Pun Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 Я недавно столкнулся в похожей проблемой. У варианта "греть" тоже есть минусы. Можно нарушить закалку резьбового соединения, и деталь "поплывёт", поэтому, обязательно надо будет менять хотя бы болты, а по хорошему - всё что подвергалось нагреву. Существует большое количество "жидких ключей", которые помогают открутить заржавевшее, залипшие соединения, но какой лучше я не знаю, многие хвалятLIQUID WRENCH ® SUPER PENETRANT AEROSOL. А вообще, если время есть - попробуй тряпочку с керосином на болтах пару дней подержать, чтоб промокло + ВД-шкой поливай 3-4 раза в сутки. Может отмокнет )))))
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 5 июня, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 Можно нарушить закалку резьбового соединения, и деталь "поплывёт", поэтому, обязательно надо будет менять хотя бы болты А это, априори, надо делать! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
okatep Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 Болты тормозного диска прикручены на фиксатор резьбы.прямо с завода так делают?
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 5 июня, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 прямо с завода так делают?Именно Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
payalnik88 Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 Я недавно столкнулся в похожей проблемой. У варианта "греть" тоже есть минусы. Можно нарушить закалку резьбового соединения, и деталь "поплывёт", поэтому, обязательно надо будет менять хотя бы болты, а по хорошему - всё что подвергалось нагреву. Существует большое количество "жидких ключей", которые помогают открутить заржавевшее, залипшие соединения, но какой лучше я не знаю, многие хвалятLIQUID WRENCH ® SUPER PENETRANT AEROSOL. А вообще, если время есть - попробуй тряпочку с керосином на болтах пару дней подержать, чтоб промокло + ВД-шкой поливай 3-4 раза в сутки. Может отмокнет ))))) Что за бред?Нагрев до 200 градусов не изменит структуру металла ни капли. Отпуск начинается с 400 градусов.А фиксаторы резьбы размягчаются при 150-250 градусах как раз. При 200 все прекрасно откручивается. Температуру удобно контролировать пирометром. Чтобы деталь поплыла (алюминиевая) нужно градусов 600. Это далеко за покраснением. Каждому - своё.
pr0gy Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 Как выяснилось, не придумал еще японец болта, что выстоит против пролетарской смекалки и ключа бако троечки.) Рецепт успеха получился следующий: насадка-шестигранник (такая что бы очень туго входила в болт, ни малюсенького зазора не оставляя) + головка под эту насадку + ключ бако тройка + щепотка "такой то матери". Результат положительный. Откурутил, увидел что такое фиксатор резьбы. Видимо, нужно прикупить такой и нанести по аналогии. Что бы прыгнуть выше головы, нужно ее иметь.
pr0gy Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2015 Ударной отвёрткой не пробовал?Была такая мысль, но под рукой не оказалось.) Что бы прыгнуть выше головы, нужно ее иметь.
okatep Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2015 Ударной отвёрткой не пробовал?если речь про ударно-поворотную, тоона нужна для развития момента затяжки, который превышает момент получаемый мускульной силой обычного человека с обычной отверткой. Впринципе то что было затянуто ударной отверткой можно открутить и без неё обычной, но тогда есть очень большой шанс засрать головки у болтов.а там тормоз. там момент затяжки недостижимый отвертками (в мануале точные цифры должны быть). Нужен ключ, навскидку какк минимум пол-метровой длины, чтоб развить нужный момент усилия, что собственно и сработало.тоже самое справедливо и при затяжке.
Медведь Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2015 если речь про ударно-поворотную, тоона нужна для развития момента затяжки, который превышает момент получаемый мускульной силой обычного человека с обычной отверткой. Впринципе то что было затянуто ударной отверткой можно открутить и без неё обычной, но тогда есть очень большой шанс засрать головки у болтов.а там тормоз. там момент затяжки недостижимый отвертками (в мануале точные цифры должны быть). Нужен ключ, навскидку какк минимум пол-метровой длины, чтоб развить нужный момент усилия, что собственно и сработало.тоже самое справедливо и при затяжке.Спорить не собираюсь. Просто кажется что это больше теория, а я больше по практике ориентируюсь!
okatep Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2015 Просто кажется что это больше теория, а я больше по практике ориентируюсь!никогда непоздно начать на практике протягивать крепежи соотвествующим моментом затяжки из мануала.теперь к средне-сферическим цифирям момента доступного обычному человеку инструментария:ручная отвертка - порядка до нескольких Нмударно-поворотная отвертка (которую держат в руках и молотком бьют) - порядка пары десятков.ключи - до нескольких сотен (тупо зависит от длины рычага).
Pun Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2015 Что за бред?Нагрев до 200 градусов не изменит структуру металла ни капли. Отпуск начинается с 400 градусов.А фиксаторы резьбы размягчаются при 150-250 градусах как раз. При 200 все прекрасно откручивается. Температуру удобно контролировать пирометром. Чтобы деталь поплыла (алюминиевая) нужно градусов 600. Это далеко за покраснением.Да фиксатор резьбы можно и просто руками открутить, если сам болт нормальный. У меня проблема в том, что болты закипели/заржавели и я их боюсь обломать. Там потом высверливать хлопотно. Подскажи лучше - как открутить именно закипевшее соединение, уже голову сломал. ВД-шкой проливал - не помогло. ((( Если греть до 200 градусов - мне кажется не поможет. Получается только нагревать? И нормально нагревать, а потом болты и прочее менять на новые.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти