Перейти к содержанию

Какие будут мнения господа?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

пока не знаю сам. ))))и по городу и по трассе

я имею в виду почему хорнет оставить?))) на авито он весит.

Хорнет понадежнее технически и в управлении явно будет удобнее катаны. Она тяжелая зараза, но по трассе как утюг идет как разгонится)))

Опубликовано
я имею в виду почему хорнет оставить?))) на авито он весит.
а скидон форумчанам,а то чет дорого как будто ты его только из италии пригнал 
Опубликовано

а скидон форумчанам,а то чет дорого как будто ты его только из италии пригнал

215 меньше смысла нет

Хорнет понадежнее технически и в управлении явно будет удобнее катаны. Она тяжелая зараза, но по трассе как утюг идет как разгонится)))

катану сильно не удобна?
Опубликовано

Оставляй хорнет. Зачётный аппарат, В городе намного удобнее особенно в пробках. Да и если что уронить не сильно дорого. Нечего клеить и красить.

Опубликовано

удачи в продаже в хорошем смысле слова.

спасибо

Оставляй хорнет. Зачётный аппарат, В городе намного удобнее особенно в пробках. Да и если что уронить не сильно дорого. Нечего клеить и красить.

про надежность и маневренность я тоже читал, поэтому и выбор пал на него, чесотку хотел с начала, но решил хорнет, а друзья на спортах говорят что меня сдует с него на трассе без пластика, а стекло ставить на хорнет не хочу, смотрится не очень.
Опубликовано

спасибо

про надежность и маневренность я тоже читал, поэтому и выбор пал на него, чесотку хотел с начала, но решил хорнет, а друзья на спортах говорят что меня сдует с него на трассе без пластика, а стекло ставить на хорнет не хочу, смотрится не очень.

Сдует. Но и Катана среди спорт-туристов не лучший вариант.

Опубликовано

Сдует. Но и Катана среди спорт-туристов не лучший вариант.

можно поподробнее, в инете сколько лазил, плохого не нашел и в группе у них лазил тоже
Опубликовано

Катану однозначно! На хорнете выехать за город будет несколько не комфортно... А на катане в городе не намного тяжелее чем на хорнете. Привыкай к большим мотоциклам. Зачем тебе детский хорнет. Посиди сначала на хорнете, а потом на катане и всё сразу поймешь

Опубликовано

Катану однозначно! На хорнете выехать за город будет несколько не комфортно... А на катане в городе не намного тяжелее чем на хорнете. Привыкай к большим мотоциклам. Зачем тебе детский хорнет. Посиди сначала на хорнете, а потом на катане и всё сразу поймешь

Хорнет у меня есть, а катану друг отдает для меня не дорого. Вот и думаю, катана в Саратове за 180 уйдет я думаю если хорнет оставлю....?
Опубликовано
Посиди сначала на хорнете, а потом на катане и всё сразу поймешь

Истину говорит. Сколько людей столько и мнений. Тем более как я понял у тебя оба мотоцикла в наличии и не надо  никого просить посидеть, прокатится. прокатись сначала на одном потом на другом и сравни что тебе больше подходит. 

P.S Да на шершне на трассе не очень если ехать за 150 км\ч а так нормально. Но всё же его стихия город стритфайтер всё таки.

Опубликовано (изменено)

Истину говорит. Сколько людей столько и мнений. Тем более как я понял у тебя оба мотоцикла в наличии и не надо никого просить посидеть, прокатится. прокатись сначала на одном потом на другом и сравни что тебе больше подходит.

P.S Да на шершне на трассе не очень если ехать за 150 км\ч а так нормально. Но всё же его стихия город стритфайтер всё таки.

Катана в Москве стоит у него в гараже, я жду когда он доберется туда, заведет и мне отзвонится. Скажу честно, когда он сказал за сколько мне отдаст, я подумал что упускать жалко и я как два дня шершня притащил, думал притащу сюда катану на продажу, нах мне два мота, а теперь вот закралась мысль может себе ее оставить, или все таки притащить и продать....отказываться тоже не охота, не дорого за хороший мот.

Изменено пользователем Striker

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...