Maks_Jamo Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 D007: Итак, настал 2015 год, снег тает и скоро уже из под него проглянет новая трасса Дубки, которую сделали в прошлом году в конце лета и осенью. Найти нового участка не удалось, но пока и со старого нас не гонят. Часть земли там оттяпали, но Алексей перепланировал трассу и она стала даже еще веселее. Когда чуть-чуть подсохнет, то нужно будет сделать дорогу до трассы, т.к. проезд по грейдеру, который сделали к радиомаяку, закрыт. Чтобы сделать эту дорогу понадобится как минимум пройти грейдером через поле и возможно подсыпать съезд с асфальта через кювет, чтобы не уродовать там машины в грязь и по кочкам. Также нужно будет пройти саму трассу, сравнять старые колеи и подготовить ее к сезону. Времена, конечно, сейчас трудные, но все, кто собирается там кататься а также сочувствующие - давайте скинемся, кто сколько может, чтобы в Саратове была хорошая МХ трасса! Скидываться можно мне (Михаил +7927107 трыныцать 74) и Алексею Богатинову (+79032689908) Ребят, дело очень нужное и полезное. У нас осталась одна единственная MX трасса в приличном состоянии, давайте постараемся её сохранить :) Если нет возможности передать пожертвования (в это трудное для всех время иначе и не назовешь ) самолично, давайте рассмотрим варианты перевода на карту или на другой электронный счет :) З.Ы. Варианты *помощь лопатой* не предлагать :) лопатами мы до зимы трассу чинить будем, а там и новый сезон подоспеет с новым плановым ремонтом ))
Sanek Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 Карты номер давайте! Кину сколько смогу)И это не пожертвование, а вложение))
okatep Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 мне тоже пинганите куда послать, но через пару неделек
захар Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 надо паяльника потрести по моему у него есть возможность техникой помочь.а деньгами надеюсь к маю поближе смогу помочь
payalnik88 Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 надо паяльника потрести по моему у него есть возможность техникой помочь.а деньгами надеюсь к маю поближе смогу помочьМогу мусор привезти если только. Или говно с водоканала. Каждому - своё.
захар Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 жаль. я со слов чуни понял что у тебя трактор под рукой есть или погрузчик
payalnik88 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 жаль. я со слов чуни понял что у тебя трактор под рукой есть или погрузчикЕсть.Но они заняты весь день. И траспортировка их нехило выходит. Особенно учитывая, что калымнуть они могут в теории лишь пару часов в день. Каждому - своё.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 28 марта, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2015 Есть. Но они заняты весь день. И траспортировка их нехило выходит. Особенно учитывая, что калымнуть они могут в теории лишь пару часов в день. Кто хочет, ищет возможность. Кто не хочет, ищет оправдание © 2 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
payalnik88 Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2015 Кто хочет, ищет возможность. Кто не хочет, ищет оправдание ©Верно все. Только еще очевидную разумность надо иметь. Я могу свою мх трассу забубенить тракторами на полигоне. Но кому она нужна.. Каждому - своё.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 28 марта, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2015 Верно все. Только еще очевидную разумность надо иметь. Я могу свою мх трассу забубенить тракторами на полигоне. Но кому она нужна.. Серёг! Я когда в 2004 году совместно с ещё десятком человек занимался дрег-рейсингом, то же так думал. Так думали и все остальные...Поэтому через 3 года всё развалилось, только начавши укрепляться. По прошествию десяти лет, все пришли к общему мнению - А вот если бы сообща, то... Делайте выводы, если оно вам надо! А если честно, то эндуристам на Мишу молиться нужно! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
payalnik88 Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2015 Серёг! Я когда в 2004 году совместно с ещё десятком человек занимался дрег-рейсингом, то же так думал. Так думали и все остальные...Поэтому через 3 года всё развалилось, только начавши укрепляться. По прошествию десяти лет, все пришли к общему мнению - А вот если бы сообща, то...Делайте выводы, если оно вам надо! А если честно, то эндуристам на Мишу молиться нужно!Ты готов на городской свалке эндурить? Я даже не могу сказать, что это безопасно. Миша многое делает. По большому счёту он один и делает. Каждому - своё.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 28 марта, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2015 Ты готов на городской свалке эндурить? Тьфу...Ты понял вообщем... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Frank_Mozg Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2015 А если честно, то эндуристам на Мишу молиться нужно! Миша многое делает. По большому счёту он один и делает. Золотые слова! Был бы я эндуристом, у меня бы в парадном углу стояла фотка D007 ))) "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Степан Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2015 Золотые слова! Был бы я эндуристом, у меня бы в парадном углу стояла фотка D007 )))А вы Мишу спросите хочет он в углу стоять ? 2
D007 Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2015 Эээ, хорош культ личности разводить, а то шлем на нимб надевать тяжело :-) Кстати, помимо МХ трассы нам предстоит в этом году (более того, даже в апреле, к 26, к гонке) построить эндуро стадион. Место выделено, денег надо около 100-110 тысяч рублей. Несколько человек подписались уже на крупные суммы, но если общими усилиями наберется хотя бы тысяч 20, то нам будет полегче. Кто сколько сможет, можно передавать мне. Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
Striker Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 Есть. Но они заняты весь день. И траспортировка их нехило выходит. Особенно учитывая, что калымнуть они могут в теории лишь пару часов в день.Т.е. как на Мишины мероприятия ездить - все тут как тут, а как безвозмездно помочь, то нет возможности?... Даже если транспортировка платная, все-равно дешевле получается, не? Насколько я понимаю, арендованный трактор тоже не своим ходом туда поедет. e-mail: striker@moto64.ru
D007 Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) Да ладно вам, кто может, тот помогает, не надо превращать эти мероприятия для фана в подвиги.Место скорее всего не причал, говорят "набережная - для культурных мероприятий" (особенно видимо тот пустырь над коллектором - а чо пивка вмазать-то там это ж культурно), а мотики это бескультурье, да и грязь после них.Ну и ладно с ними, есть у нас место на примете хорошее, там хотим эндуро стадион уже на постоянной основе сделать и для гонок и для тренировок - поэтому деньги, которые туда пойдут, не на раз, а на долго. Изменено 30 марта, 2015 пользователем D007 Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
Владислав Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 Привет! Когда сдавать деньги?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти