Gregor Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2015 В мае в Москву и в марте в Томск нифига не одно и то же. Если сгоняешь в Томск, значит реально мужик. Без приколов.А в Москву то и мы едем с 15 на 17 мая.не в мужике дело.хочу съездить.в Москву в первой половине месяца планирую,на майские праздники.точные сроки пока незнаю,еду в гости. Буйный летун
Genixoid Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2015 Так в Томск то едешь или нет? Choppers Clan Saratov, Originals
habbeles Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2015 Одна из программ онлайн расчетов расстояний показала 3 124 километра и 47 часов 21 минута в пути. Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Gregor Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2015 Одна из программ онлайн расчетов расстояний показала 3 124 километра и 47 часов 21 минута в пути.плюс отдых и остановкимогу не успеть Буйный летун
Gregor Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2015 Так в Томск то едешь или нет?я еще незнаю.пока все планирую и взвешиваю Буйный летун
Genixoid Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 я еще незнаю.пока все планирую и взвешиваюНу так что в результате перевесило? Choppers Clan Saratov, Originals
Genixoid Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) Была поездка или нет? Где отчёт? Изменено 23 марта, 2015 пользователем Genixoid Choppers Clan Saratov, Originals
Night Fury Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 да все и так знали, что зассыт. Одни понты и вые..оны 1
nanotolich Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 Ну так что в результате перевесило?Здравый смысл. да все и так знали, что зассыт. Одни понты и вые..оныВот это припозорил на весь форум.(не хорошо так то) Все пройдет,и это тоже!
Genixoid Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 А сам Грегор не в состоянии уже ответить? Choppers Clan Saratov, Originals
T_N Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 Сомнительно, что кто-то бы поехал, тот ещё дальний свет и если, что, можно и в последний путь (придумали же название) :)
habbeles Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) Сомнительно, что кто-то бы поехал, тот ещё дальний свет и если, что, можно и в последний путь (придумали же название) :)Диман, напрасно ты так о незнакомых людях. Довелось пообщаться - адекватные ребята, хороший, уважаемый мотоклуб. Изменено 23 марта, 2015 пользователем habbeles 1 Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Avhd1943 Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 А сам Грегор не в состоянии уже ответить?Жень, хорош стебаться. Все было понятно уже в начале. Сейчас в школе географию России почти не преподают)) отсюда и конфуз. Bande haarigen Drachen
Gregor Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 Жень, хорош стебаться. Все было понятно уже в начале. Сейчас в школе географию России почти не преподают)) отсюда и конфуз.не поехал.не срослось.понты?в чем-же???разве в том,что мыслю как мотоциклист,а не задрот городской!географию преподавали-ли у меня в школе?да,девять лет тому назад.хотел-ли я ехать?да!ради чего?для себя!почему написал тут?думал что есть единомышленники,а не "бабки старые".одному за три тысячи киллометров ехать опасно,да и совета хотел услышать как проще мне сделать задуманное.дорогие мои троли!я вам безмерно благодарен и впредь не появлюсь на данном ресурсе,так как стремно мне с вами находиться.гнобите всех,даже своих.ко всем это не относится,но ваши персоны конкретно задрали меня.трольте дальше,удачи Буйный летун
Genixoid Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 Перо и шляпа Д'артаньянаПокрылись пылью в гаражеГрегорий выпилился с форумаУже 4 Choppers Clan Saratov, Originals
payalnik88 Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 Перо и шляпа Д'артаньянаПокрылись пылью в гаражеГрегорий выпилился с форумаУжеЗато у него есть ПиуПиу на педобайке... Каждому - своё.
Striker Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 дорогие мои троли!я вам безмерно благодарен и впредь не появлюсь на данном ресурсе,так как стремно мне с вами находиться.гнобите всех,даже своих.ко всем это не относится,но ваши персоны конкретно задрали меня.трольте дальше,удачи Да что же за мужики нынче пошли? Удар вообще никто не держит? Чуть потролили и все - показной уход с форума со спец. эффектами? 1 e-mail: striker@moto64.ru
T_N Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 Диман, напрасно ты так о незнакомых людях. Довелось пообщаться - адекватные ребята, хороший, уважаемый мотоклуб. Да не о людях, а о названии, в тему. Так-то понятно, что люди хорошие, раз проводят такие мероприятия.
Night Fury Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 понты?в чем-же???разве в том,что мыслю как мотоциклист,а не задрот городской!Ну-ка, мотоциклист а не задрот, расскажи нам, сколько ты км накатал например за прошлый сезон? Куда ездил, где был? 1
Популярный пост nanotolich Опубликовано 24 марта, 2015 Популярный пост Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 Ну-ка, мотоциклист а не задрот, расскажи нам, сколько ты км накатал например за прошлый сезон? Куда ездил, где был?Извините что влазию,просто очень хочется узнать ,чтобы не чувствовать себя .......... а реальным мотоциклистом куда все таки надо съездить,сколько накатать за сезон? Нужно ли документальное подтверждение сотворенных подвигов (напр. ездил в мормыжи 5 тыс.км без остановки(дозаправка на ходу) свидетель вася пупкин, вот отпечаток его пальца),нужно ли их нотариально заверять и т.д.,дабы чувствовать себя МОТОЦИКЛИСТОМ.Поездки к бабушке в деревню(даже частые) в зачет не идут? 5 Все пройдет,и это тоже!
Популярный пост Night Fury Опубликовано 24 марта, 2015 Популярный пост Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 ИзвинитеОтлично, что еще есть люди с чувством юмора;-) А то вот некоторые чуть что и сразу обижаются как девочка ;-);-)Ничего никому подтверждать не надо. Не нужно просто х..сосить других - типа я тру-байкер а вы все задроты. И за языком следить - не бросаться заведомо невыполнимыми обещаниями типа "я поеду в снег и мороз за стопиццот километров в сибирь". И будет всеобщее уважение и любоффь :-):-) А чувак и повел себя неправильно, и обиделся еще когда ему на это намекнули 5
Avhd1943 Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 Отлично, что еще есть люди с чувством юмора;-) А то вот некоторые чуть что и сразу обижаются как девочка ;-);-)Ничего никому подтверждать не надо. Не нужно просто х..сосить других - типа я тру-байкер а вы все задроты. И за языком следить - не бросаться заведомо невыполнимыми обещаниями типа "я поеду в снег и мороз за стопиццот километров в сибирь". И будет всеобщее уважение и любоффь :-):-) А чувак и повел себя неправильно, и обиделся еще когда ему на это намекнулиНе оправдывайся задрот городской! Bande haarigen Drachen
Странник Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 И что же это получается? Как же так? Если я весь сезон не катал, а чинил свой мотоцикл в гараже, то я и не мотоциклист больше? Если я не "съездил в Крым этим летом", то я говно на палочке? Не хочу больше появляться на этом ресурсе! *хлопнул дверью и ушел в туман* 3
payalnik88 Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 И что же это получается? Как же так? Если я весь сезон не катал, а чинил свой мотоцикл в гараже, то я и не мотоциклист больше? Если я не "съездил в Крым этим летом", то я говно на палочке? Не хочу больше появляться на этом ресурсе! *хлопнул дверью и ушел в туман*Скоро покрасишь и продашь! И станешь барыгой! 1 Каждому - своё.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти