Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Кому нужен суппорт, если мне не изменяет память, то он ижевский? Отдам в дар, либо за пузырь газировки или пыва)

Пы. Сы. : колодка там только одна, вторая канула в лету)

Изменено пользователем Skandinav
Опубликовано

Кажется у меня есть колодка для него. Даже обе.

Серег, ну это тогда уже на 2 пузыря лимонада потянет тогда)))))

Опубликовано

Во кризис довел! Натур продукцией расплачиваемси  :bj:  :bj:  :bj:

А чего заморачиваться? Сперва деньги, потом деньги в продукты.. Нафиг лишние операции?! 

Люблю за это бартер!

• Upvote 1

Каждому - своё.

Опубликовано (изменено)

Кому нужен суппорт, если мне не изменяет память, то он ижевский? Отдам в дар, либо за пузырь газировки или пыва)

Пы. Сы. : колодка там только одна, вторая канула в лету)

Кажется у меня есть колодка для него. Даже обе.

Кароче ща кто нить движек и раму в дар выставит, я проеду все соберу... :af:

Изменено пользователем Pow3r666

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

Опубликовано

А чего заморачиваться? Сперва деньги, потом деньги в продукты.. Нафиг лишние операции?! 

Люблю за это бартер!

А продукты потом в ...... :bj:

• Upvote 1

8-917-3009888

Опубликовано

Можно и навозом, но тогда еще чистую энергию давай, которая выделяется при переработке еды.

ну энергией придется пожертвовать, надо просто больше навозу)))

Опубликовано (изменено)

Суппорт с Юнкера?  Плохо в этом разбираюсь передний или задний? Где забрать? Какой лимонад? 

На Юнкере только передний же дисковый тормоз был....

Изменено пользователем Бах

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.

Опубликовано

Суппорт с Юнкера?  Плохо в этом разбираюсь передний или задний? Где забрать? Какой лимонад? 

На Юнкере только передний же дисковый тормоз был....

Стадион Волга. приезжай. Лимонад на свой вкус

Опубликовано

Стадион Волга. приезжай. Лимонад на свой вкус

Можно за мной оставить а заберет MaxON среди недели? Лимонад могу на телефон кинуть.... номер телефона?

payalnik88 Колодки запачем? 

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.

Опубликовано

Можно за мной оставить а заберет MaxON среди недели? Лимонад могу на телефон кинуть.... номер телефона?

Занайду и забирай!

Халява, сэр. Только откопать надо.

Каждому - своё.

Опубликовано

Добро. Лежит ждет, есть не просит) Тел. 89658823059, соберешься звони, по времени сориентируемся

• 3 недели спустя...
Опубликовано

суппорт отдан, газировка получена)))) спасибо за избавление меня от ненужной мне запчасти))) колодки у Паяльника забирайте и тему закроем)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Эх.. поздно увидел объяву, у меня как раз на урале стоит орионовская вилка с таким суппортом, мой в печальном состоянии, можно было бы забрать....

Опубликовано

Эх.. поздно увидел объяву, у меня как раз на урале стоит орионовская вилка с таким суппортом, мой в печальном состоянии, можно было бы забрать....

ну извиняй) больше нет)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...