Гость Repsol Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 В связи с частыми вопросами о мотоциклетных масляных фильтрах, я буду тщательно готовиться к следующему мотосезону, а для этого я хотела бы узнать какими марками вы пользуетесь?
ANDRUCCIO Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 те, что подходят, а стоят они все копейки. Подозреваю, что по качеству они все приблизительно одинаковы Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
илья21 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 HI FLO нормальные! НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Serhio Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Вот чем пользуюсь! фильтр японский-450р Изменено 5 мая, 2011 пользователем serhio Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
ANDRUCCIO Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Серхио, ты им пока не пользуешься :)Ты его приобрел, равно как и я :) Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Serhio Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Но он у меня на старте!!! Ждет))) Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
Гость Repsol Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) я планирую сделать так, товарищи,:основной поставщик мото-фильтров будет манн, если кто-то захочет оригинал, то я могу собирать заявки на фильтры и будем возить и те и другие.Что скажете? Изменено 5 мая, 2011 пользователем Repsol
PND Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Поддерживаю)))))))))))))))))))))))))))))) Трололо!
илья21 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 МАН у меня щас стоит на моте. Если честно думал хрень какая то. Ан нет. Даже знает народ про такие Чему очень рад НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Гость Repsol Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Манн - это лидер по фильтрам в мире!полностью поддерживаю, и скорее всего оригинальные фильтры от манна и идут :), только вместо 200 рублей стоят 400
ANDRUCCIO Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 МАН и БОШ слишком раскрученные брэнды, опасность подделки очень велика. Лучше заниматься брэндами менее раскрученными, меньше вероятность словить "лажу". Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Гость Repsol Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 МАН и БОШ слишком раскрученные брэнды, опасность подделки очень велика. Лучше заниматься брэндами менее раскрученными, меньше вероятность словить "лажу".У нас проверенные поставщики, подделки исключены
Antonio Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 ставил HiFlo по феншую Honda SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Гость Repsol Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 ребят, я не могу привезти всё, надо определиться с маркой и ее возить
Гость Repsol Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 а воздушные фильтры будут?ну думаю да, почему бы нет
Майор Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) приобрел бы Hiflo на вулкан VN800( B ) classic Изменено 9 мая, 2011 пользователем Майор dESDICHADO
FakTor Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 С удовольствием поменял бы на что нибудь новое-чистое = )Если гарантия качества есть, то Mann +Хотя аналоги тоже интересны, а что за японцы VESRAH?
Belk Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 про фильтры VESRAH не знаю, а вот сальники вилки их вполне живучие оказались)я обычно беру масляные фильтры Fram - не подводили, по каталожным размерам всегда совпадали и внешне качество гут)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти