Lord Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 Я об этом и говорю, какие есть еще мнения по месту сбора?
Frank_Mozg Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 Я об этом и говорю, какие есть еще мнения по месту сбора?Парковка какого-нибудь ТЦ. В том году неплохо получилось собраться у АШАНа(бывшего РЕАЛа). В этом случае можно собраться ближе к центру или к мосту. Либо устроить сбор по нескольким точкам и постепенно присоединяться. "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
habbeles Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 (изменено) Я об этом и говорю, какие есть еще мнения по месту сбора?Из года в год по весне эта тема мусолится. Наступает сезон и народ собирается где придется, лишь бы поприветствовать друг друга и прохватить вместе по городу. Спрашивается "Почему так?"... Все предельно просто - в центральных районах либо знаки, либо негде. Менты гоняют, прохожие воняют. На окраинах пожалуйста, но там мало кому интересно. Основано на наблюдениях. Изменено 21 марта, 2015 пользователем habbeles Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Lord Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 (изменено) На новой набережной не гоняют(если не выезжать дальше проезжей части) и проезд не запрещен. Но впрочем соглашусь, что "народ собирается где придется". Изменено 21 марта, 2015 пользователем Lord
Striker Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 Наступает сезон и народ собирается где придется Да вроде как каждый год организованную колонну формируют в сопровождении экипажа ДПС... e-mail: striker@moto64.ru
habbeles Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 (изменено) По колонне открытия понятно. Речь идет о постоянном месте сбора в сезон, насколько я понял. Изменено 21 марта, 2015 пользователем habbeles Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Lord Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 (изменено) Сопровождение ДПС, на сколько я помню, осуществляется только на официальном открытии, В этой же теме обсуждается открытие на 12 апреля?Место сбора в сезон, после запрета проезда на старую набережную, Липки. Изменено 21 марта, 2015 пользователем Lord
Belfer7 Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 Вот чёрт , а уменя ещё снега по яйца в гараже :(:(:( Мож расстаит,очень хочется с вами поехать . Мотоцикл — это проводник души. А машина это так, жопу повозить.
Night Fury Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 А администрация мотосаратов то чего молчит? Будет у нас официальное открытие?
Striker Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 А администрация мотосаратов то чего молчит? Будет у нас официальное открытие? Будет, всему свое время. Информация появится чуть позже. e-mail: striker@moto64.ru
Kadio Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 Будет, всему свое время. Информация появится чуть позже.Ждем с нетерпением!
Belfer7 Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 Могу помочь откопатьОоо братан ,благодарен за отзывчивость тебе,спасибо!Боюсь слово откопать не совсем подходит. Там надо весь бокс метров 150 херачить[emoji24] . Сторона не солнечная,вот он и не поддаётся. Неделю как на работу гоняю туда ледышки толкать , прогресс не вилик [emoji20] Ждёмсс до талого Мотоцикл — это проводник души. А машина это так, жопу повозить.
Бах Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 А администрация мотосаратов то чего молчит? Будет у нас официальное открытие?Счетчик наверху для чего весит? Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
Kadio Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 Счетчик наверху для чего весит?мне кажется, что этот счетчик для ПБ-2015, но могу ошибаться
pwLs Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 Не выдержал сегодня, сделал ТО и километров 50 намотал по Энгельсу и Саратову.Держака практически нет, чуть сильнее открылся и колесо в срыв уходит. Но ощущения суперрр! Ждем теплых деньков.
Belfer7 Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 Молодца! С постирушками вас сударь. Чистенький приехал походу. Мотоцикл — это проводник души. А машина это так, жопу повозить.
LЁША Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 вот те и сезон...у меня второй год с якорем тормозным(( с декабря начинаю думать, что мот пора готовить к сезону и только неделю назад руки доросли...карбы перебирать..весь пластик под пленку поснимал и сезон работы попер..впору хоть бросать работу или собирать теперь все месяц(( вроде и радости что через неделю катануть можно и горести что опять все время проспал...кто уже открыл так поздравляю!))
pwLs Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 Чистенький приехал походу. Ну низ естественно в стирку и мот на мойку. Куртка на удивление чистая. Зато ломка отпустила.
Frank_Mozg Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 вот те и сезон...у меня второй год с якорем тормозным(( с декабря начинаю думать, что мот пора готовить к сезону и только неделю назад руки доросли...карбы перебирать..весь пластик под пленку поснимал и сезон работы попер..впору хоть бросать работу или собирать теперь все месяц(( вроде и радости что через неделю катануть можно и горести что опять все время проспал...кто уже открыл так поздравляю!))Какой там! Неделю ещё точно сидеть. Тут пророчат холода со снегом... Поэтому время есть ещё, на всю сборку-переборку. Я вам даже завидую - неделя, и можно катать. А я до гаража дойти никак не могу, у меня экзамены ещё на носу ((( Выкачусь опять только в мае... "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Putnik Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2015 Привет, парни. А кто нибудь собирается на Волну Памяти 2015?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти