abolm Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 Сегодня(если успею)/Завтра/Послезавтра буду страховаться. Отпишусь что и почем нынче.
Beowulf Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 Сегодня(если успею)/Завтра/Послезавтра буду страховаться. Отпишусь что и почем нынче Хорошо бы :). Хотя может и я попробую сходить.
Fortun Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 Машину страховал, 86 сил,( стаж, возраст в норме) 6500 + страхование жизни 1500. Газз в полллл,точнее рукоятку до конца,разззгооон менее пяти секунд до ста.
Duos Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) Посчитал страховку на свой авто, учитывая что у жены стаж меньше 3 лет, а мощность авто выше 151л.с. Цена полиса 17778! Боль! У меня выходит от 11860.99 до 14231.81 А на самом деле хз сколько выйдет. P.S. А с пропиской в области цена упала бы в 2 раза с лишнем, т. к. коэф-т 0,7. Изменено 16 апреля, 2015 пользователем Duos задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Vladimir_Abramov Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 Вот так автомобиль становится роскошью. "На такси дешевле".
алекс164 Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 Вот так автомобиль становится роскошью. "На такси дешевле".Скоро на дорогах бездоковых авто станет столько же сколько и мотов) К тому же с нашим количеством ментовпонтов на дороге.
master-pro Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 Вот так автомобиль становится роскошью. "На такси дешевле". Не соглашусь.Лишние пару тысяч в год люди всё равно будут отдавать за возможность владения личным автомобилем.На счет "на такси дешевле": всё зависит от того, на сколько часто нужно передвигаться на авто.У некоторых работа далеко, или связана с постоянными разъездами и перевозкой грузов.Кто-то далеко за городом живет. Такси точно невыгодно в таком случае.
General Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 Не соглашусь. Лишние пару тысяч в год люди всё равно будут отдавать за возможность владения личным автомобилем. Эх Илья если бы пару тысяч.... у меня гдето на 4-5т.р дороже с допами 6-7т.р. Многие будут без Осаго гонять, либо с левыми полюсами.
era13 Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 Президент на вопрос об ОСАГО сегодня сказал: улыбаемся и пляшем! Автоэксперт
сергей 76 Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 Президент на вопрос об ОСАГО сегодня сказал: улыбаемся и пляшем!И хлопаем в ладоши. Чоппер Слон
Dmitry76 Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 Отпишусь что и почем нынче. Ага, мне тоже надо.
siburoid Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 Приходил страховаться с допами предложили за 2500.Буду биться до последнего,но добьюсь,что бы застраховали без "жизни" и допов.Уже нашёл где можно,но буду идти до конца именно в том офисе,где отказали.На работе адвокат помог в прокуратуру заявление написать.И отправили письмо заказное по почте,с уведомлением и описью,что там просьба застраховать без допов.Кому не интересно платить кровно нажитые-следите за "Mein Kampf"А на деньги сэкономленные на кровопийцах народа лучше на фесте шашлыка поедим.Не будьте как стадо,не давайте разводить себя на пустом месте! 2 Лёха-ножи.
Diamante Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) Приходил страховаться с допами предложили за 2500.Буду биться до последнего,но добьюсь,что бы застраховали без "жизни" и допов.Уже нашёл где можно,но буду идти до конца именно в том офисе,где отказали.На работе адвокат помог в прокуратуру заявление написать.И отправили письмо заказное по почте,с уведомлением и описью,что там просьба застраховать без допов.Кому не интересно платить кровно нажитые-следите за "Mein Kampf"А на деньги сэкономленные на кровопийцах народа лучше на фесте шашлыка поедим.Не будьте как стадо,не давайте разводить себя на пустом месте!Какой офис?Я бы присоединился. Не пришлешь рыбу заявления? Тоже надо страховочку заполучить. Изменено 16 апреля, 2015 пользователем Diamante
abolm Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 Ага, мне тоже надо. Рассказываю) Всё удалось. Офис "Росгосстрах", г. Энгельс, ул. Волоха, д. х\з какой. Волоха\Тельмана, сразу после магазина игрушек и Аптеки 24ч. Работают до 19.00 в будни и с 9 до 15 по-моему в субботу. Воскресенье выходной. Зашёл после работы, там сидят 2 девчули. Усталые, но без кислой мины. Очередь была 3 человека. Не прошло и 20 минут, я уже сел страховаться. Никаких зависаний базы и прочей канители. Тех. осмотра не было, моту 2 года. Права на месте, 3-ех лет стажа нет ещё. Девушка, говорю, Вы мне сначала скажите - сколько?! А потом уже посмотрим - буду или нет. Она посчитала. Говорит - 1738р. Я, честно, чуть не охерел) Начитался всех этих историй про 4000 - 5000 - 6000р)) Будем, говорит, страховаться? Я что-то промямлил, мол, да, конечно)) Она говорит, ой простите, я Вам посчитала что у Вас больше 3ех лет стажа.... У Вас меньше, значит страховка будет 2200 с чем-то. Блин, думаю, не конечно подороже, чем первая цифра, но я то ожидал вообще космос!!! Я говорю, а как у Вас с допами? Да, говорит, мы делаем только со страхованием жизни. Увы( Стоит 1000р. Будете страховаться? Можно написать бумагу, но ответ в течении месяца. Да ладно, говорю, пес с ним - не хочу я всё это писать (Может конечно я и не правильно поступил - не отстоял, так сказать, свое право гражданина - но, блин, итак голова забита - нет сил бодаться. Просто не до этого. Именно в данный момент жизни получилось так, что легче 1000р отдать) Она начинает заполнять бланки, я сижу прикидываю: 2200 + 1000 = 3200. Я рассчитывал максимум в 4кило рубля. Итого: укладываюсь. Всё заполнила, я расписался, она говорит, ну всё можно оплачивать... и такая... ой, я Вам посчитала как "больше 3ех лет стажа") И шепчет типо, ну ладно, пусть будет так. Может у вас, мол, "без сдачи" будет ;) Итого к оплате: 1738р. Я говорю, в смысле, всего? Да, говорит, 738р страховка + 1000 жизнь. Я слабо чего соображая отдаю ей 1800, забираю док-ты и "до свидания". Вышел, в голове вообще каша какая-то))) Посмотрел - страховка на пол года - с 16.04.2015 по 15.10.2015 + жизнь. Все ок, все заполнено, всё отлично. Прошел метров 30 к дому... думаю, блин, чет я как-то девочку то не отблагодарил - 70 рублей оставил - чёт как-то на душе не приятно стало. Пошёл в магаз, купил шоколадку и туда под фантик засунул пару соток Вернулся, отблагодарил и ушёл. Дома развернет, порадуется))) Итого: получилось около 2000р на полгода. Китай мот с правами менее 3ех, мощностью 16 л.с. Вот такая странная история получилась) Никакого негатива не осталось, я рассчитывал на куда большую сумму.
Diamante Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) Рассказываю)Всё удалось.Девочка тебе впихнула ненужную вещь за 1к, а ты и благодарен. :dg: Изменено 16 апреля, 2015 пользователем Diamante
abolm Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 Девочка тебе впихнула ненужную вещь за 1к, а ты и благодарен. :dg: Как это ни странно, я с тобой согласен)) Но просто получилось, во-первых настолько меньше чем я ожидал (пусть даже с жизнью), а во-вторых, мадам реально мне сэкономила 500р, почему бы не поделиться :az: Допы я всё равно не отменил бы, так ещё и отдал бы 2200 с хвостиком, ибо права меньше 3ех лет.А так - итого 2р + девочке счастье небольшое. Она в возрасте, семья наверняка есть)
Danil64 Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 заходил узнавал сколько будет стоить Застраховать днепра, озвучили 2600 вместе с техосмотром, но я пока не страховал поскольку мот в стадии восстановления, обещала через недельку дешевле сделать на 400-500 рэ
oxnet Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 Ну да, она впихнула тебе ненужную вещь за 2000р ибо если недай бог чего, ты сам подписался в неверных данных о стаже, и страховка не действительна.
abolm Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 Ну да, она впихнула тебе ненужную вещь за 2000р ибо если недай бог чего, ты сам подписался в неверных данных о стаже, и страховка не действительна. В страховке нет данных о стаже. Там даты выдачи прав есть и их номер. Данные о стаже только в расчете стоимости участвуют. Но всё равно спасибо за идею - сейчас пойду сверю номер прав и дату выдачи)
General Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 Девочка тебе впихнула ненужную вещь за 1к, а ты и благодарен. :dg:Страховка жизни при езде на мото очень полезная вещь. Помню первые пару лет сам ходил страховался до миллиона. Чтото там за 3000р.
Dmitry76 Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 сейчас пойду сверю номер прав и дату выдачи Да всё ОК будет, и девочка довольна, в след. раз ещё скостит. :ab: Ну да, она впихнула тебе ненужную вещь за 2000р Добрее надо быть, и люди потянуться :ab:
rura329664 Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 Отлично. Но это стоимость страховки за мот в 16 лошадей, а кто ни будь делал страховку для мота в котором 100л или 120л???
siburoid Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 Доберусь до компа-скину рыбу. А так принципиально буду без жизни. Да,ждать месяц придётся,возможно. Но постараюсь так оскомину им набить,что в следующий раз связываться не станут. Лёха-ножи.
era13 Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 Страховка жизни при езде на мото очень полезная вещь. Помню первые пару лет сам ходил страховался до миллиона. Чтото там за 3000р. Продаваемая страховка это страховка с покрытием в 120 тысяч за 1000 рублей в год. продукт этот для страховой приносит прибыль в 99,9%, ибо никто никогда по этой страховке не обратится потому что:а) страховка эта - только на случай ДТП.б) у каждого есть ОМС, которое практически всегда перекроет эту сумму (120 тысяч).в) в случае когда мотоциклист невиновен в ДТП, есть выплата по ОСАГО, которая с 1 апреля в 4,5 раза перекрывает данную сумму.Приходил страховаться с допами предложили за 2500.Буду биться до последнего,но добьюсь,что бы застраховали без "жизни" и допов.Уже нашёл где можно,но буду идти до конца именно в том офисе,где отказали.На работе адвокат помог в прокуратуру заявление написать.И отправили письмо заказное по почте,с уведомлением и описью,что там просьба застраховать без допов.Кому не интересно платить кровно нажитые-следите за "Mein Kampf"А на деньги сэкономленные на кровопийцах народа лучше на фесте шашлыка поедим.Не будьте как стадо,не давайте разводить себя на пустом месте!В данном случае проблема одна - человеку, как правило, страховка нужна сегодня, а не через месяц, как получишь её ты.В том что ты сделал нет никакой борьбы. Можно придти в любую страховую, и в любой страховой у тебя секретарь примет заявление и в течение месяца рассмотрев твоё заявление - застрахуют. Или откажут по законным причинам, но этих причин так мало (а именно - четыре), что вероятность того, что тебе откажут - стремится к нулю.Так что никакой борьбы в твоём поступке нет. Предусмотрительнось, обратившись заранее, зная, что через месяц тебе надо будет продлять ОСАГО - да. Но борьбы, кмк - нет. 2 Автоэксперт
Dimitriy Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2015 В данном случае проблема одна - человеку, как правило, страховка нужна сегодня, а не через месяц, в прошлом году столкнулся с такой-же проблемой страхования. Позвонил РСА мне там все объяснили, по закону страховая не имеет права отказывать в ОСАГО, и если клиент написал заявление в прокуратуру, то считается, что страховка уже действует с момента написания и регистрации заявления т.е. можно возить с собой копию заявления. Так можно все лето ездить собирать отказы и писать заявления и таким образом экономить на страховке :ab:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти