? Американцев не за что называть пиндосами, а Европу гейропой? И это... Прочитай, что такое лицемерие.

Опубликовано

по факту и красноармейцы пользовались трофейной техникой и оружием -и что они были не патриотами?

Эту технику они отнимали в бою, а не покупали, вкладывая кровные денежки в бюджет другой страны и давая рабочие места жителям другой страны

• Upvote 4
Опубликовано (изменено)

Эту технику они отнимали в бою, а не покупали, вкладывая кровные денежки в бюджет другой страны и давая рабочие места жителям другой страны

Тоже самое хотел сказать. 

Просто слово "Трофей" - хорошее оправдание "предания патриотизма" в кругу "поцтреотов".

Кто тут на японских мотоциклах ездит? Мой дед, между прочим с японцами воевал. Так что подам на вас всех в суд, за оскорбление чувств. А если узнаю, что аниме смотрите - вообще по щщам получите! 

Наверное так патриот должен балалакать?

Я вот вообще теперь на японском моте и американском авто езжу. И потому что быть патриотом урала и таза - это не патриотизм, а идиотизм. 

А хирург должен ездить точно не на харлее. БМВ ещё куда ни шло. Лучше конечно урал. Урал Волк. А что? Волки ж приняли участие в разработке Волка. 

А вообще давно уже пора Хирургу стать депутатом и сидеть рядом с Валуевым в госдуме. 

Изменено пользователем payalnik88
  • Upvote 2

Каждому - своё.

Опубликовано

Я думаю если спросить американского работягу, собирающего ХД, что такое Украина, он ответит что это или сыр с плесенью...или шестой спутник Сатурна. :ab:

Не надо путать народ и официальную позицию его правительства.

• Upvote 3
Опубликовано

Не думаю что это писал Американец, 100% кто то из "патриотов Украины" тролит.

Американцам всё равно, кто у нас тут на чём ездит и во что одевается. Наверняка они даже не знают что такое иж, восход, днепр и урал.

Деятельность Сталина приплели... и бандеру, какой то просвещённый Американец)) А к концу сообщения вообще всё переходит в гнев, не думаю что какой либо официальный человек или сообщество позволили бы себе постить такие вещи.

Если на чистоту, среднестатистический Американец не знает что такое Белоруссия, Украина прочее СНГ и где это находится. Что уж там говорить о ватниках и косоворотках.

Опубликовано

Любители патриотизма и учителя Хирурга! Вы за товарно-денежные отношения между странами или за натуральное хозяйство в масштабах нашей страны? Подсказка:натуральное хоз-во всегда проигрывает товарно-денежным отношениям. Если ты кому-то что-то продаешь, то и что-то покупаешь, а значит и пользуешься не тобой сделанным товаром. Патриотизм-это когда свою страну не сменяешь на другую, а не то, чтобы ходить в отечественных ботинках и пальто.

Опубликовано

Патриотизм-это когда свою страну не сменяешь на другую, а не то, чтобы ходить в отечественных ботинках и пальто.

Попробуй развернуть свою мысль и ещё через пару итераций (ой, патриот напишет фрикций) ты поймёшь, о чем тебе толкуют.

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

А если я не уважаю, то нельзя пользоваться? Американцев не за что называть пиндосами, а Европу гейропой? И это... Прочитай, что такое лицемерие.

Если не уважаешь, то нельзя. Это и есть лицемерие. Говорить одно, а поступать иначе. Хочешь до абсурда довести? Запросто. Ты покупаешь американские и европейские товары, а они на эти деньги устраивают майданы и гейпарады. Так что можешь себя считать причастным к тому, за что ты их не уважаешь. Или у тебя другой повод их не уважать, звать пендосами и гейропейцами? Расскажи.
  • Upvote 1
Опубликовано

Ты путаешь понятия и смыслы, разжевывать не буду. Европа газом и нефтью пользуется не из уважения к нам и не из лицемерия)))...

Опубликовано

У меня японский мот, надо и на японию на нём поеду, на немецкой машине можно и на германию, я патриот своей страны. И я горжусь что я РУССКИЙ.

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)
И я горжусь что я РУССКИЙ.

Благодаря политике всеми любимого НАЦИОНАЛЬНОГО лидера, такое высказывание теперь рассматривается как статья 282 УК РФ "Разжигание ненависти либо вражды.... (ч.1).

Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства (в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ) 1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет", - (в ред. Федерального закона от 28.06.2014 N 179-ФЗ) наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до четырех лет, либо лишением свободы на тот же срок. (в ред. Федеральных законов от 07.12.2011 N 420-ФЗ, от 03.02.2014 N 5-ФЗ)

Изменено пользователем alik_sn

лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.

Опубликовано

Благодаря политике всеми любимого НАЦИОНАЛЬНОГО лидера, такое высказывание теперь рассматривается как статья 282 УК РФ "Разжигание ненависти либо вражды.... (ч.1).

Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства (в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ) 1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет", - (в ред. Федерального закона от 28.06.2014 N 179-ФЗ) наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до четырех лет, либо лишением свободы на тот же срок. (в ред. Федеральных законов от 07.12.2011 N 420-ФЗ, от 03.02.2014 N 5-ФЗ)

Не правда, в данном случае применение данной статьи невозможно. Поскольку здесь нет признаков разжигания межнациональной вражды. И в этой фразе нет унижения человеческого достоинства ни одной национальности.

Опубликовано

Не правда, в данном случае применение данной статьи невозможно. Поскольку здесь нет признаков разжигания межнациональной вражды. И в этой фразе нет унижения человеческого достоинства ни одной национальности.

это у здравомыслящих людей...

лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.

Опубликовано

Ты путаешь понятия и смыслы, разжевывать не буду. Европа газом и нефтью пользуется не из уважения к нам и не из лицемерия)))...

Я знал что не будешь разжевывать, аргументов-то нету, сказать нечего, мыслишь лозунгами :)

Да, кстати, нефтью и газом они не пользуются не бесплатно, они их ПОКУПАЮТ. А штаты что покупают у нас? нефть или газ?

Опубликовано

вспоминается прикол над Жириновским в нулевых, когда он во всю глотку орал, что нужно покупать всё только российское и т.п. И какой то журналист тут же спросил "ВВ, а что на вас сейчас за костюм?". Тот охренел, но ответил "Италия, 40 тысяч"  Все легли от него )))

Цена и страна могут быть не те (давно это было)

Правда у каждого своя, истина одна на всех

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...