Genixoid Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 Эльф дело говорит Choppers Clan Saratov, Originals
BlackElf Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 Красава! Убери эту ужасающую рекламу с форума, и я расскажу тебе. как гарантированно делать от 1000 в день на этом сайте.Только надо будет поработать руками. Ссылки и статьи размещай.
Beowulf Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 то и тут не спалят возможно Конкретно этот аккаунт уже дискредитирован так или иначе (даже если он реален на 100%), так что очень вряд ли.А с тем, что так оно часто и делается, я и не спорил.
BlackElf Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 Конкретно этот аккаунт уже дискредитирован так или иначе (даже если он реален на 100%), так что очень вряд ли.А с тем, что так оно часто и делается, я и не спорил.Если в бан не уедет, то через пару месяцев отметится во флуде, никто и не вспомнит. Ну и все просто.Вот например. не реклама. http://www.cy-pr.com/forum/f73/t70477/
Beowulf Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 Я знаю, но тут в чём дело... На мотофорумах дамы наперечёт и все всё помнят ;)
skorp Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) Новые тенденции работы поисковиков требуют новых подходов.Все более сложно становится продвигать сайты ссылками и статьями, поисковики учатся анализировать поведение людей, и отличают бота от реального человека.Вот и приходится нанимать студентов, которые ходят по форумам и создают легенду аккаунту, с которого потом будут проходить рекламные статьи.Если вы не занимаетесь СЕО, то это не значит, что СЕО не занимается вами.Но конечно это практически на опережение идет. Что разумно, через год каждый пост Алисы на этом форуме будет стоить 500-1000-1500 рублей по совокупности факторов.Готов предложить свой ак в аренду, за 500р за сообщение....я себе ещё нарисую. Смешно е моё Изменено 11 апреля, 2015 пользователем skorp
payalnik88 Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 Готов предложить свой ак в аренду, за 500р за сообщение....я себе ещё нарисую. Смешно е моёЭх, мне за мой уин аськи когда-то две тыщи предлагали. И чего я не продал его.. Каждому - своё.
Рекомендуемые сообщения