Популярный пост Подполковник Честер Опубликовано 13 марта, 2015 Популярный пост Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 Сейчас роль СССР в Победе над фашизмом, так называемым мировым сообществом, занижается. А в некоторых странах вообще подменяется. У меня дед воевал, да и с детства воспитан уважать подвиг советского народа. Так вот, предлагаю выкладывать посты этому посвященному. 6
Популярный пост gl_uk Опубликовано 13 марта, 2015 Популярный пост Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 Крелин Григорий Семенович командующий батальоном 1ой ударной армии. Отличился в боях под Новгородом у реки Ловать. Был в звании старшего лейтенанта, зимой получил командира. Был представлен к наградам за мужество. Множество раз ранен.Однажды пуля по касательной пробила ему каску, лишь чудом не задев голову. Подробней можно прочесть в книге Кузнецова Павла Григорьевича "Дни боевые" Родом он из нашей области - с Красного КутаК сожалению я его уже не застал в живых. 5
Популярный пост Ермилов Дмитрий Опубликовано 13 марта, 2015 Популярный пост Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 Дед мой Ермилов Иван АндреЯновичс 41-46 (войну закончил в Венгрии ) лейтенант, арт разведка светлая память емуhttp://moto64.ru/gallery/image/11192-/http://moto64.ru/gallery/image/11191-/http://moto64.ru/gallery/image/11190-/ 6
Администратор Популярный пост АнатоличЪ Опубликовано 13 марта, 2015 Администратор Популярный пост Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 Дед по матушке, принимал участие в битве на Курской дуге. Награждён Орден Отечественной войны I степени Дед по отцу, военный лётчик,подполковник. Награждён медалью «За боевые заслуги», Орден Отечественной войны II степени,Орден Отечественной войны I степени. Светлая память настоящим героям! Горжусь Вами! 10 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Pashgan Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 Сам очень уважаю и горжусь нашими дедушками и бабушками.Немцев не люблю, не люблю их машины и мотоциклы. Без шуток.
A.L.E.X. Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 У меня вся родня военная! Светлая им память... 3
Ермилов Дмитрий Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 Сам очень уважаю и горжусь нашими дедушками и бабушками.Немцев не люблю, не люблю их машины и мотоциклы. Без шуток.машина у меня немецкая ,отношусь к ней как к машине ..... на 9 мая леплю на нее надпись "ТРОФЕЙ" )))
Перевал Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 у меня родной дядька всю войну прошел! в 16 ушел,в 22 пришел(бендеровцев добивал). есть его портрет маслом на холсте,в Берлине немец рисовал.конечно -честь им и хвала! этот подвиг неповторим,таких героев и войн больше не будет. а дед вот- 1
pashockz Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 Олег, спасибо за ресурс!!!!Дед по отцу Закутько Гаврил Иванович - его я даже не видел(я младший ребенок в семье), но я горжусь, что это мой дед, только сейчас узнал документально о его вкладе в Победу!!!Дед по матери Карлин Павел Анисимович - участвовал в Харбино-Гиринской наступательной операции. Контузия. Потерял слух. Очень хорошо его помню, как писал ему записки, как катались с ним на двуколке, как ходили с ним за рыбой на лодке.... не одни каникулы провел в деревне у него. 2 Смотрю куда еду, еду куда смотрю
gl_uk Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 Не могу, к сожалению, отредактировать свой пост выше.Про сайт не знал.Командир батальона 312 стрелкового полка 26 стрелковой дивизии. Орден красного знамени.http://podvignaroda.mil.ru/?#id=6021500&tab=navDetailManAward 3
alik_sn Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2015 Сеютов Ефим Прокофьевич Год рождения: __.__.1924место рождения: Саратовская обл., Духовницкий р-н, с. В.-Хутор № наградного документа: 84 дата наградного документа: 06.04.1985 № записи: 1521196149 Орден Отечественной войны I степени Ранен немецким снайпером в плечо, инвалид войны. Умер несклько лет назад, по совпадению в день свадьбы моего друга. В детстве всё лето проводил у них, сразу за огородом Волга. 4 лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
Подполковник Честер Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2015 Дети знаем - что в защитеОт смутных и кровавых войнВраги! Все вы трепещитеУ нас солдат и весь народ герой!
Walther Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2015 Дед по отцу, был в контр разведке в Китае, в 1945 контужен(перестал различать цвета) От военкомата ему сделали памятник. 4 "...Hasta la victoria siempre..."
Медведь Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 В детстве всё лето проводил у них, сразу за огородом Волга. Так вот кто у моей бабушки арбузы с огорода по ночам таскал!!!! Оказывается и правда Земля то круглая!
alik_sn Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 Так вот кто у моей бабушки арбузы с огорода по ночам таскал!!!! Оказывается и правда Земля то круглая!Было дело)))) Самое смешное, что у деда росли арбузы, но чужие вкуснее))) а у него другие воровали))) круговорот арбузов в природе)))) лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
Медведь Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 Что-то на этом сайте нашёл только одного деда, но почему то как два разных человека...про второго деда вообще нет никакой информации.
pashockz Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) но почему то как два разных человекау меня на двоюродного деда аж 5 находит: год рождения, район совпадает, несколько документов сопроводительных совпадает Изменено 16 марта, 2015 пользователем pashockz Смотрю куда еду, еду куда смотрю
A.L.E.X. Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 У меня вся родня военная! Светлая им память... Вот они мои герои!!! Все они сражались за наше светлое будущее...Добрая память дедам и прадедам... 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти