Перейти к содержанию

Открытие мотосезона 2015 в Саратове

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я об этом и говорю, какие есть еще мнения по месту сбора?

Парковка какого-нибудь ТЦ. В том году неплохо получилось собраться у АШАНа(бывшего РЕАЛа). 

В этом случае можно собраться ближе к центру или к мосту. Либо устроить сбор по нескольким точкам и постепенно присоединяться.

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано (изменено)

Я об этом и говорю, какие есть еще мнения по месту сбора?

Из года в год по весне эта тема мусолится. Наступает сезон и народ собирается где придется, лишь бы поприветствовать друг друга и прохватить вместе по городу. Спрашивается "Почему так?"... Все предельно просто - в центральных районах либо знаки, либо негде. Менты гоняют, прохожие воняют. На окраинах пожалуйста, но там мало кому интересно. Основано на наблюдениях.

Изменено пользователем habbeles

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано (изменено)

На новой набережной не гоняют(если не выезжать дальше проезжей части) и проезд не запрещен. Но впрочем соглашусь, что "народ собирается где придется".

Изменено пользователем Lord
Опубликовано
Наступает сезон и народ собирается где придется

Да вроде как каждый год  организованную колонну формируют в сопровождении экипажа ДПС...

e-mail: striker@moto64.ru

Опубликовано (изменено)

По колонне открытия понятно. Речь идет о постоянном месте сбора в сезон, насколько я понял.

Изменено пользователем habbeles

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано (изменено)

Сопровождение ДПС, на сколько я помню, осуществляется только на официальном открытии, В этой же теме обсуждается открытие на 12 апреля?

Место сбора в сезон, после запрета проезда на старую набережную, Липки.

Изменено пользователем Lord
Опубликовано

Вот чёрт , а уменя ещё снега по яйца в гараже :(:(:(

Мож расстаит,очень хочется с вами поехать .

Мотоцикл — это проводник души. А машина это так, жопу повозить.

Опубликовано

А администрация мотосаратов то чего молчит? Будет у нас официальное открытие?

Будет, всему свое время. Информация появится чуть позже.

e-mail: striker@moto64.ru

Опубликовано

Могу помочь откопать

Ооо братан ,благодарен за отзывчивость тебе,спасибо!

Боюсь слово откопать не совсем подходит. Там надо весь бокс метров 150 херачить[emoji24] . Сторона не солнечная,вот он и не поддаётся. Неделю как на работу гоняю туда ледышки толкать , прогресс не вилик [emoji20]

Ждёмсс до талого

Опубликовано

А администрация мотосаратов то чего молчит? Будет у нас официальное открытие?

Счетчик наверху для чего весит?

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.

Опубликовано

Не выдержал сегодня, сделал ТО и километров 50 намотал по Энгельсу и Саратову.

Держака практически нет, чуть сильнее открылся и колесо в срыв уходит. Но ощущения суперрр! Ждем теплых деньков.

Опубликовано

Молодца!

С постирушками вас сударь. Чистенький приехал походу.

Опубликовано

вот те и сезон...у меня второй год с якорем тормозным(( с декабря начинаю думать, что мот пора готовить к сезону и только неделю назад руки доросли...карбы перебирать..весь пластик под пленку поснимал и сезон работы попер..впору хоть бросать работу или собирать теперь все месяц(( вроде и радости что через неделю катануть можно и горести что опять все время проспал...кто уже открыл так поздравляю!))

Опубликовано

Чистенький приехал походу.

Ну низ естественно в стирку и мот на мойку. Куртка на удивление чистая.  

Зато ломка отпустила.  :cd:

Опубликовано

вот те и сезон...у меня второй год с якорем тормозным(( с декабря начинаю думать, что мот пора готовить к сезону и только неделю назад руки доросли...карбы перебирать..весь пластик под пленку поснимал и сезон работы попер..впору хоть бросать работу или собирать теперь все месяц(( вроде и радости что через неделю катануть можно и горести что опять все время проспал...кто уже открыл так поздравляю!))

Какой там! Неделю ещё точно сидеть. Тут пророчат холода со снегом... Поэтому время есть ещё, на всю сборку-переборку. Я вам даже завидую - неделя, и можно катать. А я до гаража дойти никак не могу, у меня экзамены ещё на носу ((( Выкачусь опять только в мае...

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

• 4 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...