Перейти к содержанию

День Рождения байк клуба "Дальний Свет" МСС

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В мае в Москву и в марте в Томск нифига не одно и то же. Если сгоняешь в Томск, значит реально мужик. Без приколов.

А в Москву то и мы едем с 15 на 17 мая.

не в мужике дело.хочу съездить.в Москву в первой половине месяца планирую,на майские праздники.точные сроки пока незнаю,еду в гости.

Буйный летун

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Одна из программ онлайн расчетов расстояний показала 3 124 километра и 47 часов 21 минута в пути.

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано

Одна из программ онлайн расчетов расстояний показала 3 124 километра и 47 часов 21 минута в пути.

плюс отдых и остановки

могу не успеть

Буйный летун

Опубликовано

Ну так что в результате перевесило?

Здравый смысл.

да все и так знали, что зассыт. Одни понты и вые..оны

Вот это припозорил на весь форум.(не хорошо так то)

Все пройдет,и это тоже!

Опубликовано

Сомнительно, что кто-то бы поехал, тот ещё дальний свет и если, что, можно и в последний путь (придумали же название) :)

Опубликовано (изменено)

Сомнительно, что кто-то бы поехал, тот ещё дальний свет и если, что, можно и в последний путь (придумали же название) :)

Диман, напрасно ты так о незнакомых людях. Довелось пообщаться - адекватные ребята, хороший, уважаемый мотоклуб.

Изменено пользователем habbeles
  • Upvote 1

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано

А сам Грегор не в состоянии уже ответить?

Жень, хорош стебаться. Все было понятно уже в начале. Сейчас в школе географию России почти не преподают)) отсюда и конфуз.

Bande haarigen Drachen

Опубликовано

Жень, хорош стебаться. Все было понятно уже в начале. Сейчас в школе географию России почти не преподают)) отсюда и конфуз.

не поехал.не срослось.

понты?в чем-же???разве в том,что мыслю как мотоциклист,а не задрот городской!

географию преподавали-ли у меня в школе?да,девять лет тому назад.

хотел-ли я ехать?да!

ради чего?для себя!

почему написал тут?думал что есть единомышленники,а не "бабки старые".одному за три тысячи киллометров ехать опасно,да и совета хотел услышать как проще мне сделать задуманное.

дорогие мои троли!я вам безмерно благодарен и впредь не появлюсь на данном ресурсе,так как стремно мне с вами находиться.гнобите всех,даже своих.ко всем это не относится,но ваши персоны конкретно задрали меня.трольте дальше,удачи

Буйный летун

Опубликовано

Перо и шляпа Д'артаньяна

Покрылись пылью в гараже

Грегорий выпилился с форума

Уже

Зато у него есть ПиуПиу на педобайке...

Каждому - своё.

Опубликовано
дорогие мои троли!я вам безмерно благодарен и впредь не появлюсь на данном ресурсе,так как стремно мне с вами находиться.гнобите всех,даже своих.ко всем это не относится,но ваши персоны конкретно задрали меня.трольте дальше,удачи

Да что же за мужики нынче пошли? Удар вообще никто не держит? Чуть потролили и все - показной уход с форума со спец. эффектами? 

• Upvote 1

e-mail: striker@moto64.ru

Опубликовано
Диман, напрасно ты так о незнакомых людях. Довелось пообщаться - адекватные ребята, хороший, уважаемый мотоклуб.

Да не о людях, а о названии, в тему. Так-то понятно, что люди хорошие, раз проводят такие мероприятия.

Опубликовано

понты?в чем-же???разве в том,что мыслю как мотоциклист,а не задрот городской!

Ну-ка, мотоциклист а не задрот, расскажи нам, сколько ты км накатал например за прошлый сезон? Куда ездил, где был?
  • Upvote 1
Опубликовано

Отлично, что еще есть люди с чувством юмора;-) А то вот некоторые чуть что и сразу обижаются как девочка ;-);-)

Ничего никому подтверждать не надо. Не нужно просто х..сосить других - типа я тру-байкер а вы все задроты. И за языком следить - не бросаться заведомо невыполнимыми обещаниями типа "я поеду в снег и мороз за стопиццот километров в сибирь". И будет всеобщее уважение и любоффь :-):-) А чувак и повел себя неправильно, и обиделся еще когда ему на это намекнули

Не оправдывайся задрот городской!

Bande haarigen Drachen

Опубликовано

И что же это получается? Как же так? Если я весь сезон не катал, а чинил свой мотоцикл в гараже, то я и не мотоциклист больше? Если я не "съездил в Крым этим летом", то я говно на палочке? Не хочу больше появляться на этом ресурсе! *хлопнул дверью и ушел в туман*

• Upvote 3
Опубликовано

И что же это получается? Как же так? Если я весь сезон не катал, а чинил свой мотоцикл в гараже, то я и не мотоциклист больше? Если я не "съездил в Крым этим летом", то я говно на палочке? Не хочу больше появляться на этом ресурсе! *хлопнул дверью и ушел в туман*

Скоро покрасишь и продашь! И станешь барыгой!

• Upvote 1

Каждому - своё.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...