<Медведь> Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) Honda CB600F Hornet 2001г. В идеале или Suzuki GSX750F 2002г.тоже без вложений. Изменено 30 марта, 2015 пользователем <Медведь>
andruxa-1983 Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 что именно тебя интересует
<Медведь> Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 что именно тебя интересуетКакой себе оставить
andruxa-1983 Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) Honda CB600F Hornet Изменено 30 марта, 2015 пользователем andruxa-1983
<Медведь> Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 Фотки чет не могу добавить
Dobrii Pes Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 Если оба в идеале, то однозначно Хорнет. Ну хотя смотря для чего: путешествовать или по городу?
andruxa-1983 Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 а Хорнетдавай продавай хорнет,почем интересует)))
andruxa-1983 Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 почему?ищу просто дорожник не спеша)))
<Медведь> Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 пока не знаю сам. ))))и по городу и по трассея имею в виду почему хорнет оставить?))) на авито он весит.
andruxa-1983 Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 мне он больше нравится внешне)да и отзовы про них читал,надежный....
Dobrii Pes Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 пока не знаю сам. ))))и по городу и по трассея имею в виду почему хорнет оставить?))) на авито он весит. Хорнет понадежнее технически и в управлении явно будет удобнее катаны. Она тяжелая зараза, но по трассе как утюг идет как разгонится)))
andruxa-1983 Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 я имею в виду почему хорнет оставить?))) на авито он весит. а скидон форумчанам,а то чет дорого как будто ты его только из италии пригнал
<Медведь> Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 а скидон форумчанам,а то чет дорого как будто ты его только из италии пригнал215 меньше смысла нет Хорнет понадежнее технически и в управлении явно будет удобнее катаны. Она тяжелая зараза, но по трассе как утюг идет как разгонится)))катану сильно не удобна?
andruxa-1983 Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 удачи в продаже в хорошем смысле слова. 1
Sergey Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 Оставляй хорнет. Зачётный аппарат, В городе намного удобнее особенно в пробках. Да и если что уронить не сильно дорого. Нечего клеить и красить.
<Медведь> Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 удачи в продаже в хорошем смысле слова. спасибоОставляй хорнет. Зачётный аппарат, В городе намного удобнее особенно в пробках. Да и если что уронить не сильно дорого. Нечего клеить и красить. про надежность и маневренность я тоже читал, поэтому и выбор пал на него, чесотку хотел с начала, но решил хорнет, а друзья на спортах говорят что меня сдует с него на трассе без пластика, а стекло ставить на хорнет не хочу, смотрится не очень.
PersonBaton Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 Великую классику, CB600F Hornet... :bz:
Monsla Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 спасибопро надежность и маневренность я тоже читал, поэтому и выбор пал на него, чесотку хотел с начала, но решил хорнет, а друзья на спортах говорят что меня сдует с него на трассе без пластика, а стекло ставить на хорнет не хочу, смотрится не очень.Сдует. Но и Катана среди спорт-туристов не лучший вариант.
<Медведь> Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 Сдует. Но и Катана среди спорт-туристов не лучший вариант. можно поподробнее, в инете сколько лазил, плохого не нашел и в группе у них лазил тоже
Странник Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 Катану однозначно! На хорнете выехать за город будет несколько не комфортно... А на катане в городе не намного тяжелее чем на хорнете. Привыкай к большим мотоциклам. Зачем тебе детский хорнет. Посиди сначала на хорнете, а потом на катане и всё сразу поймешь
<Медведь> Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 Катану однозначно! На хорнете выехать за город будет несколько не комфортно... А на катане в городе не намного тяжелее чем на хорнете. Привыкай к большим мотоциклам. Зачем тебе детский хорнет. Посиди сначала на хорнете, а потом на катане и всё сразу поймешьХорнет у меня есть, а катану друг отдает для меня не дорого. Вот и думаю, катана в Саратове за 180 уйдет я думаю если хорнет оставлю....?
Sergey Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 Посиди сначала на хорнете, а потом на катане и всё сразу поймешь Истину говорит. Сколько людей столько и мнений. Тем более как я понял у тебя оба мотоцикла в наличии и не надо никого просить посидеть, прокатится. прокатись сначала на одном потом на другом и сравни что тебе больше подходит. P.S Да на шершне на трассе не очень если ехать за 150 км\ч а так нормально. Но всё же его стихия город стритфайтер всё таки.
<Медведь> Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) Истину говорит. Сколько людей столько и мнений. Тем более как я понял у тебя оба мотоцикла в наличии и не надо никого просить посидеть, прокатится. прокатись сначала на одном потом на другом и сравни что тебе больше подходит. P.S Да на шершне на трассе не очень если ехать за 150 км\ч а так нормально. Но всё же его стихия город стритфайтер всё таки. Катана в Москве стоит у него в гараже, я жду когда он доберется туда, заведет и мне отзвонится. Скажу честно, когда он сказал за сколько мне отдаст, я подумал что упускать жалко и я как два дня шершня притащил, думал притащу сюда катану на продажу, нах мне два мота, а теперь вот закралась мысль может себе ее оставить, или все таки притащить и продать....отказываться тоже не охота, не дорого за хороший мот. Изменено 31 марта, 2015 пользователем Striker
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти