Администратор Кабозя Опубликовано 14 мая, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2011 Наверное в деревню ушел какую-нить... Главное - самому себе не врите.
Duos Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 На сколько я понял это мопед,а на него ни каких документов кроме договора купли-продажи не нужно.Мне просто интересно,откуда у тебя птс?У меня двигатель 72сс а по документам 50,как так то?Что тут непонятного?!?! Если ПТС и все остальные бумажки есть для постановки на учёт, то значит это мотоцикл, а не какой-то мопед! :ab: У меня двигатель 72сс а по документам 50,как так то?Не те документы дали значит! :cz: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Гость MustangGT98 Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 Сшибать водилу смысла нет. Купит какой нибудь мальчик или дедушка у нарков мопедку, и огребет ни за что... Тормозить надо. Прижимать. Если "сваливать" начнет-сбивать.... Обычно по гаражам лазят нарки или металлисты. Бывает конечно и по наводке. Хрен что менты найдут. Только сам ищи...У мужика гараж вскрыли, поймали нарка. Он признался во всем. Говорит, надо будет, еще украду. На дозу.... Что с ним делать? и ниче с ними не делают...то есть по твоему мнению если убегает надо сбивать? а вот сам представь ты купил мопед,едешь тут тебя останавливает кто-то и начинает прижимать,конечно ты бы убежал,а тебя сбивать начали
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 3 января, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 3 января, 2012 а вот сам представь ты купил мопед,едешь тут тебя останавливает кто-то и начинает прижимать,конечно ты бы убежал,а тебя сбивать началиДля того чтобы начали сбивать, нужны веские доказательства твоей опасности для общества....Просто так ни один здравомыслящий полицейский не будет этого делать, даже если он полный идиот! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Гость Kick Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 В Энгельсе не видел такого.Сочувствую
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти