Администратор Кабозя Опубликовано 21 марта, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 С 12 апреля Центробанк повышает стоимость базового тарифа по обязательному страхованию автогражданской ответственности (ОСАГО). Он станет дороже на 40 процентов, передает РИА Новости. Кроме того, до 20 процентов расширяется коридор, в рамках которого страховые компании смогут устанавливать свои тарифы. Базовый тариф по ОСАГО для легковых автомобилей для физических лиц составит 3432-4118 рублей (с 2440-2574 рублей). В некоторых субъектах Российской Федерации стоимость страхования будет еще выше из-за региональных коэффициентов, которые также изменятся. В 11 российских регионах, в которых была максимальная (более ста процентов) убыточность, коэффициенты будут повышены. В тех десяти регионах (плюс Байконур), где была зафиксирована максимальная неубыточность, региональный коэффициент будет понижен. Увеличение тарифов связано с изменениями в закон об ОСАГО, которые вступили в силу с 1 октября 2014 года. Максимальные страховые выплаты за ущерб имуществу выросли со 120 тысяч до 400 тысяч рублей, а за причинения вреда жизни — с 160 тысяч до 500 тысяч рублей. http://www.vesti.ru/doc.html?id=2441833 Главное - самому себе не врите.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 21 марта, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 Похрен. Уже застраховал... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Genixoid Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 Похрен. Уже застраховал...На сто лет вперёд? 4 Choppers Clan Saratov, Originals
Diamante Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 То есть до 12 не дадут мот застраховать?
Vladzapp Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 (изменено) В другой теме писал, и тут скажу. Для мотоциклов нижняя граница базовой ставки наоборот снижена на 42%, верхняя осталась прежней. пруф: http://top.rbc.ru/finances/20/03/2015/550c10709a794727c9a5883e Изменено 21 марта, 2015 пользователем Vladzapp
Diamante Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 В другой теме писал, и тут скажу. Для мотоциклов нижняя граница базовой ставки наоборот снижена на 42%, верхняя осталась прежней. пруф: http://top.rbc.ru/finances/20/03/2015/550c10709a794727c9a5883eАга, то есть лучше подождать.
Striker Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 (изменено) Ага, то есть лучше подождать.Ну подожди, получишь полис в июле (если останутся). Изменено 21 марта, 2015 пользователем Striker e-mail: striker@moto64.ru
era13 Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 (изменено) То есть до 12 не дадут мот застраховать?Скорее всего до 12-го каждая саратовская страховая будет продавать по 2-3-5 полисов в день при потребности в 50-80 полисов в день на каждую страховую. Изменено 21 марта, 2015 пользователем era13 Автоэксперт
habbeles Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 Участвуйте в акции на "День Космонавтики" - застрахуйтесь по космической цене! 1 Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
gl_uk Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 А я предупреждал - заранее нужно.Кто хотел - сделали. Причем на удивление - без проблем
Genixoid Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 Вроде говорят, что для тех кто был в ДТП сумма ещё растёт. Слышно где и нибудь про это? Choppers Clan Saratov, Originals
gl_uk Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 Вроде говорят, что для тех кто был в ДТП сумма ещё растёт. Примерно так:http://osago-peterburg.spb.ru/OSAGO/skidkakbm.html
<Медведь> Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) Делал сегодня страховку, на восемь месяцев не ограниченную, в согласии, на Григорьева, очередь 40 человек и люди реально там ночуют!!! В Жассо та же хрень, там просто записали 15 человек на день и все. Поехал в Росгосстрах на Высокой и там все сделал за пол часа, 3880+1000 страхование жизни. В согласии по тел. мне сказали на год без доп страховок 4600. Изменено 27 марта, 2015 пользователем <Медведь>
DenCik Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 Делал сегодня страховку, на восемь месяцев не ограниченную, в согласии, на Григорьева, очередь 40 человек и люди реально там ночуют!!! В Жассо та же хрень, там просто записали 15 человек на день и все. Поехал в Росгосстрах на Высокой и там все сделал за пол часа, 3880+1000 страхование жизни. В согласии по тел. мне сказали на год без доп страховок 4600.Не понятно как страхуют. Тариф должен быть у всех один, а получается цены у всех разные?
era13 Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2015 (изменено) Не понятно как страхуют. Тариф должен быть у всех один, а получается цены у всех разные?Просто по телефону не стали париться, и посчитали без понижающих коэффициентов, чтобы он не дай бог не приехал к ним страховаться. Изменено 28 марта, 2015 пользователем era13 Автоэксперт
FucKir Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2015 А у меня категория А открыта меньше трех лет назад, коэффициент - 1.7 :( в итоге страховка на два мота полугодовая + страховка здоровья (чтоб все быстро и без очереди) обошлось все это мне в вск в 6000р.
AlekseySG Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) Голосуй пока не поздно! или будет Осаго в 2 раза дороже!: https://youtu.be/yPO5wCYjWjg слабо верю что поможет, но хоть как то возразить нужно http://www.autofed.ru/?p=11765 Изменено 7 апреля, 2015 пользователем AlekseySG
era13 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Голосуй пока не поздно! или будет Осаго в 2 раза дороже! Процитирую своё сообщение с АвтоСаратова, ибо писать заново лень, а добавить мне нечего:Всё что сейчас происходит на страховом рынке происходит не при попустительстве регулирующего органа и исполнительной власти, а именно по инициативе российских Центробанка и Правительства, и под их непосредственным руководством.Да это пролоббировано страховыми, но подавляющее большинство происходящего - делается в рамках закона. Кривого, поганого, но закона.Страховая вам отказывает? Да ничего она вам не отказывает! Она просто предлагает вам:1) либо стоять неделю в живой очереди, ночуя на ступеньках офиса,2) либо написАть заявление, которое они рассмотрят в течение месяца и застрахуют вас, либо откажут в страховании на законных основаниях.И первое и второе - издевательство? Да!!!И первое и второе противозаконно? Хера с два! Всё в рамках закона и поправок к нему, инициированных Центробанком, внесённого Правительством и Подписанного президентом.З.Ы: А, ну да... У нас же всегда виноваты хапуги купцы и гнилые бояре, а цари они просто не знают, что купцы и бояре беспредел творят... Автоэксперт
obaimich Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 З.Ы: А, ну да... У нас же всегда виноваты хапуги купцы и гнилые бояре, а цари они просто не знают, что купцы и бояре беспредел творят... Мужики злились, злились на барина, а барину похер- он не знал!!!! "Итак, есть состояние, в котором безобразие не порок" Михаил Юрьевич Лермонтов
Shpion Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Так правильно я понял, что моты выгоднее будет страховать после 12 апреля ?
Игорь_69 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Так правильно я понял, что моты выгоднее будет страховать после 12 апреля ?Неправильно понял. Этот бардак со страховыми, если более точно назвать саботаж страховых компаний уже больше года. Тарифы при этом поднимались, а порядок так и не появился. .
era13 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Вопрос: зачем? Сложный вопрос.Наиболее вероятным мне видится вариант того, что происходящее лоббируется парой-тройкой очень крупных страховых компаний могущих в течение достаточно долгого промежутка времени практически не работать. Убить страховой рынок ОСАГО и поделить его между собой.Но есть и другие предположения, менее очевидные... Автоэксперт
Beowulf Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Так правильно я понял, что моты выгоднее будет страховать после 12 апреля ? В теории - да, а вот как будет на практике, покажет только практика.Смущает то, что я никогда не видел, чтобы в России значительно понижались цены вообще на что угодно.
Shpion Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 В теории - да, а вот как будет на практике, покажет только практика.Смущает то, что я никогда не видел, чтобы в России значительно понижались цены вообще на что угодно.Тогда не понятно, почему на моты снизили ставку? Типа чтобы больше мотов страховали ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти