maxsrt Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) был я в судмедэкспертизечаще закрывают дело, если не заплатишь, чтоб нашли виновного99%или пришьют драку, а не самооборонуу тебя раны на костяшках кулака - значит била раз бил - значит тоже виноватпокажи колото резанные раны? синяки?распускать руки себе дороже, если речь идет о законе. тем более сейчас у всех регистраторыесли один на нескольких - медлить не стоит, или ретироваться привлекать свидетелей с фиксациейнедавно на форуме искали сведетелей. когда парню ни за что бутыль в голову прилетелазакрывать тему имхо не стоитсрач почистить Изменено 6 апреля, 2015 пользователем maxsrt
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 6 апреля, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 Зачем? Я, например, много интересного из нее узнал Всё с тобой понятно Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
siburoid Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 у меня подруга хорошая следак)) и сказала если бьете бейте по одному разу но сильно)))Мягко говоря-не права Ваша подруга,хоть и следак... Лёха-ножи.
era13 Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 Имхо: случаи бывают всякие, иногда бить нужно.Считаешь нужным бить?Бей!Только потом не отмазывайся, а ответь по закону, сядь на пол года - год - полтора в колонию по 112, 115 или 116 статье в зависимости от.последствий. Автоэксперт
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти